|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо за информацию! В этом году точно не было, наверно, из-за закрытия чаши.
Вот Нашла группу вк https://vk.com/divingnv спросите там. Я в своё время договаривалась именно там про пробное.
-
Небожитель
 Сообщение от ANGELочек
Спасибо большое!
-
Активный участник
Сын на аэробику ещё ходил в этом году, там тоже, вроде, неплохо офп дают. Спорт.гимнастику рядом с домом не нашла. Прыжки в воду буду искать, хотелось бы попробовать.
В 5 лет самое лучшее-это спортивная гимнастика. К 7 годам (к плаванию) приходишь с неплохим ОФП и растяжкой. Прыжки в воду очень травматичный вид! Страдает шейный отдел и суставы рук. А при неудачных входах в воду вообще много чего. И конечно не все дети могут пересилить страх.
-
Небожитель
 Сообщение от мил_а
В 5 лет самое лучшее-это спортивная гимнастика. К 7 годам (к плаванию) приходишь с неплохим ОФП и растяжкой. Прыжки в воду очень травматичный вид! Страдает шейный отдел и суставы рук. А при неудачных входах в воду вообще много чего. И конечно не все дети могут пересилить страх.
Нет у нас по близости нормальной гимнастики к сожалению.
Травматичность плохо, конечно плавание, наверно, в этом плане лучше.
-
Хранитель
Травматичность плохо, конечно  плавание, наверно, в этом плане лучше.
На аетонова -овсиенко от сшор комета спорт гимнастика,наверняка и платные групаф есть.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
На аетонова -овсиенко от сшор комета спорт гимнастика,наверняка и платные групаф есть.
Насколько я знаю, там только для девочек. Мальчики где-то на левом берегу занимаются.
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
У них там девочки только мальчики на Приморском проспекте, это вообще другой конец города для нас.
-
Наш человек
Травматичность плохо, конечно  плавание, наверно, в этом плане лучше.
Плавайте пока, тем более ребенку нравится. Если не возьмут в спортшколу на плавание , можно будет до 9 лет поплавать по абонементу, а потом на водное поло попробовать.
В любом случае плавание обеспечивает гармоничное развитие мускулатуры всего тела, тренирует выносливоть и т.д., если поймете, что у ребенка нет данных для плавания, в другой спорт уйдете.
-
Элита
Добрый вечер!
Я за советом - куда податься девочке 2011 г.р., за плечами НП-1 в Комете, шанс пройти на НП-2 50/50. У дочки есть желание продолжать заниматься спортивным плаванием, живем около м.Московская. Топ читаю, пока весь не осилила(
Может быть, посоветуете где продолжить занятия? Желательно, Чтобы и соревнования, и разряды присутствовали)
-
Хранитель
 Сообщение от Vlasik
Добрый вечер!
Я за советом - куда податься девочке 2011 г.р., за плечами НП-1 в Комете, шанс пройти на НП-2 50/50. У дочки есть желание продолжать заниматься спортивным плаванием, живем около м.Московская. Топ читаю, пока весь не осилила(
Может быть, посоветуете где продолжить занятия? Желательно, Чтобы и соревнования, и разряды присутствовали)
На новоизмаиловском в бассейне несколько коммерческих клубов обитают