Страница 353 из 1260 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для webzest , на сообщение « Всё, я в клане тех, кто с билетами в... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
    Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
    Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.
    Клааасс!! Напиши потом ещё, как быстро девочке визу сделают. У нас шенген до 30 июня, вот думаю... но у моих и паспортов ещё нет, боюсь идти в паспортный стол без прививок...
    А я Марина

2. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, а меня не бесит как-то. У нас... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня не бесит как-то. У нас еще не было ситуации, когда я бы была в комнате матери и ребенка, то есть это не про личный опыт. Но серьезно. Вы, правда, думаете, что глазеть на кормящих матерей - это такой кайф? Мне кажется, это сомнительно. Жалко, что нельзя сделать больше приватности для семей. У нас в палате, например, можно было шторкой отгородиться. А еще, вот, подумайте комната "матери и ребенка". То есть отцы автоматически исключаются из заботы. А потом мы жалуемся, что как-только ребенок начинает плакать на руках у папы, отец зовет мать. При этом, я понимаю, что некоторым неловко при мужчинах кормить, поэтому должны быть отдельные комнаты для кормлений и семейные комнаты. У нас в госпитале так было. А еще педенальники должны быть не только в женских туалетах. Но это мое мнение.
    UPD. Ну или можно как-то зонировать семейную комнату на часть, где все вместе и где женщина может сцедить/покормить
    Вот, я за зонирование для кормления) понятное дело, папе тоже может понадобиться подгузник поменять ребёнку. Но многим не оч приятно кормить в присутствии чужих мужиков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для yuliamyr , на сообщение « Кстати в ТЦ Лето где собственно все и... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Кстати в ТЦ Лето где собственно все и происходило есть спец туалет для деток, там вроде есть пеленальник.

Не знала, что в лете есть такой туалет.
    ЗЫ я тоже там мужика в комнате матери и ребёнка застукала)

4. ответ для webzest , на сообщение « Всё, я в клане тех, кто с билетами в... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Всё, я в клане тех, кто с билетами в отпуск. Распродажа S7 принесла нам прямой рейс на Сардинию в конце мая. Как раз Лие два дня как загран сделали.
    Завтра ещё идёт распродажа, вдруг кто ещё собирается куда-нибудь.
    Как Юля собираюсь брать и коляску (только ее ещё купить надо, легкую) и автокресло.
    Ух ты, поздравляю !! Пойду тоже посмотрю билеты что ли, помечтаю)

пока мы смотрим больше в строну Турции, чтобы максимально ничего не делать) и нашей двухлетке были развлечения

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Я вот не очень представляю как в ребёнком на сидячем поезде ехать,боюсь. [emoji51] мама ещё сказала,что коляску брать не нужно,там кто нибудь из родни даст [emoji2962] я хочу на авито хоть трость купить

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « Это такая модная тема [emoji23]короче... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Это такая модная тема [emoji23]короче проще говоря это такой пластырь который долговременно приклеивают на какую-то зону, чтоб зафиксировать в определенном положении и снять нагрузку с мышцы, в нашем случае к Амелюши стопа левая внутрь заворачивается и вот он ее развернул и зафиксировал

С этим и купаться можно?
    Напишешь мне про него в ВК?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Как здорово когда в кармане билет и даже не важно куда... Обожаю предвкушение поездки....

8. ответ для Katesss , на сообщение « Ух ты, поздравляю !! Пойду тоже... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Ух ты, поздравляю !! Пойду тоже посмотрю билеты что ли, помечтаю)

пока мы смотрим больше в строну Турции, чтобы максимально ничего не делать) и нашей двухлетке были развлечения

Вот мы до последнего думали, что едем в Турцию по путевке. Покупать хотели на следующей неделе. Но там такие отзывы и фото отелей, мрак. Заплати 130 тысяч и живи черти как, все в одной комнате. Слава богу, нашлись недорогие (38 тысяч на нас четверых) билеты.
    Так что желаю всем хотящим на моря туда попасть в этом году

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

А мы сегодня в Европолисе комнату матери и ребенка посетили. Не впечатлила совсем. Каморка 2 на 3 метра. Только 1 человек зайти может..и можно закрыться изнутри. Но я пока кормила,несколько раз кто-то ручку дёргал..не расслабишься😞

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в Европолисе комнату матери и ребенка посетили. Не впечатлила совсем. Каморка 2 на 3 метра. Только 1 человек зайти может..и можно закрыться изнутри. Но я пока кормила,несколько раз кто-то ручку дёргал..не расслабишься😞
    Вот здорово они придумали, нечего сказать. Еще надо в очереди на кормление постоять.

А так вообще спасибо, девочки, за отзывы по комнатам в ТЦ. Теперь хотя бы знаем к чему готовиться
    Наташа.

Страница 353 из 1260 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »