|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Детское-взрослое- детское - взрослое
Не поняла. Алгоритм какой?Если заранее вбивать данные,то на каком этапе привязывать место?
Выбираешь место- вводишь пассажира? Так пока будешь вводить данные место в купе кто-нибудь сможет занять. здесь же все советуют заранее данные вбить
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
Не поняла. Алгоритм какой?Если заранее вбивать данные,то на каком этапе привязывать место?
Выбираешь место- вводишь пассажира? Так пока будешь вводить данные место в купе кто-нибудь сможет занять. здесь же все советуют заранее данные вбить
Так и вбейте заранее детские данные, взрослые, детские взрослые.
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Так и вбейте заранее детские данные, взрослые, детские взрослые.
В каком порядке? В произвольном? Каждый нечетный "вбитый" пассажир это будет нижняя полка или при резервировании надо будет выбирать кто на какой полке?
Ясный пень,что при заполнении данных пассажиров я выбираю детский или взрослый билет. Вопрос в том,как привязывается нужная полка к детскому билету.
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
В каком порядке? В произвольном? Каждый нечетный "вбитый" пассажир это будет нижняя полка или при резервировании надо будет выбирать кто на какой полке?
Ясный пень,что при заполнении данных пассажиров я выбираю детский или взрослый билет. Вопрос в том,как привязывается нужная полка к детскому билету.
Вам уже все написали, детский- взрослый-детский-взрослый, вы опять спрашиваете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Oliwa
Вопрос в том,как привязывается нужная полка к детскому билету.
Специально никак не привязывается. Билеты дадут по порядку заполнения. Если Вы занимаете всё купе, то вбиваете детские данные первыми или третьими, тогда ребёнку достанется нижнее место.
-
Небожитель
Сообщение от Кукла_Маша
Специально никак не привязывается. Билеты дадут по порядку заполнения. Если Вы занимаете всё купе, то вбиваете детские данные первыми или третьими, тогда ребёнку достанется нижнее место.
Вот это то,чего я добивалась. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
Ну так вам сразу и написали порядок полок, а потом я, порядок вбивания данных). Было вроде очень понятно .
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
Вроде написала как это сделать.. удачи
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Девочки,а 12-ый/11 ый из Москвы в Анапу и обратно каждый день ходит? Смотрю нужную дату(31 мая) ,а там другие поезда есть,а 12-го нет. Что-то волнительно.Не пришлось бы логистику перестраивать.
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
Девочки,а 12-ый/11 ый из Москвы в Анапу и обратно каждый день ходит? Смотрю нужную дату(31 мая) ,а там другие поезда есть,а 12-го нет. Что-то волнительно.Не пришлось бы логистику перестраивать.
Каждый день должен быть. В приложении вижу 31 мая