|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
А мы сегодня с креслом определились. Думали axxis fix брать а оно очень узкое уже сейчас еле влезаем. Взяли 2 way pearl. Спасибо девочки! Посоветовали сьездить померить..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У меня для старшего такой
Нашим рано имхо
Хотя там есть ограничители для малышей, вроде
Мой в коньке этом, как сидеть стал. Он устойчивый. Вес у него приличный.
Их ограничителя ввиде трехточечного ремня вполне хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
а стульчик типа конек-горбунок не рассматриваешь.
НЕ дешевый, но он и потом будет служить джолго. И садик, и школу хвалят очень.
О!!! Я тут на днях посмотрела хвасту в закупке горбунков. Впечатлилась. Продам потом 2-е Татамии и куплю два белых скакуна)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянова Дарья
Мой в коньке этом, как сидеть стал. Он устойчивый. Вес у него приличный.
Их ограничителя ввиде трехточечного ремня вполне хватает
Ух-ты! Я думала с 1,5 - 2 лет на него сажать)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Живу я здесь
 Сообщение от SophieSh
Вот не могу ничего с собой поделать, кажется, что больно неустойчивый для ёрзающего малыша. Пощупать бы его где-нибудь... и поёрзать)))
как я поняла он такой же как стокке, только цена разная (может уже и не разная)
я хочу по ДК купить, но постоянно эти памперсы и банки. 4 тыс уходит в лет. и ни как не накопить. Одна надежда на лето, там уже должны уже будем памперсов поменьше носить и не теряю надежды на общий стол перевести
-
Живу я здесь
 Сообщение от Почёпочка
О!!! Я тут на днях посмотрела хвасту в закупке горбунков. Впечатлилась. Продам потом 2-е Татамии и куплю два белых скакуна)
я вот тоже в гостях им впечатлилась, очень мне понравился
-
Живу я здесь
хочу забежать не много вперед: как следующую зиму будете зимовать?
пересядете в что-то полегче? оставите прог.блок коляски что сйчас катаете? санки?
ломаю голову уже месяца 3-4
-
Мега-элита
 Сообщение от Fergie
пересядете в что-то полегче? оставите прог.блок коляски что сйчас катаете? санки?
У нас не было у люльки прогулочного блока, после нее купили прогулку бюджетную осенью. Показала себя неплохо, большой плюс - широкое спальное место, 44 см, помещаемся в зимнем комбезе и теплом конверте сверху. На следущую зиму ее же и оставим.
Насчет санок бы точно не торопились, т.к. зимы у нас малопредсказуемые и пару лет вообще безснежные были.
В подъезде две соседки с весенними девчушками на год постарше, одна катает свою в прогулочном блоке эмальюнги, которая с рождения у них (сначала люля была), вторая купила Бебетто прогулку на-надувных колесах, но у них у первой коляски блок плохо в лифт входил, намучились видимо. А так бы в прогулочном блоке первой коляски тоже катали.
-
Хранитель
 Сообщение от Fergie
К меня как была прогулка так и осталась) ничего менять не буду
Если только уже после зимы полегче что
я - маша, ко мне на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна 2017
У нас не было у люльки прогулочного блока, после нее купили прогулку бюджетную осенью. Показала себя неплохо, большой плюс - широкое спальное место, 44 см, помещаемся в зимнем комбезе и теплом конверте сверху. На следущую зиму ее же и оставим.
Насчет санок бы точно не торопились, т.к. зимы у нас малопредсказуемые и пару лет вообще безснежные были.
В подъезде две соседки с весенними девчушками на год постарше, одна катает свою в прогулочном блоке эмальюнги, которая с рождения у них (сначала люля была), вторая купила Бебетто прогулку на-надувных колесах, но у них у первой коляски блок плохо в лифт входил, намучились видимо. А так бы в прогулочном блоке первой коляски тоже катали.
 Сообщение от bodraya
К меня как была прогулка так и осталась) ничего менять не буду
Если только уже после зимы полегче что
Спасибо.