|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо всем.
думаю,завтра не буду сдавать ничего(да ну,короткий день,ответ в пн-зачем нервироваться лишний раз),а в пн,если не прорвет,сдам.
и прог еще раз посмотрю,ну и динамику хгч.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Эви
а там ничего не перекрыто? теперь мой любимый вопрос - а как я туда поеду
Натали, как самочувствие? Когда на УЗИ? Ехать с севера будешь? Через Троицкий мост, не?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! С пятницей всех!
Натали, как сегодня самочувствие? Не болит? Будем надеяться, что это был так сказать прорыв О и теперь у вас все получится!
Сообщение от Puteshestvennik
Натали, как самочувствие? Когда на УЗИ? Ехать с севера будешь? Через Троицкий мост, не?
Спасибо девочки! Ничего не болит и за ночь ничего нового не вытекло. Может и не надо на узи?
Оль, не знаю еще, я поеду с работы, а это Выборгская метро. В понедельник я подумаю над этим
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
девочки, а что еще за сода?!
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
спасибо всем.
думаю,завтра не буду сдавать ничего(да ну,короткий день,ответ в пн-зачем нервироваться лишний раз),а в пн,если не прорвет,сдам.
и прог еще раз посмотрю,ну и динамику хгч.
Леночка, хорошие анализы!!! Будем ждать понедельника, а то и правда лишняя нервотрепка с ожиданием будет
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Леночка, хорошие анализы!!! Будем ждать понедельника, а то и правда лишняя нервотрепка с ожиданием будет
где аватар?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от smile567
девочки, а что еще за сода?!
Спринцевание содой в О. Способствует вроде как прохождению спермиков к месту назначения, но там много но! Почитай в инете.
Наташа
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Эви
я сейчас еще раз посмотрела, выделения не бордовые, а скорее коричневые, когда месячные заканчиваются, т.е. не кровь алая...Спас ибо девочки! я тоже склоняюсь к овуляции. т.к. пару дней сама не своя, и жор, и вялость одновременно, и там как будто надулось все...
26 июля вроде, после ГСГ у меня уже были М, скоро второй цикл
Натали,ты Гсг делала,что то я упустила...почему делала?и как тебе процедура?
-
Элита
Сообщение от Anitik
А как ты себя чувствуешь? Токса нет? У нас с тобой срок один и тот же, по-моему
Пусть прикрепиться и хгч растёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@