Страница 353 из 788 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »
  1. ответ для AMARO , на сообщение « Флерочка, я уже научилась снова ходить... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Флерочка, я уже научилась снова ходить и даже наклоняться! И спать на спине уже могу, хотя она все еще помнит кадлый расслабляющий ролик Спасибо!
    Саша, пожалуйста! Начинай заниматься, это всего лишь слабо нагружаемые мышцы, иначе с годами будет только хуже🙄

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ира Фурия Посмотреть сообщение
    Да понты все это. По мне лучше всех этих Молекул Си от Армани. Эти все Молекулы остромодные, а есть ароматы что называется на века.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет. Мне Армани Си, как раз не нравится, а Молекулы нравятся. Молекулы более лёгкие, для любителей цитрусовых и хвойных.
    а мне кажется это вообще реклама магазина

3. ответ для Flera , на сообщение « Многие пришедшие на первую пробную... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Многие пришедшие на первую пробную тренировку разочаровываются, что потрудиться всё же приходится

Планка в разминке - «интересная подача материала»

Аня, ты молодец, не у каждого хватает силы воли. Я сама как-то лет 15 назад пыталась дома заниматься йогой, хватило на полгода.

Таня, присоединяйся к девчонкам, когда повторить захотят
    Я бы тоже, в приятной-то компании сходила куда нибудь. Может кто из наших в каких нибудь спа-салонах работает, или чём похожем?🤔
    это была разминка перед пилоном там вообще жесть творилась

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. И готовлюсь. Если бы не ремонт, поскакала бы к Флёре. А сейчас дрожу под горячим! обёртыванием. Одеяло не спасает. Пыталась его делать, когда младшая крошкой была, но из-за ГВ не вышло. Какой-то компонент аллергию вызывал. Но тогда я быстрой уборкой занималась и такого дикого холода не ощущала. Сейчас же просто терплю положенное время. И дико мёрзну
    У меня, наконец, второй выходной день, после пяти рабочих прям расслабилась
    Наташа, может это, всё таки, холодное обёртывание?🤔

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

А мне нравятся почти все молекулы, я и муж носим с удовольствием, отдельно или миксуем с парфюмами а вот про армани си я уже писала...

6. ответ для Flera , на сообщение « Красота какая! Морюшко...😍 :046: ... »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Турция?! Я подумала Бавария, эти мужчины в подтяжках, только шляп на головах не хватает
    Флера, если судить по количеству немцев, то Сиде вполне себе Бавария

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от SurbanaJulia Посмотреть сообщение
    Девочки. а я вот не пойму, почему все с ума сходят от Молекулы? У меня подружка заказала себе Эксцентрик Молекулу 1, вроде брала в нормальном месте, не тестер, оригинал https://www.spellsmell.ru/women/escentric-molecules/ Запах как запах, а то некоторые говорят прям ВАУУУ Конечно все на любителя, ну просто кого ни спрошу - Молекула да Монталь у всех на слуху.
    Мне Молекулы нравятся на ком-то. Тогда я и шлейф слышу приятный, и аромат интересный. Но на себе - 0.

8. ответ для AMARO , на сообщение « Флерочка, я уже научилась снова ходить... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Флерочка, я уже научилась снова ходить и даже наклоняться! И спать на спине уже могу, хотя она все еще помнит кадлый расслабляющий ролик Спасибо!
    Саша, на какой день не могла встать с кровати? Мне в понедельник чуть поболело, пресс особенно, я растяжку сделала и все восстановилось..
    Вчера сходила к флебологу, решила синие вены на ногах убрать... Если б знала, что это больно и не очень приятно, вряд ли бы на это решилась, а так деваться некуда, придется продолжать... Так что хожу хромаю...

Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Саша, на какой день не могла встать с кровати? Мне в понедельник чуть поболело, пресс особенно, я растяжку сделала и все восстановилось..
    Вчера сходила к флебологу, решила синие вены на ногах убрать... Если б знала, что это больно и не очень приятно, вряд ли бы на это решилась, а так деваться некуда, придется продолжать... Так что хожу хромаю...
    в воскресенье и в понедельник

10. ответ для AMARO , на сообщение « в воскресенье и в понедельник :) »
    Наш человек Аватар для Капочка

в воскресенье и в понедельник
    Надо срочно с этим что-то делать))))

Страница 353 из 788 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »