|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
вот и не знаю....Читсякова сказала - ждать к 20 неделям, а я читаю уже все давным давно почувстовали шевеление....
Ириш,у меня первые отчетливые,которые ни с чем не спутаешь были именно на 20 неделе,зато такой пинок и с тех пор каждый день ощущала,может до этого не прислушивалась так тщательно к себе,так что все впереди у тебя
Сообщение от YuliaZ
Девы, а чихните плз на меня?
Я так вперед задаком хочу чихов получить
и на меня можно а еще я выхожу на работу на декретное место
Сообщение от Lena-L
. Поэтому лучше сделать счас. Но вообще завтра еще цервикометрия чтоб решить окончательно.
Леночка,держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Aurika
да нельзя было говорить, а то у меня теперь эта мысль в голове засела, а скорее всего зря сказали, все-таки Корзо то мою ситуацию знала и результаты анализов видела, в общем простите это мысли вслух и совсем не обоснованные...
Инна,выброси эти мысли из головы,тоже думаю,что не знали что сказать(они ж не твои лечащие врачи)...отдохнешь,восстановишься и все будет хорошо девочки тут про ЦН писали,что у них в альбомчике детки,которые родились не с первой попытки и даже не со второй...нужно верить и мы все обязательно дождемся своих крошек
Сообщение от lyara
. Как бы до 28-32 недель дожить, там шансов больше
Женя,тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,не волнуйся и малышку не беспокой,все у вас хорошо будет
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Нет не зависит...
От кофе или например длительное употребление кровоостанавливающего - то тогда гомоцистеин может увеличиваться, а от операции особой зависимости нет...
Сейчас время есть - попейте ангиовит, многим он помогает снизится... и к следующей беременности до 6 опуститься и будет все здорово
у меня тоже около 8ми,думаю Мишарина мне подскажет что делать?не обязательно за этим к Зай идти?а я еще кофе опять стала по 2-3 чашечки пить
Юля,с юбилеем Вас!
-
Умная Эльза
Девочки, а если ВА вне беременности был нормальный, его потом все равно нужно сдавать?
А то мне Корзо сказала при беременности сдать фибриноген, Д-Димер и гомоцистеин (то, что у меня когда-либо повышалось) и приходить к ней, только если что-то будет не в порядке.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
у меня тоже около 8ми ,думаю Мишарина мне подскажет что делать?не обязательно за этим к Зай идти?а я еще кофе опять стала по 2-3 чашечки пить
Юля,с юбилеем Вас!
Ой я ее не знаю, с такими вещими в ЦН гинекологи сами работали, а меня например Миш строга к своему гематологу отправила зачем то...
Видимо чтобы чужой хлеб не отбирать..
Если на ангиовите у вас есть тенденция к снижению, то для снижения до 6 едениц там по 2 табл в день пьется утром и вечер с 6 до 4 по 1 - как снизите - то по 1 таблетке 2 раза в неделю, для поддержания уровня.
А кофе да - оно в больших количествах не гууд...
Сама его люблю - поэтому и на ангиовите сижу
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Девочки, а если ВА вне беременности был нормальный, его потом все равно нужно сдавать?
А то мне Корзо сказала при беременности сдать фибриноген, Д-Димер и гомоцистеин (то, что у меня когда-либо повышалось) и приходить к ней, только если что-то будет не в порядке.
Наташа у меня он был в норме до бер, потом поднялся
Я с ним пришла к Корзо тогда..
зы: Наташа, а что уже можно за тебя поддержать кулачки и порадоваться уже ?
-
Умная Эльза
Спасибо.
Кулачки подержать никогда не помешает.
-
Небожитель
Спасибо.
ААА это мы мигом ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ой я ее не знаю, с такими вещими в ЦН гинекологи сами работали, а меня например Миш строга к своему гематологу отправила зачем то...
Видимо чтобы чужой хлеб не отбирать..
Если на ангиовите у вас есть тенденция к снижению, то для снижения до 6 едениц там по 2 табл в день пьется утром и вечер с 6 до 4 по 1 - как снизите - то по 1 таблетке 2 раза в неделю, для поддержания уровня.
А кофе да - оно в больших количествах не гууд...
Сама его люблю - поэтому и на ангиовите сижу
Юля,дело в том,что я даже не знаю,снижается он у меня на чем-то или нет,т.к. 1я бер. была без проблем,я сдавала все анализы,что в ЖК требуют,было все в норме,я лично знала только свой гемаглобин и давление какое и все,2-я зб,толком не знаю причину,вот жду,что скажет Миш.,т.к. все вписывается в нормы,но какие-то показатели есть ближе к верхней норме,не совсем,но близко
-
Элита
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
Юля,дело в том,что я даже не знаю,снижается он у меня на чем-то или нет,т.к. 1я бер. была без проблем,я сдавала все анализы,что в ЖК требуют,было все в норме,я лично знала только свой гемаглобин и давление какое и все,2-я зб,толком не знаю причину,вот жду,что скажет Миш.,т.к. все вписывается в нормы,но какие-то показатели есть ближе к верхней норме,не совсем,но близко
А это только опытным путем, или ангиовит будет вам помогать или придется на другие лекарства переходить, у нас тут кто то с этой проблемой столкнулся.