|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Мы каши вообще не варим. Я иногда редко в охотку.
такое облегчение)
я на самом деле ужасно запариваюсь, что мой ребенок не ест с утра кашу, только иногда, когда с друзьями семьями отдыхаем. тогда вариантов у детей нет: едят все одно и то же, в основном кашу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rexona
В новостройках, всегда будут проблемы к сожалению с парковкой. Ни один застройщик, не может обеспечить каждую квартиру машиноместом.
У нас паркинг, и это самая удачная покупка [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас минимум 2 машины, а то и три периодами. На паркинге мы бы точно разорились. А так да, паркинг - весчь!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяУ
Я ходила, многомного лет назад. Мне не нравилось, что надо отстоять всю службу, в толпе, потом причаститься, потом шли в школу, там что-то рассказывали, потом было чаепитие (вкусняхи приносили сами) и потом рукодельничали.
Ходила долго, мне было лет 14-15
Сейчас к вере отношусь несколько иначе чем тогда.
а в хоре не пели? или это другое?
у меня подруга раньше в церковном хоре пела, когда совсем маленькая была
-
Космонавт
 Сообщение от Elenka_ro
такое облегчение)
я на самом деле ужасно запариваюсь, что мой ребенок не ест с утра кашу, только иногда, когда с друзьями семьями отдыхаем. тогда вариантов у детей нет: едят все одно и то же, в основном кашу)
мне главное, чтобы они сытые были.
Мы поэтому отказались от еды в школе. Они не наедались.
-
Элита
 Сообщение от olgavd
Пособие, наверно огромное  У меня муж становился на учет, чтобы на курсы попасть, ему предложили 800 руб. с копейками...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Без понятия какова величина пособия.
Девочки. Я сама не знала, но МФЦ говорит, что да, для начисления ежемесячных пособий ( не единовременных, а ежемесячных на детей до 18 лет), надо предоставить справку о доходах мужа и жены за последние три месяца. У мужа - это справка с работы. А у меня - это справка из центра занятости, в котором я должна отстоять три месяца. Иначе не подтвердить мою безработность.
Я вот подумала, хорошо, что сейчас озаботилась, как раз пройдут эти три месяца и потом я смогу вовремя оформить пособия на троих детей. Ещё лучше, если смогу куда-нибудь оформиться на работу. Тогда и единовременное будет хорошим и до полутора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
в мультиварке тоже хорошо)
но у меня муж там супы в основном делает) и жаркое, иногда
хочу делать отложенный старт для утренних каш, но переживаю, не испортится ли молоко за ночь..
кто-нить так делает?
Мы делаем. У меня муж любитель рисовой и пшенной каш с утречка. Но мы под это дело покупаем какое-нибудь мегавауультрапастеризованное молоко. Обычное я, наверное, не рискнула бы поставить на ночь в мульте без холодильника . Но кто-то лед кладет в этом случае для сохранности
Катя  и сентябрюшко 
-
Элита
 Сообщение от Elenka_ro
такое облегчение)
Не ест потому что не любит?
Мои девочки на завтрак то кашу, то омлет, то просто бутерброды, то булочки с чаем едят. Завтрак обязательно дома, потому что в школе и саду не едят. Не едят - потому что в принципе плохо едят, а так я хоть спокойна с утра, что хоть что-то в них запихнула.
-
Мега-элита
 Сообщение от Onebaby
Без понятия какова величина пособия.
Девочки. Я сама не знала, но МФЦ говорит, что да, для начисления ежемесячных пособий ( не единовременных, а ежемесячных на детей до 18 лет), надо предоставить справку о доходах мужа и жены за последние три месяца. У мужа - это справка с работы. А у меня - это справка из центра занятости, в котором я должна отстоять три месяца. Иначе не подтвердить мою безработность.
Я вот подумала, хорошо, что сейчас озаботилась, как раз пройдут эти три месяца и потом я смогу вовремя оформить пособия на троих детей. Ещё лучше, если смогу куда-нибудь оформиться на работу. Тогда и единовременное будет хорошим и до полутора.
Наверное, меня это всё-таки не касается. Я получаю ежемесячное пособие на детей как многодетная. Справки не требуют.
А единовременное после рождения мне будет полагаться?
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Я прочитала  должно быть вкусно. Но у меня муж незнакомые блюда не ест,даже не пробует. Иногда хочется ему кастрюлюна голову надеть 
У меня также. Каждый раз танец с бубном вокруг, если что-то новое. И не всегда уломаешь попробовать...
Катя  и сентябрюшко 
-
Элита
Мои только овсяную едят, она три минуты готовится. Остальные каши не едят, к сожалению. Никак не заставить.