Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3532 из 7552 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Lena-L, да из-за полипа мне нельзя ни... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вот и не знаю....Читсякова сказала - ждать к 20 неделям, а я читаю уже все давным давно почувстовали шевеление....
    Ириш,у меня первые отчетливые,которые ни с чем не спутаешь были именно на 20 неделе,зато такой пинок и с тех пор каждый день ощущала,может до этого не прислушивалась так тщательно к себе,так что все впереди у тебя

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, а чихните плз на меня?

Я так вперед задаком хочу чихов получить
    и на меня можно а еще я выхожу на работу на декретное место
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    . Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
    Леночка,держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да нельзя было говорить, а то у меня теперь эта мысль в голове засела, а скорее всего зря сказали, все-таки Корзо то мою ситуацию знала и результаты анализов видела, в общем простите это мысли вслух и совсем не обоснованные...
    Инна,выброси эти мысли из головы,тоже думаю,что не знали что сказать(они ж не твои лечащие врачи)...отдохнешь,восстановишься и все будет хорошо девочки тут про ЦН писали,что у них в альбомчике детки,которые родились не с первой попытки и даже не со второй...нужно верить и мы все обязательно дождемся своих крошек

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    . Как бы до 28-32 недель дожить, там шансов больше
    Женя,тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,не волнуйся и малышку не беспокой,все у вас хорошо будет

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Нет не зависит... От кофе или... »

Нет не зависит...

От кофе или например длительное употребление кровоостанавливающего - то тогда гомоцистеин может увеличиваться, а от операции особой зависимости нет...

Сейчас время есть - попейте ангиовит, многим он помогает снизится... и к следующей беременности до 6 опуститься и будет все здорово
    у меня тоже около 8ми,думаю Мишарина мне подскажет что делать?не обязательно за этим к Зай идти?а я еще кофе опять стала по 2-3 чашечки пить
    Юля,с юбилеем Вас!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, а если ВА вне беременности был нормальный, его потом все равно нужно сдавать?

А то мне Корзо сказала при беременности сдать фибриноген, Д-Димер и гомоцистеин (то, что у меня когда-либо повышалось) и приходить к ней, только если что-то будет не в порядке.

4. ответ для Веснушки , на сообщение « у меня тоже около 8ми:005:,думаю... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня тоже около 8ми,думаю Мишарина мне подскажет что делать?не обязательно за этим к Зай идти?а я еще кофе опять стала по 2-3 чашечки пить
    Юля,с юбилеем Вас!
    Ой я ее не знаю, с такими вещими в ЦН гинекологи сами работали, а меня например Миш строга к своему гематологу отправила зачем то...
    Видимо чтобы чужой хлеб не отбирать..

Если на ангиовите у вас есть тенденция к снижению, то для снижения до 6 едениц там по 2 табл в день пьется утром и вечер с 6 до 4 по 1 - как снизите - то по 1 таблетке 2 раза в неделю, для поддержания уровня.

А кофе да - оно в больших количествах не гууд...

Сама его люблю - поэтому и на ангиовите сижу

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ВА вне беременности был нормальный, его потом все равно нужно сдавать?

А то мне Корзо сказала при беременности сдать фибриноген, Д-Димер и гомоцистеин (то, что у меня когда-либо повышалось) и приходить к ней, только если что-то будет не в порядке.
    Наташа у меня он был в норме до бер, потом поднялся
    Я с ним пришла к Корзо тогда..

зы: Наташа, а что уже можно за тебя поддержать кулачки и порадоваться уже ?

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа у меня он был в норме до бер,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо.

Кулачки подержать никогда не помешает.

Спасибо.

ААА это мы мигом ))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ой я ее не знаю, с такими вещими в ЦН... »

Ой я ее не знаю, с такими вещими в ЦН гинекологи сами работали, а меня например Миш строга к своему гематологу отправила зачем то...
    Видимо чтобы чужой хлеб не отбирать..

Если на ангиовите у вас есть тенденция к снижению, то для снижения до 6 едениц там по 2 табл в день пьется утром и вечер с 6 до 4 по 1 - как снизите - то по 1 таблетке 2 раза в неделю, для поддержания уровня.

А кофе да - оно в больших количествах не гууд...

Сама его люблю - поэтому и на ангиовите сижу
    Юля,дело в том,что я даже не знаю,снижается он у меня на чем-то или нет,т.к. 1я бер. была без проблем,я сдавала все анализы,что в ЖК требуют,было все в норме,я лично знала только свой гемаглобин и давление какое и все,2-я зб,толком не знаю причину,вот жду,что скажет Миш.,т.к. все вписывается в нормы,но какие-то показатели есть ближе к верхней норме,не совсем,но близко

Спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Веснушки , на сообщение « :005: Юля,дело в том,что я даже не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юля,дело в том,что я даже не знаю,снижается он у меня на чем-то или нет,т.к. 1я бер. была без проблем,я сдавала все анализы,что в ЖК требуют,было все в норме,я лично знала только свой гемаглобин и давление какое и все,2-я зб,толком не знаю причину,вот жду,что скажет Миш.,т.к. все вписывается в нормы,но какие-то показатели есть ближе к верхней норме,не совсем,но близко
    А это только опытным путем, или ангиовит будет вам помогать или придется на другие лекарства переходить, у нас тут кто то с этой проблемой столкнулся.

Страница 3532 из 7552 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »