Страница 353 из 2277 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Хорошо,что вы поправились, больше не болейте [emoji847]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение

Хорошо,что Вано идёт на поправку!!

Я вот тоже ещё не подняла на уши "своего педиатра" и не планирую.
    Спасибо, да хорошо. Когда ребенок болеет, ничто не приносит радость. (

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Про крема: на старшей буду экономить: на море куплю ей крем " мое солнышко " но мы мажемся на море спф кремом первые 2-3 дня. Потом он не нужен.
    Дашу не планирую ничем мазать, тк проводим лето в Питере.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, обязательно пиши и делись опытом. Но прекрасно тебя понимаю, мне бы тоже были очень неприятны регулярные подколы на счёт брендов и премиум. К чему это?
    В каждой шутке есть доля шутки. Да и не смешно.

Мы тоже старшую отправляли на дачу с бабушкой. Очень дома непривычно. Тихо, чисто, все по своим местам. Но в то же время уныло и скучно.
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Малышей с полугодием! Вано почти поправился. Вчера температура окончательно спала. Остались только небольшие сопли. Слава Богу. Сегодня пойдем гулять, а то зачахли уже.
    Мама на два дня забирала девочек на дачу. Старшая вернулась в школу, а младшая так и осталась на даче. Так необычно мы себя м мужем чувствовали с одним ребёнком. Мы отдохнули- мама устала.
    Про санкции не паникую. Тотже Пентаксим можно привезти из Финляндии в специальных пакетах. Вообще, стараюсь не переживать из-за того, что я не в силах изменить.

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы тоже старшую отправляли на дачу с бабушкой. Очень дома непривычно. Тихо, чисто, все по своим местам. Но в то же время уныло и скучно.

На счёт чисто и всё по своим местам - это в точку. Я несколько раз заходила в детскую, любовалась порядком )))) Но вчера старшая приехала и за 10 минут всё вернулось на свои места, и я снова стараюсь не заглядывать в детскую. ))))

7. ответ для ksuscha , на сообщение « На счёт чисто и всё по своим местам -... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    На счёт чисто и всё по своим местам - это в точку. Я несколько раз заходила в детскую, любовалась порядком )))) Но вчера старшая приехала и за 10 минут всё вернулось на свои места, и я снова стараюсь не заглядывать в детскую. ))))
    О да!! У нас вчера вечером тоже вернулся привычных хаос.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я не про АКДС, они просто разные. Разработать такой же препорат, а так как он дороже по себестоимости делать его можно тоже по тем же правилам,что и Пентаксим, просто кому надо, можно всегда платно сделать, но дифицита не будет.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Мне казалось есть наша аАКДС? Или нет? я имею в виду ацеллюлярная АКДС
    Ира

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Инна, обязательно пиши и делись опытом. Но прекрасно тебя понимаю, мне бы тоже были очень неприятны регулярные подколы на счёт брендов и премиум. К чему это?
    В каждой шутке есть доля шутки. Да и не смешно.

Хотелось бы подтверждения про "регулярные". Когда сегодня писала про санкции, наоборот, на слове "премиум" споткнулась и решила пояснить, что к Стокке и Кабрите (а генерализированно и ко всему тому, что мы здесь обсуждаем) моя идея не относится. К сожалению, я не могу повлиять на то, кто и в каком настроении читает мои слова. Посему исчезаю, с вами было хорошо. Всем пис
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Позвонила нашему педиатру, Пентаксим и Превинар можно только в один день делать, через день нельзя(
    А я сегодня свою красотку на краю кровати поймала: утром поели, я заснула а она видимо нет, и пошла исследовать просторы. Как я успела глаз открыть и за ногу ее схватить. Как будто кто-то разбудил.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вот у меня так один раз тоже было сразу вспомнила кровати в Великолепном веке, у них решетка по краям
    Ира

Страница 353 из 2277 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »