|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Frau K.
Алиса, какая мерзость и низость! Я вот считаю, что любые доносы характеризуют в первую очередь доносящего и именно по его поводу стоило бы задуматься руководству. Но да, у нашего поколения идиосинкразия к любому "стучанию", это факт.
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Алиса, какая мерзость и низость! Я вот считаю, что любые доносы характеризуют в первую очередь доносящего и именно по его поводу стоило бы задуматься руководству. Но да, у нашего поколения идиосинкразия к любому "стучанию", это факт.
Я вот думаю, что стучат там, где кто-то слушает И это самое печальное.
Понятно, что поступил сигнал, нужно отработать. Но сделайте это безболезненно для людей.
Презумпцию невиновности у нас совсем забыли??? Разумность претензий уже тоже никто не оценивает?
Я что-то услышал... - аргумент, блин (простите за вольный стиль речи). Давайте теперь другому человеку нервы потрепим...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от NatusikA
Я вот думаю, что стучат там, где кто-то слушает И это самое печальное.
Понятно, что поступил сигнал, нужно отработать. Но сделайте это безболезненно для людей.
Презумпцию невиновности у нас совсем забыли??? Разумность претензий уже тоже никто не оценивает?
Я что-то услышал... - аргумент, блин (простите за вольный стиль речи). Давайте теперь другому человеку нервы потрепим...
Наташа, это особенности корпоративной культуры многих компаний с иностранным участием (у мужа именно такая). В том-то и состоят страдания местного, русского, начальства, что есть еще и начальство забугорное, которое как раз приветствует подобные "сигналы". И его контакты в корпоративной почте доступны.
Девочки, всем спасибо за сочувствие! Но давайте эту тему потихоньку прикроем - ну ее, лучше о подарках на НГ!
-
Элита
Сообщение от glueck
Всем привет.
подскажите, пожалуйста, может кто в курсе из тех, кто здает историю.
может быть есть где-то (в печатном виде или в сети) тематические задания по истории?
имею в виду конкретная тема - и разные вопросы и задания по ней.
Например: Древние славяне.
по этой конркретной теме:
- вопросы с вариантами ответов
- вторая чать
- работа с картой (карту необязательно)
- сочинение (тоже необязательно)
уже с ног сбилась.
Знает кто?
P.S. вот, например, когда учишь ПДД для сдачи в ГАИ: есть билеты, а есть вопросы по темам : "Запрещающие знаки", "Дорожная разметка" - и все-все вопросы по ним.
вот было бы здорово подобное попрактиковать по истории)))
Я тут нашла примерно то, что я искала. Сама же себе отвечу))
сборники заданий в двух частях:
- Гевуркова Елена Алексеевна. История России с древнейших времен до начала XIX века. Готовимся к ЕГЭ. Комплексные задания в 2-х частях. Часть 1
- Соловьев Ян Валерьевич. История России. XIX начало XXI века. Готовимся к ЕГЭ. Комплексные задания в 2-х частях. Часть 2
Там идут разные типы заданий (карты, иллюстративный материал, установление соответствия, работа с историческим источником и т.д), но все вопросы только в рамках какого-то периода.
оставлю тут , вдруг кто -то также в поисках
-
Элита
Добрый день, мне интересно, это только в нашей школе к сочинению вообще никак не готовят детей? В прошлом году и то как-то готовили, писали тестовые, в этом вообще тишина. Или это норма?
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день, мне интересно, это только в нашей школе к сочинению вообще никак не готовят детей? В прошлом году и то как-то готовили, писали тестовые, в этом вообще тишина. Или это норма?
воопче не готовят
-
с Луны
Я купила дочкам Нарушевича, которого в топе советовали - именно для сочинения
-
Сообщение от Оля-Коля
Где-то с месяц назад, кажется, обсуждали здесь этот вопрос. Выяснилось, что везде по-разному - у кого-то сочинения пишут каждую неделю, а у кого-то - тишина.
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Я купила дочкам Нарушевича, которого в топе советовали - именно для сочинения
и я.
моя вроде читает
-
Старожил
Сообщение от Verronika
и я.
моя вроде читает
Поделитесь, пожалуйста, полным названием или фото, спасибо, заранее.