|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Маша, коксаки болела Аня, 2 дня температура и все
Ваня потяжелее, 3 дня температура, небольшая сыпь на одной руке и под одним коленом. Но с температуро 38 вел себя отлично, ел и играл.
Таня,а как ты поняла,что это именно коксаки,если не было (я так поняла,что у Вани и Ани не было) характерных симптомов-рука-нога-рот?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Таня,а как ты поняла,что это именно коксаки,если не было (я так поняла,что у Вани и Ани не было) характерных симптомов-рука-нога-рот?
Маша, а врач сказала сразу, что стертые формы сейчас. Прыщики могли появиться и за ночь пройти.
-
с Марса
Таня,спасибо. У нас не коксаки.
У Темы оказался герпес. Из-за этого ребенок не мог есть два дня,хотя очень хотел. Жалко его было ужасно. Смотрит голодными глазами. Весь стол уставлен тарелочками с разной едой-хватает пробует и плачет,что больно. Мороженое,наверное,помогло бы-холодное,сладкое и жевать не надо. Но Теиа категорически не ест мороженое.
Вчера опять вызвали врача,она и поставила уже диагноз. Уже и под носом были высыпания,внутри во рту и на ухе даже. Мазать ацикловир,его же таблетки внутрь и рот внутри мазать кандидом. Вчера же и начали лечение.
В итоге к утру ребенок ожил. Сегодня ел полноценно и кашу,и суп-не нарадоваться)))) Попискивал,что еще больно,но ел.
Маша, герпангина?
Рада, что Тема на поправку пошел и с диагнозом определились. Герпес - это очень больно
-
Мега-элита
Таня,спасибо. У нас не коксаки.
У Темы оказался герпес. Из-за этого ребенок не мог есть два дня,хотя очень хотел. Жалко его было ужасно. Смотрит голодными глазами. Весь стол уставлен тарелочками с разной едой-хватает пробует и плачет,что больно. Мороженое,наверное,помогло бы-холодное,сладкое и жевать не надо. Но Теиа категорически не ест мороженое.
Вчера опять вызвали врача,она и поставила уже диагноз. Уже и под носом были высыпания,внутри во рту и на ухе даже. Мазать ацикловир,его же таблетки внутрь и рот внутри мазать кандидом. Вчера же и начали лечение.
В итоге к утру ребенок ожил. Сегодня ел полноценно и кашу,и суп-не нарадоваться)))) Попискивал,что еще больно,но ел.
Боже мой, как жалко Тему(((( Не могу, когда малыши голодают(((
-
Хранитель
Маша, герпангина?
Рада, что Тема на поправку пошел и с диагнозом определились. Герпес - это очень больно ![2](images/smilies/025.gif)
Таня,именно герпангина не звучала.
Когда Тема жаловался на боль,мы сами,как могли,с фонариком и ложкой обследовали рот. Миндалины были чистыми. Но Тема не жаловался на горло,с его слов болели щеки внутри (он говорил,что прикусил) и язычок. Врач сказала "присоединился герпес". Но пресловутые корочки были и на носу у ноздрей (у ребенка не было соплей,так что на то,что натерли платком не списать).и на ухе.
У самой никогда не было,но в инете прочитала про адскую боль. Еще до повторного визита врача муж (он сиди т на бл с Темой,а я на работе лопачу инет)сказал,что если врач не скажет ничего вразумительного,то он будет давать ребенку а/б,а я вместе с доказательной медициной могу идти по известному адресу. Ибо этот вой малыша "папа,мне больно" и невозможность ребенка хоть что-то съесть при имеющемся желании,он больше не может допустить.
К счастью,помог врач и ацикловир
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Боже мой, как жалко Тему(((( Не могу, когда малыши голодают(((
Надя,сейчас ребенок уже сытый и почти довольный.
Но вчера,да,было ужасно жалко его.
Муж уже отчаялся и купил сосисок. Это любимое Темино лакомство. Но не рискнул давать,тк вдруг и они не войдут,малыш совсем расстроится.
Принес банан. Тема выхватил его из моих рук с таким желанием,откусил кусочек и выплюнул(((. Говорит,не могу,больно.
Он даже с ангиной ел хорошо,а тут за два дня только компот и вода.
-
Хранитель
Маша, а врач сказала сразу, что стертые формы сейчас. Прыщики могли появиться и за ночь пройти.
Ничего себе.
Так,а врач как поняла,что это именно коксаки?
-
Хранитель
Девочки,спасибо за поддержку!
Чего ждать в дальнейшем от этого герпеса?
Теперь при каждом снижении иммунитета будет вылезать "простуда на губах"? Тогда в сад нельзя?
И я слышала,что сам герпес снижает иммунитет?
Садиковские болячки не дремлют. В нашей группе,до которой мы так и не дошли,уже 6 человек заболели с понедельника. И это только те,кто в чате отписались.
А я еще и прививки планировала. Нам гепА доделать и грипп мы каждый год делаем,все,кроме мужа. Он у нас индивидуалист-антипри в семье пропри. В случае обычных болячек просто дожидаюсь выздоровления,а в случае герпеса лучше обождать? Сколько,месяц или больше?.
-
Хранитель
Маша, а пюре сделать жидкое, до состояния молока? Нас так мама кормила, когда стоматит был
-
с орбиты
У нас в чате почти нет общения, никто не отписывается. Но Вероника простыла. Уже подумываю сидеть дома до ноября....