| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.
Клааасс!! Напиши потом ещё, как быстро девочке визу сделают. У нас шенген до 30 июня, вот думаю... но у моих и паспортов ещё нет, боюсь идти в паспортный стол без прививок...
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, а меня не бесит как-то. У нас еще не было ситуации, когда я бы была в комнате матери и ребенка, то есть это не про личный опыт. Но серьезно. Вы, правда, думаете, что глазеть на кормящих матерей - это такой кайф? Мне кажется, это сомнительно. Жалко, что нельзя сделать больше приватности для семей. У нас в палате, например, можно было шторкой отгородиться. А еще, вот, подумайте комната "матери и ребенка". То есть отцы автоматически исключаются из заботы. А потом мы жалуемся, что как-только ребенок начинает плакать на руках у папы, отец зовет мать. При этом, я понимаю, что некоторым неловко при мужчинах кормить, поэтому должны быть отдельные комнаты для кормлений и семейные комнаты. У нас в госпитале так было. А еще педенальники должны быть не только в женских туалетах. Но это мое мнение.
UPD. Ну или можно как-то зонировать семейную комнату на часть, где все вместе и где женщина может сцедить/покормить
Вот, я за зонирование для кормления) понятное дело, папе тоже может понадобиться подгузник поменять ребёнку. Но многим не оч приятно кормить в присутствии чужих мужиков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Кстати в ТЦ Лето где собственно все и происходило есть спец туалет для деток, там вроде есть пеленальник.
Не знала, что в лете есть такой туалет.
ЗЫ я тоже там мужика в комнате матери и ребёнка застукала)
-
Элита
 Сообщение от webzest
Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.
Ух ты, поздравляю !! Пойду тоже посмотрю билеты что ли, помечтаю)
пока мы смотрим больше в строну Турции, чтобы максимально ничего не делать) и нашей двухлетке были развлечения
-
Мега-элита
Я вот не очень представляю как в ребёнком на сидячем поезде ехать,боюсь. [emoji51] мама ещё сказала,что коляску брать не нужно,там кто нибудь из родни даст [emoji2962] я хочу на авито хоть трость купить
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Это такая модная тема [emoji23]короче проще говоря это такой пластырь который долговременно приклеивают на какую-то зону, чтоб зафиксировать в определенном положении и снять нагрузку с мышцы, в нашем случае к Амелюши стопа левая внутрь заворачивается и вот он ее развернул и зафиксировал
С этим и купаться можно?
Напишешь мне про него в ВК?
-
Ветеран
Как здорово когда в кармане билет и даже не важно куда... Обожаю предвкушение поездки....
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Ух ты, поздравляю !! Пойду тоже посмотрю билеты что ли, помечтаю)
пока мы смотрим больше в строну Турции, чтобы максимально ничего не делать) и нашей двухлетке были развлечения
Вот мы до последнего думали, что едем в Турцию по путевке. Покупать хотели на следующей неделе. Но там такие отзывы и фото отелей, мрак. Заплати 130 тысяч и живи черти как, все в одной комнате. Слава богу, нашлись недорогие (38 тысяч на нас четверых) билеты.
Так что желаю всем хотящим на моря туда попасть в этом году
-
Активный участник
А мы сегодня в Европолисе комнату матери и ребенка посетили. Не впечатлила совсем. Каморка 2 на 3 метра. Только 1 человек зайти может..и можно закрыться изнутри. Но я пока кормила,несколько раз кто-то ручку дёргал..не расслабишься😞
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириска2111
А мы сегодня в Европолисе комнату матери и ребенка посетили. Не впечатлила совсем. Каморка 2 на 3 метра. Только 1 человек зайти может..и можно закрыться изнутри. Но я пока кормила,несколько раз кто-то ручку дёргал..не расслабишься😞
Вот здорово они придумали, нечего сказать. Еще надо в очереди на кормление постоять.
А так вообще спасибо, девочки, за отзывы по комнатам в ТЦ. Теперь хотя бы знаем к чему готовиться
Наташа.