| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
Не рекомендую фумлентой обматывать резьбу. Перелить нужно парфюм.
Мне один продавец прислала флакон так обмотанный. Лента размягчилась, а парфюм скис. Жалко, винтаж был.
Я тоже все свои парфюмки из подозрительных атомов перелила в другие, не стала заморачиваться с фумлентой.
-
Хранитель
Юля, пусть всё сбудется!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Я тоже все свои парфюмки из подозрительных атомов перелила в другие, не стала заморачиваться с фумлентой.
Хорошая вещь, но когда нужно парфюм перевезти. Я в дорогу всегда ею обматываю и пищевой пленкой, но только сверху атома/флакона что бы никакого контакта с парфюмом.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
-
Хранитель
Девушки-красавицы, спасибо за поздравления!
-
Элита
Не пришёл мой сикамор , я в горе .
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
В первый затест Солнце Джидды мне выдало много табачных нот, очень было не по себе, как после прокуренного помещения. Причем я не курю и дым не переношу. Но вот со второго третьего затеста я табак еле слышу, полюбила его. Очень нравится раскрытие
Подруга, которая ко мне в машину села, сказала как табаком пахнет. Хотя ни разу у меня в машине не курили.
-
Наш человек
Юлечка!!!! С праздником. Пусть все у тебя будет хорошо, все наладится с работой!!! Здоровья, счастья, любви!!! И новых впечатлений и открытий в парфюмерии!!!!
-
Ветеран
Нанесла сегодня Сан Мун Старс от Лагерфельда. Красивый аромат. Такие звонкие цветочки. Ландыш слышу, ванильку. Очень красивый. Такие ароматы на женщинах нравяться мужчинам. Мой точно оценит.