|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
Я хочу похвалить мицелярную воду Лореаль...отлично удаляет макияж с глаз, нет жирной плёнки, при попадании в глаза нет никакого дискомфорта, не имеет никакого запаха...сравнивая с Биодермой...Лореаль нежнее...
Вот согласна со всем, да еще и дешевле)))
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Я хочу похвалить мицелярную воду Лореаль...отлично удаляет макияж с глаз, нет жирной плёнки, при попадании в глаза нет никакого дискомфорта, не имеет никакого запаха...сравнивая с Биодермой...Лореаль нежнее...
Наташ, а состав сравни... думается мне, что у Биодрмы он получше.
Не оставляет никакой плёнки ЛРП, но я с глаз макияж ей не снимаю, поэтому про свойства по удалению не скажу ничего.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, а состав сравни... думается мне, что у Биодрмы он получше.
Не оставляет никакой плёнки ЛРП, но я с глаз макияж ей не снимаю, поэтому про свойства по удалению не скажу ничего.
а оно мне надо сравнивать? я не заморачиваюсь на составах...нравится и всё!)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Мне тоже понравились у MJ кисти. Остальное как-то выглядит не "шикарно". Надо, конечно, в живую смотреть, пробовать.
Скажите, а для вас важен внешний вид упаковки, футляров косметики? На каком месте в приоритетах?
Для меня на втором после качества. Иногда даже некоторые вещицы хочется купить заради красоты их неземной, чтоб стояла красивая коробочка на туалетном столике, как у настоящей "девочки" 
я неочень люблю кисти в люксе, боюсь Якобс не станет исключением. Ну как не люблю - очень удачная кисть для пудры у Шисейдо и мои 2 кисти для теней Кларанс со мной с года эдак, страшно сказать, 2005 Но у того же МАС или Хакаходо выбор больше и качество лучше. И да, у меня как у вас. Упаковка на 2 месте после самого продукта. Я очень подумаю прежде чем купить даже очень понравившейся продукт, если он будет в некачественной или неудобной упаковке. Например тональный в тюбике без дозатора или протекающий блеск для губ. Оформление и дизайн может быть достаточно скромным.
я бы даже сказала- не аппетитно. Бывает же так, что вроде бы и есть что-то, допустим помада, но ты видишь новинку в каком-то интересном оформлении или цвет какой-то необычный и ты её покупаешь. А тут - начиная от упаковки, оформления, заканчивая цветовой гаммой - всё мимо.
а вот +100. Так и хочется спросить - а чего мы тут не видели? И где тут стар-продукт?
 Сообщение от Lepestok
интересно а где покупали? В РГ? У Лореаля еще вышло гидрофильное масло, тоже интересно - никто не пробовал?
 Сообщение от Lepestok
а оно мне надо сравнивать? я не заморачиваюсь на составах...нравится и всё!)))
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
проплаченный, имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Настя, вот нашла свои кисти
1 x B104BkSL Powder Brush round (H3081) = $66.00
> 1 x G531 Powder Brush L angled (H2208) = $66.00
> 1 x G5533BkSL Eye Shadow Brush round (H2908) = $24.00
> 1 x J146 Eye Shadow Brush Round (H2945) = $17.00
первые две лезли, последние две без нареканий
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
Гыыы дорогие лезли, дешёвые нет...прикол..
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
Свет, они до сих пор лезут?
 Сообщение от Lepestok
Гыыы дорогие лезли, дешёвые нет...прикол..
во делаааа....
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
проплаченный, имхо
а почему тебе так кажется? Ну так, навскидку?
Слишком сладко поёт?
-
В перезагрузке
а почему тебе так кажется? Ну так, навскидку?
Слишком сладко поёт?
она и про ТФ поёт и про МАС...шо все ей платят? ну ну...особенно ТФ