|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
со звезды
Не-не, думаю, самокат тут ни при чем намек на друзей, которые "друзья"
-
Космонавт
Скандалы, интриги, расследования....
ОДАРЕННЫЕ ЛЮДИ. Я НА ПЕТРОГРАДЕ
Это не 37 год
Именно так мне назначила встречу одна очень интересная женщина...
И вот такие оговорки, описки и опечатки очень свойственны тем, у кого дар ясновидения. Потому что говорят то, что видят.
Да, в Питере второй год подштыривает конкретно... Потому что Петроград - это еще и город трех революций.
И, если сейчас, не перманентно, а периодически актуален именно этот слой, то он и есть... 1915-1916. А самый эпицентр событий был как раз Петроград.
И эмиграция, которая началась четыре года назад - это она. Повтор той самой. Но это не просто так, а выправление кривой времени.
В голове вертится, до 37 года еще дожить надо... что не радует как-то.
#спб #Питер #Петроград #Ленинград #городнаневе #одаренность #дар #стихия #вода
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Скандалы, интриги, расследования....
Это сочинение коуча? Что она несет?!
-
со звезды
 Сообщение от Keiko
Это сочинение коуча? Что она несет?!
Кто ж ее поймет
-
с Марса
И ни кто не лайкнул..все переваривают прочитанное))))
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Кстати, в ФБ так и висят фотки, заботливо выложенные одной форумчанкой  . Коуч забыла удалить их. Или оставила по каким-то непонятным (или понятным ей одной) мотивам.
А это где?
-
 Сообщение от Санука
Кто ж ее поймет 
Да понятно это...типа параллель с событиями вековой давности. Революция, Петроград, 17 год...и эти сумасшедшие маги всёёёёё видят, и прям чувствуют эту надвигающуюся смуту. Но это такая чушь, что надо быть полным идиотом, чтобы не видеть, что сейчас всё наоборот.
И народ спокоен, и власть сильна, и войны (как тогда)ттт, нет, да и вообще все не так.
Разве что одно, как и раньше - если ты не работаешь, то жить на подаяния достаточно сложно. вот это да, верно подмечено
-
Космонавт
 Сообщение от Lilandra
А это где?
Фэйсбук.
-
 Сообщение от Барбус
Да понятно это...типа параллель с событиями вековой давности. Революция, Петроград, 17 год...и эти сумасшедшие маги всёёёёё видят, и прям чувствуют эту надвигающуюся смуту. Но это такая чушь, что надо быть полным идиотом, чтобы не видеть, что сейчас всё наоборот.
И народ спокоен, и власть сильна, и войны (как тогда)ттт, нет, да и вообще все не так.
Разве что одно, как и раньше - если ты не работаешь, то жить на подаяния достаточно сложно. вот это да, верно подмечено
+ 1000000000000!!!!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
А, вся эта фигня походу тока от того, что какая-то знакомая (может, жаждущая распродажного тренинга коуча?1?) вместо Я на Петроградке сказала Я на Петрограде . Два варианта - дефекты дикции у визави, либо дефекты слуха у стилиста))) ну можно еще списать на качество связи мобильного оператора