|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sashensa
Я бы мечтала вновь оказаться в Грузии.. все детство там прошло.
И мечтала бы оказаться где-то за границей. Но найти такую работу, как у меня.. это еще повезти должно. Мне довольно щедро компенсируют ограничения.
Пока муж не против отдыха в России и спасибо ему за это. Когда будут дети.. я только рада буду, что он сможет их свозить куда-нибудь. Мы не 20 и даже не 10 лет вместе. Мы познакомились всего 5 лет назад.. может просто не надоели друг другу.. мы все время стараемся вместе проводить.
Мы уже больше 12 лет вместе. Муж военный, невыездной. Прекрасно чувствую себя с ним в отпуске в россии))я и те семьи понимаю, где муж или жена могут улететь одни, но мы не такие))уйдет на пенсию полетаем по заграницам
-
Элита
Сообщение от Блuзняшка Анна
Мы уже больше 12 лет вместе. Муж военный, невыездной. Прекрасно чувствую себя с ним в отпуске в россии))я и те семьи понимаю, где муж или жена могут улететь одни, но мы не такие))уйдет на пенсию полетаем по заграницам
Вот о том и речь. Что все должно быть в удовольствие ))) и оно каждому своё.
Как самочувствие?
-
Участник
Девочки, а помогите мне пожалуйста по лекарственным вопросам)) читаю инструкцию к тромбо-асс :пить до еды, но не на пустой желудок!это блин как?)))я решила пить просто до еды, это нормально?хорошо будет усваиваться?
И прогестерон ,мне назначили крайнон и дюфастон одновременно,как их лучше?в одно время или чуть в разное или это вообще не важно?
У меня сегодня подсадка была,я от радости похоже перестала соображать и ничего не уточнила
-
Участник
Сообщение от Sashensa
Вот о том и речь. Что все должно быть в удовольствие ))) и оно каждому своё.
Как самочувствие?
Утром тянуло заметно,а сейчас вообще как огурчик))
Я как таз медный хожу счастливая)))быстро так протокол прошел,теперь самое мучительное.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Да.. мы со 2 по 10 мая едем
Круто,жаль что так мало(((Будет время пиши,встретимся 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Девочки, а помогите мне пожалуйста по лекарственным вопросам)) читаю инструкцию к тромбо-асс :пить до еды, но не на пустой желудок!это блин как?)))я решила пить просто до еды, это нормально?хорошо будет усваиваться?
И прогестерон ,мне назначили крайнон и дюфастон одновременно,как их лучше?в одно время или чуть в разное или это вообще не важно?
У меня сегодня подсадка была,я от радости похоже перестала соображать и ничего не уточнила
Смотри сама, дюф я пила днем как правило. Разбивала на три приёма, но раз у тебя крайнон ещё, то смотря сколько если одиниапликатор, то на ночь обычно, если два, то утро вечер, а днем тогда дюф.
-
Небожитель
Утром тянуло заметно,а сейчас вообще как огурчик))
Я как таз медный хожу счастливая)))быстро так протокол прошел,теперь самое мучительное.
Зажали кулачки на трехзначнвй ХГЧ и полосатый тест.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
[emoji173]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
💥💥💥💥
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Да,блин🤣🤣🤣речь о том,что одно другому не мешает,вместе отдохнуть и одному слетать туда куда хочется).Не было речи об отпуске по-раздельности😂И это совсем не помешает в будущем еше вместе путешествовать).Мой муж например минимум в 2033 году сможет поехать заграницу.А мне достаточно сесть в машину и через 40 минут там быть,неужели для этого я должна ждать 2033 год😂🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Тромбо асс после плотного завтрака,иначе будет капец желудку.Прог обычно разбивают на 3 приема,равными частями в 2 каких-то можно добавиь дюф или в середине.Главное не забывать,что гормоны надо примать в одно и тоже время.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На рост хгч!
Настя,ко мне на "ты"