Страница 3531 из 4276 « Первая 253130313431348135213527352835293530353135323533353435353541358136314031 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну так если бы вы его с рождения с... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну так если бы вы его с рождения с кем-то пять раз в неделю оставляли, то он бы так не реагировал))
    Не с кем оставлять было.
    Бабушка у нас не частый гость, поездила 3 раза в неделю на протяжении 2х недель и свободны, она устала и не поедет. И вообще у нее куча дел. Хотя тут езды то час.

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Не поняла по поводу психосоматики?) »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Не поняла по поводу психосоматики?)
    Ну ребенок подсознательно чувствует, что родители врозь. А беда часто сплачивает. Значит, надо устроить им эту беду. Заболевает. Когда родители объединяются и мирятся, ребенок выздоравливает. Конечно, все это на подсознательном уровне. Чего только в жизни не бывает.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Не с кем оставлять было.
    Бабушка у нас не частый гость, поездила 3 раза в неделю на протяжении 2х недель и свободны, она устала и не поедет. И вообще у нее куча дел. Хотя тут езды то час.
    Да я прекрасно понимаю, у нас такая же ситуация, я к тому, что неудивительно что ребёнок так отреагировал. Славе 2 года и то... приехали тут к бабушке, слава по пути уснул в машине, мы доехали, я пошла в магазин на 5 минут, говорю мужу - проснётся, поднимайтесь к маме. Стою в магазине, звонит муж - Оля, давай быстрей, слава тут весь в истерике. Вот вроде бы, че надо? Ладно бабушку с дедом не так часто видит, но ты блин с папой туда пришёл!!! [emoji51]
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот очень согласна. Мы оба поменялись после рождения дочки. Раньше любили друг друга, а теперь наша любовь перешла на ребёнка. А между нами все потухло. На первом месте она во всем. А друг дружкой стали очень пренебрежительно относиться(( что с моей стороны, что с его. Одинаково. Не помню когда от мужа последний раз слышала что он меня любит. Никаких слов любви, никаких комплиментов, никакой нежности. Как друзья. Впрочем, с моей стороны аналогично. Грустно.
    Вот у нас уже так сейчас(
    Хочется сбежать. А что дальше будет🤷🏼*♀️[emoji85]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я стараюсь раз в год вытаскивать мужа на индивидуальное семейное консультирование к психологу. Ну как регулярное техобслуживаение, явных проблем нет, но всегда найдутся гаечки, которые надо подкрутить. Мы у разных психологов были - у бесплатных, платных, дорогих. И все хором говорят одно!
    Чтобы семья успешно функционировала и развивалась - в первую очередь надо, чтобы муж ии жена были бы удовлетворены друг другом как супруги. Речь тут даже не про секс, а про взаимные желания. «Я хочу это - ты мне это позволяешь». И наоборот. Да, приходится покопаться в себе, подумать, чего ты на самом деле хочешь для себя (не для семьи и для детей). Потом озвучить желание супругу, и он должен его выполнить (желательно с рвением 😁, а не с кислой рожей). Нам даже психолог задавал такое задание: день я говорю мужу желание и он его выполняет, другой день - я выполняю его желание. И так две недели. Если все четко выполняют, то уже через несколько дней появляется общее чувство удовлетворения жизнью, что твои личные желания исполняются, ну и за партнера приятно, что можешь порадовать его.
    Практикуем. 😉

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Вообще, мне кажется, чем больше семья - тем крепче и ближе родителям надо держаться друг друга. А то дети и быт сожрут. 🙈

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девули, предлагаю устроить флэшмоб.
    Отправьте сейчас своим мужьям смс или другое сообщение типа «Я тебя люблю! ❤» и посмотрите, что они ответят. 😉 Надо же с чего-то начинать.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Ребенку то сколько? Может выплаты... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    В собес своего района.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня пособие было до мая, а карта до августа)) тут связь то вряд ли есть. Что ты туда получаешь?
    Пособие по нищете, его ж на год оформляют? Год будет в январе.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ребенку то сколько? Может выплаты закончились уже?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В январе будет 3, надо будет продлевать после др. А нам уже не начисляют.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Julia1085, а как же психосоматика? 😊
    +.Я не читала книгу ,и пока не понимаю кто это вообще пишет,о психосоматике ли речь.Но в практике ,правда очень редко ,встречала детишек способных и температуру поднимать,чтоб в школу не идти,и все семейство объединять в кризисные моменты.А коллеги,имеющие 25 летний опыт работы в Бехтерева такие случаи рассказывали,что порой и мне не сразу верилось. Возможно книга и не несет функции безоговорочной веры.Может быть ссылаются на случаи не из собственной практики,поэтому что-то упускается или преувеличивается.Но главное,что вам в чем то помогает и абсолютно правильно делаете ,что фильтруите все.
    Тоже времени читать особенно не хватает,даже о развитии ребенка закинула (.Но рада,что здесь стараюсь бывать.Вот теперь узнала где можно книги оказывается скачивать,и может буду пока Марусю укладываю читать наконец-то .Тем более воспитательный момент отличный.Осталось с телефонами разобраться ,куда скачивать.С рождения Машеньки меня уже 5 тый.Раньше пользовалась пока не потеряю,десятками даже лет.В сильную энергетику кто-то нибудь у нас верит,сталкивались?.Понятно,что телефоны все не особо новые.Хотя айфон в прошлом году привезли из Америки.Ну,можно допустить,что ребенок типа поиграл..хотя вооб9е ей не даю,может случайно пару раз ручкой она тыкалась.Но последний позавчера ,чтоб темп подержать только в одну ручку ей дала.Она ничего не нажимала.В тот же момент он завис.Пульты все полетели давно.Вот пишу и вспомнила,что и игруш4и ее с батарейами начали тормозить,заедать.Среди ночи может какая нибудь заиграть вдруг.Вчера отнесли деду чинить блок от коврика ,где зажигательная обезьянка помогала в свое время Машеньке мотивировала сесть и т.п.Давно она уже не работала,думала батарейки.Нашли время поменяли.Дед удивил,говорит не починить наверно блок полетел.А это дорогой коврик,отзывы все хорошие И игрались аккуратно не долго.Тут и вспомнила,что у мамы моей и сестры тоже вечно все ломается,а подарки от них даже принимать уже отказываюсь.Айфон,кстати,от сестры и был привезен.Часы дорогие оттуда же зарекомендовавшей с5бя фирмы муж уже дважды чинил.Ну и подруга у меня ,наша крестная такая,к ней даже ложки вилки прилипают ,если на грудь прикладывать.Говорит,что понимает меня как никт,у ее до и все то же самое.В Германии живут,дорогую технику могут себе позволить,но летит все как только уже 14 летняя дочка используется.Много вообще в этой жизни удивительного и порой еще всем не понятого.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девули, предлагаю устроить флэшмоб.
    Отправьте сейчас своим мужьям смс или другое сообщение типа «Я тебя люблю! ❤» и посмотрите, что они ответят. 😉 Надо же с чего-то начинать.
    Молодец,Галя.Тут мудрые и опытные все девоньки,я думаю они уже все перепробовали.Но моему порой помогает когда не ожидает смситься ,т.к.письменную речь лучше сечет

Страница 3531 из 4276 « Первая 253130313431348135213527352835293530353135323533353435353541358136314031 Последняя »