|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Может и у нас когда-нибудь, если мы сойдём с умаесли зарплата вырастет, будет 4 ![050](images/smilies/050.gif)
Детей, как я понимаю, вы не планируете...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
а тебя гонят гулять в 7-30? Меня уже нет
Меня в 6 утра поднимают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollis
Есть, конечно варианты выпендриться))) У меня подруга сделала 2-е встройки. Не сайтбайсайт, а просто 2 отдельных холодильника, каждый со своей морозилкой, что бы всё влезло, и это в городе, где магазы в шаговой доступности...
А я мечтаю о погребе )))) Знаешь, такой пластиковый гигантский бак, вкопанный в землю, туда ведет лесенка винтовая, а по кругу полочки с заготовками, с вином домашним и т.д.
Хотя я заготовки не делаю )))) Но почему-то очень мне нравятся эти штук на картинках ))))
200 тыс стоят, плюс установка. И я сильно сомневаюсь, что хотить туда будете.
Это я по аналогии к себе применяю.
Я скааженный колодец специально сделал из колец 2м в диметре.
По сути тот же погреб, 2*2*2м, в котором скважина и дофига места, храни что хочешь, температура всегда +, свет есть, розетки и что? Да ничего! Осенью спустил в него горшки с цветами по просьбе жены, и думаю до весны и не полезу в него. Почему? Да фиг его знает, даже не объяснить, как то не до этого. Заготовок не готовим особо, че там делать и хранить?
-
небеса обетованные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассенизатор
Заготовок не готовим особо, че там делать и хранить?
это вы просто ещё молодые деревенщины ...
на втором десятке я засолила огурцы... сосед уж пяток лет увлекается наливочками ... ))) так и живем - у него выпивон, у меня - закуска ))))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
офф дети не помеха у меня со старшей было 3 своих собаки и 1 в гостях.и это не считаю кошек кролей рыб и мелких грызунов ☝️и сейчас зоопарк с детьми. но собак 2 как и детей( и опять таки кошки грызуны рыбы) . и это в кв ре. был бы дооом. . точно б еще взяли .
-
небеса обетованные
да какие их годы?!
У меня при детях было 3 собаки размером с теленка )))
это теперь я старенькая - одна собака и та меньше табуретки
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Одно другому не мешает.
Но на сегодняшний день нас полностью устраивает состав нашей семьи и прибавление ни в каком виде не планируется
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OOFiC
это вы просто ещё молодые деревенщины ![020](images/smilies/020.gif) ...
на втором десятке я засолила огурцы... сосед уж пяток лет увлекается наливочками ... ))) так и живем ![050](images/smilies/050.gif) - у него выпивон, у меня - закуска ))))))
Так думаешь 8 кубов маленьких погреб у меня? Хватит на все!
Тем кто планирует себе погреба я рекомендую идти моим путем. Для начала поставить колодец скваженный из самых широких бетонных колец. (Если УГВ низкий), есть и 2,5м в диаметре.
Разница копеечная с кольцами меньшего размера. 1м вообще ставить нельзя! У меня у соседа стоит. Он не влезает в него!!! Т.е.влезть то влезает, с трудом, но сделать там ничего не может, ни кран поменять, ни насос обслужить, я помогаю, потому что меньше в 2 раза.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Одно другому не мешает.
Но на сегодняшний день нас полностью устраивает состав нашей семьи и прибавление ни в каком виде не планируется
Ну, 4 хасок то вы планируете, если достаток позволит, ну а то что не мешает, чы бы не горячились такие заявления делать, не имея опыта.
-
со звезды
я не представляю что можно хранить в таком количестве в холодильнике?
у меня полупустой дома и такой же на даче.
В морозилке хранятся хвосты и шеи для собак и максимум вареники или пельмени, когда я леплю их впрок с запасом.
Терпеть не могу запасы.
Видимоу меня аллергия с совеЦких времен.
У родителей вечно забиты оба холодильника, им простительно, они по другому не умеют. Раз в полгода мама их размораживает и бОльшую часть морозилки выкидывает.
И смысл в таких запасах?