|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Я про декоративную. Кремы-то просто заканчиваются конечно
Когда я красилась, я точно не соблюдала
Черный - это темный оттенок белого.
-
У меня конкретно хайлайтер. У меня их много, но пользуюсь только нюксом в итоге. Каждый день. Но все равно уже точно больше года, а его ещё минимум на столько же хватит
-
душой на море
 Сообщение от Сашулечка
Я переболела блондом.
Я пыталась отойти от блонда, но потом вернулась к истокам)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Маняша, у вас есть хороший мастер?
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Она же высыхает??
Да пофиг. Могу даже воды в неё налить. Ничего с ней не случится.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Мне кажется, по кремам как-то укладываешься в сроки годности всегда.
Ну смотря как использовать...
Я никогда ни с чем из косметики - хоть уходовой, хоть декоративной, - в сроки не укладываюсь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Я не могу столько крема на себя вымазывать, чтобы он "просто кончился" до истечения срока годности. Ну и не каждый день пользуюсь, да %)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Саша, а чье производство хоть?
Россия. Ооочень хороший.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Я пыталась отойти от блонда, но потом вернулась к истокам)))
Я ухожу зимой как раз.. потом весной снова блонди)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
 Сообщение от Сашулечка
Я ухожу зимой как раз.. потом весной снова блонди)
Я строго наоборот))) если и крашусь в другой цвет (рыжий чаще всего), то на лето.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)