| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
Хорошо,что вы поправились, больше не болейте [emoji847]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Хорошо,что Вано идёт на поправку!!
Я вот тоже ещё не подняла на уши "своего педиатра" и не планирую.
Спасибо, да хорошо. Когда ребенок болеет, ничто не приносит радость. (
-
Наш человек
Про крема: на старшей буду экономить: на море куплю ей крем " мое солнышко " но мы мажемся на море спф кремом первые 2-3 дня. Потом он не нужен.
Дашу не планирую ничем мазать, тк проводим лето в Питере.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, обязательно пиши и делись опытом. Но прекрасно тебя понимаю, мне бы тоже были очень неприятны регулярные подколы на счёт брендов и премиум. К чему это?
В каждой шутке есть доля шутки. Да и не смешно.
-
Наш человек
Мы тоже старшую отправляли на дачу с бабушкой. Очень дома непривычно. Тихо, чисто, все по своим местам. Но в то же время уныло и скучно.
 Сообщение от ksuscha
Всем привет. Малышей с полугодием! Вано почти поправился. Вчера температура окончательно спала. Остались только небольшие сопли. Слава Богу. Сегодня пойдем гулять, а то зачахли уже.
Мама на два дня забирала девочек на дачу. Старшая вернулась в школу, а младшая так и осталась на даче. Так необычно мы себя м мужем чувствовали с одним ребёнком. Мы отдохнули- мама устала.
Про санкции не паникую. Тотже Пентаксим можно привезти из Финляндии в специальных пакетах. Вообще, стараюсь не переживать из-за того, что я не в силах изменить.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Мы тоже старшую отправляли на дачу с бабушкой. Очень дома непривычно. Тихо, чисто, все по своим местам. Но в то же время уныло и скучно.
На счёт чисто и всё по своим местам - это в точку. Я несколько раз заходила в детскую, любовалась порядком )))) Но вчера старшая приехала и за 10 минут всё вернулось на свои места, и я снова стараюсь не заглядывать в детскую. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
На счёт чисто и всё по своим местам - это в точку. Я несколько раз заходила в детскую, любовалась порядком )))) Но вчера старшая приехала и за 10 минут всё вернулось на свои места, и я снова стараюсь не заглядывать в детскую. ))))
О да!! У нас вчера вечером тоже вернулся привычных хаос.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Я не про АКДС, они просто разные. Разработать такой же препорат, а так как он дороже по себестоимости делать его можно тоже по тем же правилам,что и Пентаксим, просто кому надо, можно всегда платно сделать, но дифицита не будет.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Мне казалось есть наша аАКДС? Или нет? я имею в виду ацеллюлярная АКДС
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Инна, обязательно пиши и делись опытом. Но прекрасно тебя понимаю, мне бы тоже были очень неприятны регулярные подколы на счёт брендов и премиум. К чему это?
В каждой шутке есть доля шутки. Да и не смешно.
Хотелось бы подтверждения про "регулярные". Когда сегодня писала про санкции, наоборот, на слове "премиум" споткнулась и решила пояснить, что к Стокке и Кабрите (а генерализированно и ко всему тому, что мы здесь обсуждаем) моя идея не относится. К сожалению, я не могу повлиять на то, кто и в каком настроении читает мои слова. Посему исчезаю, с вами было хорошо. Всем пис
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Позвонила нашему педиатру, Пентаксим и Превинар можно только в один день делать, через день нельзя(
А я сегодня свою красотку на краю кровати поймала: утром поели, я заснула а она видимо нет, и пошла исследовать просторы. Как я успела глаз открыть и за ногу ее схватить. Как будто кто-то разбудил.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вот у меня так один раз тоже было сразу вспомнила кровати в Великолепном веке, у них решетка по краям