|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас на съезде на Парашютную тоже помойка, воняет на весь район, когда ветер усиливается. Мы уже письма в администрацию коллективные писали, потому что просто невозможно! Вчера даже пришел ответ, что нашу заявку приняли к рассмотрению, самое обидное, что это скорее всего отписка и будем нюхать эту вонь и дальше.
Искала тел приемной по другому поводу - наткнулась как раз в тему
http://rprim.spb.ru/index.php?option...05-07-16-32-51
блаблабла
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Сало под водку - это точно хорошая закуска. А капуста не квашеная, а маринованная (думаю будет типа китайской). Так что все отлично на мой взгляд.
Только где хлеб?
Хм... Я про хлеб и не подумала! Буду уточнять) Все-таки одна голова хорошо, а целый ЛВ лучше))))))))))))) Мы с БМ даже внимание не обратили на то, что хлеба нет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Не, ты перепутала) ЮК рядом с Ниссаном, и я живу в ЮК. Вонь та еще!!! (((
ха, а я думала это одна и та же помойка))) хотя погодите, я мимо хундая раньше ездила, так помойка одна, просто нассан ближе к ней....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Ехали сегодня на работу, так на съезде к Левашовской вонючей помойке аж пробка образовалась из мусоровозов  . Блин, такая вонища - даже мимо не проехать нормально... Бедные хёндаевцы и жители ближайших райончиков.
А мусор все везут и везут 
да уж... мой хёндаевец каждый день жалуется...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
ха, а я думала это одна и та же помойка))) хотя погодите, я мимо хундая раньше ездила, так помойка одна, просто нассан ближе к ней....
А! Ну тогда понятно) все-таки одна))) И вонь одна)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А! Ну тогда понятно) все-таки одна))) И вонь одна)))
ага...а ведь сейчас у ЮК строят каменку...хотя там, конечно, цены в разы меньше...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Тогда по этой ссылке можно ознакомиться с моим меню) http://zalil.ru/34680640
Как вам? Меня смущает сало и квашенная капуста, мне кажется никто это есть не будет! Я предложила своему БМ сделать замену (там есть более дорогие меню, из них можно взять блюда и вставить в это меню), но он говорит что сало как раз под водочку хорошо пойдет  Я понимаю, что это все будет хорошо сервировано, но меня все равно это смущает!
неееееет))) не убирай САЛО!!! вот увидишь, оно первое исчезнет согсна с Ирой, что капуста будет не квашенная, я кстати по-моему ее там ела вкусно было!
я поссчитала, получается около 1200 гр, мне кажется, что вполне достаточно, тем более салатов вообще много, на мой взгляд...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
неееееет))) не убирай САЛО!!! вот увидишь, оно первое исчезнет  согсна с Ирой, что капуста будет не квашенная, я кстати по-моему ее там ела  вкусно было!
я поссчитала, получается около 1200 гр, мне кажется, что вполне достаточно, тем более салатов вообще много, на мой взгляд...
+100500 сало под водочку - это ж классика )))) мы в своем меню акцент будем делать как раз на закуски
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
неееееет))) не убирай САЛО!!! вот увидишь, оно первое исчезнет  согсна с Ирой, что капуста будет не квашенная, я кстати по-моему ее там ела  вкусно было!
 Сообщение от Yusi
Спасибо, девочки) Вы меня успокоили) Мне БМ то же самое сказал, что сало очень даже пойдет)))) Надеюсь, еды хватит, и все останутся довольны. На следующей неделе поедем беседовать с поваром, определяться с окончательным меню (оставим все как есть в этом варианте, скорее всего) и выбирать торт (мне очень понравился торт как у Оли-Хельги, скорее всего выберем нечто похожее)
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо, девочки) Вы меня успокоили) Мне БМ то же самое сказал, что сало очень даже пойдет)))) Надеюсь, еды хватит, и все останутся довольны. На следующей неделе поедем беседовать с поваром, определяться с окончательным меню (оставим все как есть в этом варианте, скорее всего) и выбирать торт (мне очень понравился торт как у Оли-Хельги, скорее всего выберем нечто похожее)
оооочеееень пойдет!!! я бы с него и начала)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"