|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ира Фурия
Да понты все это. По мне лучше всех этих Молекул Си от Армани. Эти все Молекулы остромодные, а есть ароматы что называется на века.
 Сообщение от Натулька-лапулька
На вкус и цвет. Мне Армани Си, как раз не нравится, а Молекулы нравятся. Молекулы более лёгкие, для любителей цитрусовых и хвойных.
а мне кажется это вообще реклама магазина
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится
Планка в разминке - «интересная подача материала»
Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.
Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят 
Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
это была разминка перед пилоном там вообще жесть творилась
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я тоже хочу. И готовлюсь. Если бы не ремонт, поскакала бы к Флёре. А сейчас дрожу под горячим! обёртыванием. Одеяло не спасает. Пыталась его делать, когда младшая крошкой была, но из-за ГВ не вышло. Какой-то компонент аллергию вызывал. Но тогда я быстрой уборкой занималась и такого дикого холода не ощущала. Сейчас же просто терплю положенное время. И дико мёрзну 
У меня, наконец, второй выходной день, после пяти рабочих прям расслабилась
Наташа, может это, всё таки, холодное обёртывание?🤔
-
Наш человек
А мне нравятся почти все молекулы, я и муж носим с удовольствием, отдельно или миксуем с парфюмами а вот про армани си я уже писала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Flera
Турция?! Я подумала Бавария, эти мужчины в подтяжках, только шляп на головах не хватает 
Флера, если судить по количеству немцев, то Сиде вполне себе Бавария
-
Элита
 Сообщение от SurbanaJulia
Девочки. а я вот не пойму, почему все с ума сходят от Молекулы? У меня подружка заказала себе Эксцентрик Молекулу 1, вроде брала в нормальном месте, не тестер, оригинал https://www.spellsmell.ru/women/escentric-molecules/ Запах как запах, а то некоторые говорят прям ВАУУУ Конечно все на любителя, ну просто кого ни спрошу - Молекула да Монталь у всех на слуху.
Мне Молекулы нравятся на ком-то. Тогда я и шлейф слышу приятный, и аромат интересный. Но на себе - 0.
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Саша, на какой день не могла встать с кровати? Мне в понедельник чуть поболело, пресс особенно, я растяжку сделала и все восстановилось..
Вчера сходила к флебологу, решила синие вены на ногах убрать... Если б знала, что это больно и не очень приятно, вряд ли бы на это решилась, а так деваться некуда, придется продолжать... Так что хожу хромаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Саша, на какой день не могла встать с кровати? Мне в понедельник чуть поболело, пресс особенно, я растяжку сделала и все восстановилось..
Вчера сходила к флебологу, решила синие вены на ногах убрать... Если б знала, что это больно и не очень приятно, вряд ли бы на это решилась, а так деваться некуда, придется продолжать... Так что хожу хромаю...
в воскресенье и в понедельник
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
в воскресенье и в понедельник 
Надо срочно с этим что-то делать))))