| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Сместила дату окончания периода работы увеличив на время отпуска по уходу за ребенком, аналогично, как и при предоставлении отпуска без сохранения заработной платы более 14 дней.
-
Активный участник
 Сообщение от Пати
Сместила дату окончания периода работы увеличив на время отпуска по уходу за ребенком, аналогично, как и при предоставлении отпуска без сохранения заработной платы более 14 дней.
а можно расчет по датам?
-
По датам я отвечала выше. Не вижу оснований повторяться. Если Вы не согласны - Ваше право.
дама отработала с 20.03.2009 по 19.04.2009 заработала отпуска 2,33 дня
далее ушла в отпуск до 1,5 лет - данный период в отпускной рабочий год не входит, но она
вышла на работу досрочно 01.09.2009 (не важно на какую ставку) и у неё начался новый отпускной период
отпускной период 01.09.2009-31.08.2010 заработала 28 дней отпуска
далее 01.09.2010-31.08.2011 еще 28 дней отпуска
т.е. отпуска вы ей должны 58,33
коллеги, поправьте, если не права, но по-моему так [/QUOTE]
А я, например, не вижу правовых оснований считать отпуск за период с 20.03.09 по 19.04 09, как компенсацию при увольнении. Но спорить с Вами не собираюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Пати
По датам я отвечала выше. Не вижу оснований повторяться. Если Вы не согласны - Ваше право.
дама отработала с 20.03.2009 по 19.04.2009 заработала отпуска 2,33 дня
далее ушла в отпуск до 1,5 лет - данный период в отпускной рабочий год не входит, но она
вышла на работу досрочно 01.09.2009 (не важно на какую ставку) и у неё начался новый отпускной период
отпускной период 01.09.2009-31.08.2010 заработала 28 дней отпуска
далее 01.09.2010-31.08.2011 еще 28 дней отпуска
т.е. отпуска вы ей должны 58,33
коллеги, поправьте, если не права,  но по-моему так 
А я, например, не вижу правовых оснований считать отпуск за период с 20.03.09 по 19.04 09, как компенсацию при увольнении. Но спорить с Вами не собираюсь.[/QUOTE]
я спорить с Вами и не думала даже 
просто хочу понять, может это я чего-то не правильно считаю (((
у меня не получается выйти на дату 31.07.
Вы считаете, что если сотрудник отработал 1 месяц, то отпуска он не заработал?
-
Старожил
девочки, вопрос к тем, кто близок к теме ИТ компаний
знакомый программист из москвы ищет в москве работу, есть недостаток - слабослышащий - т.е. есть слуховой аппарат и читает с губ, говорит - где ему можно поискать вакансии - особенно в плане ИТ форумов или профессиональных сообществ - заранее благодарна
-
В перезагрузке
 Сообщение от mormoska
девочки, вопрос к тем, кто близок к теме ИТ компаний
знакомый программист из москвы ищет в москве работу, есть недостаток - слабослышащий - т.е. есть слуховой аппарат и читает с губ, говорит - где ему можно поискать вакансии - особенно в плане ИТ форумов или профессиональных сообществ - заранее благодарна 
там же где и все программисты - hh.ru, itmozg.ru, linkedin.com и еще есть у них какой-то сайт профильный... забыла название.
ИМХО, в данном конкентном случае его ограничения по здоровью не имеют большого значения ,елси он нормлаьный программер
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Лесовичок
А я, например, не вижу правовых оснований считать отпуск за период с 20.03.09 по 19.04 09, как компенсацию при увольнении. Но спорить с Вами не собираюсь.
я спорить с Вами и не думала даже 
просто хочу понять, может это я чего-то не правильно считаю (((
у меня не получается выйти на дату 31.07.
Вы считаете, что если сотрудник отработал 1 месяц, то отпуска он не заработал?[/QUOTE]
У нас с Вами получается одно и то же, только разными путями.
У меня рассчитана задолженность по отпускам на 31.07.11 - 2 отпуска по 28 к. дней = 56 к. дней.
У Вас рассчитана задолженность на 31.08.11 - 2 отпуска по 28 к. дней = 56 к. дней + компенсация за период с 20.03.09 по 19.04.09 - 2,33 к. дня.
Мое мнение, что при предоставлении работнику отпусков без сохранения заработной платы, отпусков по уходу за ребёнком до 3-х лет окончание периода, за который работнику предоставляется ежегодный отпуск, переносится, т.е. период удлиняется.
У Вас же получается Вы рассчитываете компенсацию, как при увольнении на момент начала вышеуказанного отпуска, а после выхода из отпуска период "обнуляете", т.е. рабочий год начинает течь заново с момента выхода из отпуска.
-
Элита
Всем доброго дня!
Девочки, как правильно оформить: я пропустила приказ, т.е. 76 и 78 есть, а 77- нет, ошиблась с нумерацией. Как оформить 77 приказ? Могу я издать приказ 77, что взят ошибочно, что не использовался?
Спасибо за ранее!
-
Элита
Девушки, у кого есть знакомые в Павловске? у меня там вакансия кладовщика, о/р не нужен, нужна ответственная женщина в возрасте, чтобы порядок в материалах был и учет. З/п 18-20 тысяч.
-
Старожил
http://top.rbc.ru/society/04/08/2011/608863.shtml
В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ считают возможным отметить трудовые книжки в России с 2012г. При этом для тех граждан, которые "привыкли" к этому документу, ведомство предлагает оставить 10-летний переходный период, заявил 4 августа на пресс-конференции в Москве замглавы Минздравсоцразвития Александр Сафонов.
"Трудовая книжка должна быть отменена. Именно трудовой договор является самым эффективным методом защиты прав работника", – считает заместитель министра. По словам чиновника, в трудовом договоре будут указаны не только места работы, но и его квалификация.
"Работники, у которых есть трудовые книжки, должны с ней закончить свою трудовую деятельность", - отметил А.Сафонов. Однако для молодежи, которая приходит на работу, "это уже нецелесообразно", уверен он.
Кроме того, А.Сафонов выразил мнение, что процедура объявления забастовок на российских предприятиях должна быть упрощена. Он пояснил, что по действующему законодательству объявить забастовку очень сложно - для этого необходимо сначала прислать уведомление на предприятие. По мнению замминистра, такая ситуация ущемляет права работников. В то же время, добавил чиновник, необходимо усилить ответственность профсоюзов в случае, если забастовка проведена не по правилам.
Россияне получают трудовую книжку при первом оформлении на работу. Этот документ содержит личные данные гражданина, сведения о его образовании, профессии и специальности. Трудовая книжка ведет свою историю со времени установления советской власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/08/2011/608863.shtml