Сообщение от Sweetest Perfection У меня есть. чую большой подвох
Сообщение от КseniaG Поздравляю! Кого осчастливили? А это может помешать?)) Ну это типа... Счастье любит тишину Но это не тот, который Париж
Ира
Сообщение от Кошка) как хочу, так и веду. мужу своему указывайте(с) Что и требовалось доказать
Сообщение от Tytcu А Вайлдберриз причем?)) К началу учебного года готовиться пора. А там выгодно детей одевать-обувать к школе.
Сообщение от Tytcu Что и требовалось доказать симметрично)
Сообщение от Fondness Ну это типа... Счастье любит тишину Но это не тот, который Париж А Париж это не муж?
Сообщение от Sweetest Perfection К началу учебного года готовиться пора. А там выгодно детей одевать-обувать к школе. Никогда там ничего не покупала Мне проще придти с детьми в магазин и купить
Сообщение от КseniaG А Париж это не муж? Нет)))
Сообщение от Sweetest Perfection К началу учебного года готовиться пора. А там выгодно детей одевать-обувать к школе. а вы мне можете реально помочь купить?)
Сообщение от Чудo в перьях Это кому то когда то мешало?))) Сообщение от КseniaG А это может помешать?)) действительно, чего-то погорячилась))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки