Страница 353 из 827 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Алиса, какая мерзость и низость! Я вот считаю, что любые доносы характеризуют в первую очередь доносящего и именно по его поводу стоило бы задуматься руководству. Но да, у нашего поколения идиосинкразия к любому "стучанию", это факт.

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Алиса, какая мерзость и низость! Я вот считаю, что любые доносы характеризуют в первую очередь доносящего и именно по его поводу стоило бы задуматься руководству. Но да, у нашего поколения идиосинкразия к любому "стучанию", это факт.
    Я вот думаю, что стучат там, где кто-то слушает И это самое печальное.
    Понятно, что поступил сигнал, нужно отработать. Но сделайте это безболезненно для людей.
    Презумпцию невиновности у нас совсем забыли??? Разумность претензий уже тоже никто не оценивает?
    Я что-то услышал... - аргумент, блин (простите за вольный стиль речи). Давайте теперь другому человеку нервы потрепим...
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что стучат там, где кто-то слушает И это самое печальное.
    Понятно, что поступил сигнал, нужно отработать. Но сделайте это безболезненно для людей.
    Презумпцию невиновности у нас совсем забыли??? Разумность претензий уже тоже никто не оценивает?
    Я что-то услышал... - аргумент, блин (простите за вольный стиль речи). Давайте теперь другому человеку нервы потрепим...
    Наташа, это особенности корпоративной культуры многих компаний с иностранным участием (у мужа именно такая). В том-то и состоят страдания местного, русского, начальства, что есть еще и начальство забугорное, которое как раз приветствует подобные "сигналы". И его контакты в корпоративной почте доступны.

Девочки, всем спасибо за сочувствие! Но давайте эту тему потихоньку прикроем - ну ее, лучше о подарках на НГ!

4. ответ для AliceD , на сообщение « Список вопросов, разбитый именно по... »

Цитата Сообщение от glueck Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    подскажите, пожалуйста, может кто в курсе из тех, кто здает историю.
    может быть есть где-то (в печатном виде или в сети) тематические задания по истории?
    имею в виду конкретная тема - и разные вопросы и задания по ней.
    Например: Древние славяне.
    по этой конркретной теме:
    - вопросы с вариантами ответов
    - вторая чать
    - работа с картой (карту необязательно)
    - сочинение (тоже необязательно)
    уже с ног сбилась.
    Знает кто?

P.S. вот, например, когда учишь ПДД для сдачи в ГАИ: есть билеты, а есть вопросы по темам : "Запрещающие знаки", "Дорожная разметка" - и все-все вопросы по ним.
    вот было бы здорово подобное попрактиковать по истории)))

Я тут нашла примерно то, что я искала. Сама же себе отвечу))
    сборники заданий в двух частях:

• Гевуркова Елена Алексеевна. История России с древнейших времен до начала XIX века. Готовимся к ЕГЭ. Комплексные задания в 2-х частях. Часть 1
    • Соловьев Ян Валерьевич. История России. XIX начало XXI века. Готовимся к ЕГЭ. Комплексные задания в 2-х частях. Часть 2

Там идут разные типы заданий (карты, иллюстративный материал, установление соответствия, работа с историческим источником и т.д), но все вопросы только в рамках какого-то периода.
    оставлю тут , вдруг кто -то также в поисках

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Добрый день, мне интересно, это только в нашей школе к сочинению вообще никак не готовят детей? В прошлом году и то как-то готовили, писали тестовые, в этом вообще тишина. Или это норма?

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне интересно, это только в нашей школе к сочинению вообще никак не готовят детей? В прошлом году и то как-то готовили, писали тестовые, в этом вообще тишина. Или это норма?
    воопче не готовят

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я купила дочкам Нарушевича, которого в топе советовали - именно для сочинения

Хранитель

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Где-то с месяц назад, кажется, обсуждали здесь этот вопрос. Выяснилось, что везде по-разному - у кого-то сочинения пишут каждую неделю, а у кого-то - тишина.

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я купила дочкам Нарушевича, которого в топе советовали - именно для сочинения
    и я.
    моя вроде читает

10. ответ для Verronika , на сообщение « и я. моя вроде читает »
    Старожил Аватар для Тяньши

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    и я.
    моя вроде читает
    Поделитесь, пожалуйста, полным названием или фото, спасибо, заранее.

Страница 353 из 827 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »