|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Хорошо, постараюсь не пропустить.
А что значит простые?
Я в итоге решила закупку соорганизовать) Дешевле всё равно не найду.
В Икеа подушки от 70 рублей, за 250 ру "гостевые" вполне достойные.
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
В Икеа подушки от 70 рублей, за 250 ру "гостевые" вполне достойные.
Нее, я брала в закупи достойные бамбуковые Иваново.
Всё дешёвое икеевское - одноразовое. Я люблю за всем ухаживать: их подушки в момент скомковываются( не знаю как правильно выразиться)
Вообщем "плохо ей становится"
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с орбиты
Сообщение от Мама_мальчишек
Поделитесь идеями подросткового ДР... ищем где сыну отметить с друзьями - около 12 человек, 13 лет.
Лазертаг уже 1000 раз были, квест - на маленькие компании, бампербол был... куда бы податься ? Дома жилплощадь не позволяет((((
Скаладром/вервочный парк?
Другой вариант - снять просто помещение на сутки и устроить там подвижные игры + какую-то закуску.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
Добрый вечер! На склад завтра/послезавтра не собирается?[emoji4]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Соседи, добрый вечер. А у нас на Приморской в торгововом комплексе, где был KFC что то открылось? видела недавно над входом шарики воздушные, может заработал KFC?
-
с Луны
Сообщение от klis
Соседи, добрый вечер. А у нас на Приморской в торгововом комплексе, где был KFC что то открылось? видела недавно над входом шарики воздушные, может заработал KFC?
Работает. Мимо хожу, вижу там люди сидят
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от klis
Вечером у метро ходил их аниматор в костюме картошки фри с чем-то еще)) и раздавал листовки. Видимо открылись.
-
Наш человек
Поделитесь идеями подросткового ДР... ищем где сыну отметить с друзьями - около 12 человек, 13 лет.
Лазертаг уже 1000 раз были, квест - на маленькие компании, бампербол был... куда бы податься ? Дома жилплощадь не позволяет((((
Мы в прошлом году были на др, вроде, рассказывала, на Чернышевской, Соляной 8. Мой ребенок, весьма искушенный разными развлекаловками, был в восторге.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Сообщение от юлечка
Мы в прошлом году были на др, вроде, рассказывала, на Чернышевской, Соляной 8. Мой ребенок, весьма искушенный разными развлекаловками, был в восторге.
Спасибо. Квест идея хорошая, но к сожалению на маленькие компании... У нас планируется около 12 гостей. На такую толпу уже никто не предлагает...((
Устраивать самой что-то на арендованной площади мне сложно, фантазии нет совсем, да и времени на подготовку - это ж надо сценарий какой-никакой, реквизит и проч...
Охохо...
Нашла лазертаг/пейтбол на природе - 25 тыс... , Форд Боярд - тоже 25...
И на природу эту еще надо как-то всех привезти.. Т.е.+аренда автобуса (?)...
Засада....
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Спасибо. Квест идея хорошая, но к сожалению на маленькие компании... У нас планируется около 12 гостей. На такую толпу уже никто не предлагает...((
Устраивать самой что-то на арендованной площади мне сложно, фантазии нет совсем, да и времени на подготовку - это ж надо сценарий какой-никакой, реквизит и проч...
Охохо...
Нашла лазертаг/пейтбол на природе - 25 тыс... , Форд Боярд - тоже 25...
И на природу эту еще надо как-то всех привезти.. Т.е.+аренда автобуса (?)...
Засада....
Блин, нам тоже будет 12.
И чувствую тоже будет засада.
Расскажите потом, как справились.
Буду морально готовится)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение