|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
У меня дети с 5 лет ходят в бассейн. Сын всегда мылся самостоятельно гелем. Дочка 3 года под моим присмотром, два последних года самостоятельно. Никогда не слышала от них жалоб, что кто-то проливает гель для душа, или как-то особенно скользко. Да и сама, когда ходила с дочкой в бассейн, ничего такого не видела.
Ну у нас вот такие правила, от нас не зависящие
-
Небожитель
Сообщение от Tasha79
Только у меня уже огорчение от формы? Юбка инфанта. Носится поочередно с сарафаном. Сарафан вполне приличен. А юбка закаталась. При таких темпах мы и до нового года не доходим в ней. Девочка у нас аккуратная. Мебель в классе новая. И еще кардиган акула пришел в печальный вид. Хотя обычно носится 5 мин в день по пути в школу. В школе жара, а обратно дочь несет его в рюкзаке.
у нас юбка инфанта. Пока претензий нет, как новая. Сарафан МЛ еще с с конца прошлого года тоже претензий нет и сарафан ноу нейм , купленный в отделе формы случайно где то на ВО - носим второй год , как новый Жилетка акуловская тоже хорошо носится, а вот жилетка ORBY в прошлом году вся закаталась на спине.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
У нас есть "официальный" сарафан, который ребенок ввиду технических сложностей (молния сзади до пояса, огромное плиссе от груди, которое не хотелось бы часто стирать) носит один раз в неделю. К счастью, в школе разрешается ходить в другой одежде того же цвета и стиля.
На смену у нас в итоге: сарафан Акула, купленный в магазине Фамилия за 399 р. и комплект жилетик-юбка Cleverly оттуда же по той же цене за предмет )) Заносятся, куплю другие - за 400 рэ не жалко. Блузок много, включая те, что не надо мучительно расстегивать-застегивать в дни физкультуры. Дочка с большим удовольствием каждый день выбирает, в чем пойти ))
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мурзика
Инфанта??? ой как обидно. вот не ожидала от инфанты такой свиньи, честно!
У нас также гибнет платье из акулы - купила специально для дней физ ры с молнией впереди!
ТАААААК закаталось!!!! я такого ужаса еще и не видела от акуловских вещей.
У меня где-то чек валяется вот думаю, что надо к ним с платьем прогуляться.
Инфанта( Выбрала ее по отзывам. Показалось оптимальное соотношение цена-качество.
От Акулы сама в шоке. У нас много их вещей. Все в идеальном состоянии. Мне закатавшийся кардиган оч нравится внешне. Планировала дождаться скидок и купить на след год. А теперь...
Сообщение от Я Мамко!
у нас юбка инфанта. Пока претензий нет, как новая. Сарафан МЛ еще с с конца прошлого года тоже претензий нет и сарафан ноу нейм , купленный в отделе формы случайно где то на ВО - носим второй год , как новый Жилетка акуловская тоже хорошо носится, а вот жилетка ORBY в прошлом году вся закаталась на спине.
У вас юбка из какой ткани? У нас тоненькая. И низ без подгиба. Просто обработан. Нитки распотрошились...
МЛ хвалят. Но меня цена напугала. Вот теперь думаю, что если купить на распродаже, то не так и дорого. Зато на год хватит. У нас нарядные платья МЛ. Шикарное качество.
-
Активный участник
Подскажите, кто сталкивался - на этикетке сарафана Маленькой леди написано только химчистка. Это действительно так или возможно постирать аккуратно?
-
Элита
Так и я о том же!! Нашествие катышков по всему платью реально вверг меня в огорчение!
Я тоже много что беру в Акуле и такой свиньи от них не ожидала!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Акулу по "стартовым" ценам не рассматриваю вообще. Только в формате "блузка за 300, сарафан за 400". Чудес качества от них не жду (были прецеденты).
-
Живу я здесь
я еще в прошлом году писала, что жакет из акулы после 5 одеваний пошел катышками)
-
Сообщение от Мориарти
я еще в прошлом году писала, что жакет из акулы после 5 одеваний пошел катышками)
Меня после их однобортного пальто, к которому пуговицы были пришиты, как к двубортному (то есть тупо набок еще одна пара )), ничем не удивишь ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Если кто-то помнит мои стенания по поводу утяжек на юбках и брюках и вытачках на платьях и пиджаках - то вот Акула оказалась по этому параметру в моих любимчиках.
Утяжки не просто есть - они сделаны вместе с соответствующими складками на брюках/юбке, то есть утянутое красиво уходит именно в эти складки, а не топорщится не пойми как.
Идеальный крой.
Блузки для нас идеальными оказались Чилдрен Плэйс когда-то с какой-то оказией до кучи в корзину кинутые. Но здесь у нас главная проблема, чтобы к телу было приятно.