Страница 353 из 963 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Кстати я стала лениться. Покормила,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Кстати я стала лениться. Покормила, положила, начинает первый раз после этого беспокоиться, поднимаются и ношу столбиком, отрыгнет воздух, дальше спит.
    Если неврологические срыгивания, то они не зависят от времени, от приёма пищи и пр, в любое время, даже если ребёнок спокойно лежит. У меня так у дочки было. Срыгивала фонтаном.
    О, это про нас наверно)) даже когда лежит и смотрит за мобилем может срыгнуть и не заметить) слава богу не фонтаном. Педиатр на наши срыгивания не обратила внимания, сказала всё временно и пройдёт (лактазар порекомендовала). Только посмотрев на наши движения ручками написала нам какую то там нервную возбудимость)

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня спит только на мне, может и час и два проспать, как только перекладываю в кроватку просыпается, максимум минут 15 поспит

А где можно взять весы в прокат?

Аня, какие песни поешь? Поделись репертуаром, а то одни и те же надоедают)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я на авито видела несколько мест. Даже с доставкой есть, с залогом и без залога. Набери просто весы детские

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

3. ответ для Europa315 , на сообщение « Аня, что за чудо коврик? Отправлено... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Аня, что за чудо коврик?

Аппликатор Кузнецова. У мня спина очень болит. После остеопата кажется ещё сильнее стала(

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать, у меня уже кровяных выделений нет около 2х недель, сегодня днем на бумаге капля крови была, потом не было, вечером уже больше, на месячные не похоже(( блин в жк бежать?
    У меня со старшими на полностью ГВ месячные начинались, со старшим через 2 месяца после родов, а с младшим через 1 месяц после родов.... ГВ точно не влияет на то когда они начнутся

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Аппликатор Кузнецова. У мня спина очень болит. После остеопата кажется ещё сильнее стала(

Не волнуйся , после остеопата всегда сильнее болит, потому что она косточки на место ставит, а они привыкли по другому быть, потом все нормализуется

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « У меня со старшими на полностью ГВ... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня со старшими на полностью ГВ месячные начинались, со старшим через 2 месяца после родов, а с младшим через 1 месяц после родов.... ГВ точно не влияет на то когда они начнутся
    У меня тоже со старшим через 2 месяца на ГВ начались. Расстроилась. Думала отдохну от них. Сейчас вот тоже не удивлюсь.
    Я Аня

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, подруга поедет к Гле*йм, скажите, пжт, сколько у неё стоит пессарий?

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

8. ответ для Aссоль , на сообщение « Девочки, поговорите со мной о... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной о выделениях? Вчера закончила хинин пить, сегодня после забега в ПК болит живот и вроде как выделения усилились....достало уже это...
    В роддоме мне сказали, что выделения могут быть до 6 недель, в жк до 2-х месяцев.
    Я - Катя!

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, перед прививками в пк вы сдавали анализы крови, мочи? Или их так делают?
    Когда второй гепатит делали не сдавали ничего, сказали только дома с утра температуру измерить

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Я после этого приема сидела и ревела. Она ведь пытается лёжа на животике держать, но я очень мало ее выкладываю, тк у нас настроение последнее время плохое. Насте было тяжело держать голову взявшись за ее пальцы. Какие то у нас в поликлинике недоврачи. Спрашиваю когда можно бассейн-только после 3 месяцев; когда ванну с кругом-идите спрашивайте у ортопеда
    Господи... Нашла из-за чего реветь... Первый ребенок? 😆
    Поверь, есть вещи гораздо хуже, чем слабая шея карапуза.

А чего настроение плохое?

Вот у меня да.... муж пристает, секаса нада! А я с 2-мя детьми так устаю, что засыпаю за 1 минуту. А то и раньше детей...Даже на душ вечером сил нет.
    Я - Катя!

Страница 353 из 963 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »