Страница 353 из 1511 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Она платит. Сегодня случайно нашла доказательства. А она, в свою очередь, собирает (с отчетами) на это и другие расходы. На ее карту, во всяком случае.
    Эм. На карту Гражины идёт сбор в пользу ПС, я правильно поняла? (не осуждаю, просто уточняю)

2. ответ для Jael , на сообщение « Эм. На карту Гражины идёт сбор в пользу... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Эм. На карту Гражины идёт сбор в пользу ПС, я правильно поняла? (не осуждаю, просто уточняю)
    Нет, она оплачивает содержание кошек там ежемесячно плюс еще на нужды. А ей переводят на передержку там, на другие расходы. По всем приходам и расходам отписывается в другой группе.

Читатель Аватар для Т@та

Нет, она оплачивает содержание кошек там ежемесячно плюс еще на нужды. А ей переводят на передержку там, на другие расходы. По всем приходам и расходам отписывается в другой группе.
    Не поняла. Она благотворитель в пс и одновременно от пс получает деньги за передержку и расходы?

Она платит. Сегодня случайно нашла доказательства. А она, в свою очередь, собирает (с отчетами) на это и другие расходы. На ее карту, во всяком случае.
    Платит ПС за сдачу выловленных из подвала кошек?

Запуталась.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Не поняла. Она благотворитель в пс и... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не поняла. Она благотворитель в пс и одновременно от пс получает деньги за передержку и расходы?
    Нет, она отдает туда кошек и платит за них ежемесячно по тысяче, сейчас за три кошки плюс 2 тысячи на нужды. Видимо, нет дома возможности держать. Но не свои, а собирает с на это. И недавно одну ее кошку отправляли за границу, которую содержала в ПС.
    У меня есть скрины и ссылки в доказательство.

7. ответ для нехачу , на сообщение « Запуталась. »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Запуталась.
    На передержку в ПС ей переводят люди. Собирают, как и в ПС, только в другой группе.

Сколько всего Гражина сдала кошек? Ну, примерно, за год. За всех платит? Она не в бане? Пусть расскажет, интересно.

На передержку в ПС ей переводят люди. Собирают, как и в ПС, только в другой группе.
    А где эта группа?

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Сколько всего Гражина сдала кошек? Ну, примерно, за год. За всех платит? Она не в бане? Пусть расскажет, интересно.
    Я не считала, последние пару месяцев посмотрела. Я так поняла по записям, давно.

Страница 353 из 1511 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »