|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет меня зовут Анна 34 года, срок по узи 15-16 недель, пдр так и не поняла когда срок по программе с 20 мая по 11 июня, пол пока не сказали, малыш прячется. Есть 11 летний сын. Сын родился в июне 2008.
-
Элита
Сообщение от slowlori
А кто у вас был?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Лопяткина Светлана Анатольевна
Все четыре доулы абсолютно разные.
Юля, по-моему самая молоденькая из них, ее очень многие хвалят.
Светлана Анатольевна мягкая, спокойная, как Мама
Роды с Мариной мне кажется больше на гипнороды похожи, могу ошибаться конечно, но мне так показалось.
И Ирина, но я про неё ничего не помню, к сожалению
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
У вот в 10 вроде нельзя только акушерку «купить», а бесплатные сидеть все роды с нами не будут ((
И да, доула это и мощная психологическая поддержка, плюс она реально понимает и видит, что с тобой сейчас происходит.
Моя мне делала КТГ, поливала водой в душе, пока я прыгала на мячике, помогала дышать, помогала, когда я опускала головку в таз, когда тужилась на потугах, снимала на телефон частично сами роды, обработку и взвешивание малыша.
Ух ты😍😍
Верочка
-
Элита
Сообщение от anyta13
Всем привет меня зовут Анна 34 года, срок по узи 15-16 недель, пдр так и не поняла когда срок по программе с 20 мая по 11 июня, пол пока не сказали, малыш прячется. Есть 11 летний сын. Сын родился в июне 2008.
Добро пожаловать. А на скрининге ПДР не указали?
-
Ветеран
У вот в 10 вроде нельзя только акушерку «купить», а бесплатные сидеть все роды с нами не будут ((
И да, доула это и мощная психологическая поддержка, плюс она реально понимает и видит, что с тобой сейчас происходит.
Моя мне делала КТГ, поливала водой в душе, пока я прыгала на мячике, помогала дышать, помогала, когда я опускала головку в таз, когда тужилась на потугах, снимала на телефон частично сами роды, обработку и взвешивание малыша.
Ого! Класс!!! Я бы было тоже хотела фото взвешивания) про сами роды не уверена)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Можно посмотреть в их группе вконтакте, там есть фото сотрудников.
Ой, спасибо! Даже не подумала про группу. Посмотрю обязательно
-
Элита
Сообщение от slowlori
По УЗИ я уже 1 июня должна отстреляться)
Мне кажется, что я до июня тоже не дохожу )
-
Элита
Сообщение от anyta13
Анна, привет
Располагайся )
-
Участник
Сообщение от Пряничный человечек
Мне кажется, что я до июня тоже не дохожу )
А у вас когда пдр?
-
Элита
Лопяткина Светлана Анатольевна
Все четыре доулы абсолютно разные.
Юля, по-моему самая молоденькая из них, ее очень многие хвалят.
Светлана Анатольевна мягкая, спокойная, как Мама
Роды с Мариной мне кажется больше на гипнороды похожи, могу ошибаться конечно, но мне так показалось.
И Ирина, но я про неё ничего не помню, к сожалению
Мне почему-то казалось, что имя моей доулы Мария. Может как раз Марина она. Нужно фото посмотреть. Хотя напрочь всё стерто. Только помню, что она была самым важным в этот момент присутствующим человеком и без неё был бы пипец )