Страница 353 из 1075 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Ярик чудо)

Наташа Малинка, с днем рождения!!!! Будь счастлива, мама здорова, Ниночка радует и все книги лабиринта будут твои😘😘😘😘

Активный участник Аватар для Just_Listen

Наташа, с днем рождения! Здоровье тебе и маме! Счастья, любви и понимания! Пусть все складывается, как задумала! Удачи, успехов и терпения! Уюта, спокойствия и тепла в доме 😉

Надежда

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мои воробышки)) в садик сегодня ходили, сфоткала их пока ждали секретаря , а потом я пока заявления писала, они вышли и там снова уселись)))
    Такие смешнючие, даже Тима тут не такой серьезный.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Малинки, малинки, такие вечеринки....
    Наташа, с днем рождения!!! Чтобы Ниночка росла и радовала, и денег хватало на все хотелки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Малинка, с днем рождения!!!!
    Здоровья!!!!

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Девушки, у кого детей в садиках... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детей в садиках логопеды отправляли на комиссию? Нам сказали, что несеольких звуков нет, надо поставить. В остальном все в порядке. Советуют пройти комиссию и уйти в логосад. Но как со средним то быть?прямо не знаю.....я сомневаюсь, что смогу двоих развести по разным садам утром.....
    Смотря насколько плохо. В логосаду хорошо. Если совсем чуток звуков, то можно разузнать про логопункт. Несколько лет назад были такие. Ну и попробовать перевестись в сад среднему поближе к логосаду.
    У меня обеих взяли. Одна - год перед школой, вторая тоже год и переехали. Думала как возить буду по разным садам, а взяли обеих. Но у тебя маленький, наверное, для логосада.

Хранитель

Девушки, огромное СпАсИбО за поздравления!!!!! Мне очень приятно!!!!!!

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Чёрная пятница в России... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Чёрная пятница в России
    ))) действительно актуально)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ну зачем же ты напомнила про чизкейки? Я уж и думать про них перестала. А теперь вот Пойду заказывать!
    А где заказывать? Тоже хочу)))
    Увидела! У меня не получается 2 по цене одного, как оформить?)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Девушки, у кого детей в садиках... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детей в садиках логопеды отправляли на комиссию? Нам сказали, что несеольких звуков нет, надо поставить. В остальном все в порядке. Советуют пройти комиссию и уйти в логосад. Но как со средним то быть?прямо не знаю.....я сомневаюсь, что смогу двоих развести по разным садам утром.....
    А сколько лет ребенку? Каких звуков нет? Диагнозы не ставили никакие больше? Логосад для нормально говорящего ребенка не всегда во благо. Не знаю, как в вашем районе - в нашем попасть очень тяжело, поэтому попадают реально тяжелые случаи. У меня прям напротив окон логопедический, пошла туда дочка подруги сейчас, там капитально неговорящие дети, соответственно, уровень занятий ориентирован на слабых детей, плюс окружение не способствует развитию. Я хотела дочку в логосад устроить - на четыре года у нее не было звуков С, З, Ц, Ж, Ш, Р, Л, сейчас рада, что не попали. Есть несколько знакомых, которые буквально считают, что для их детей логосад - шаг назад. В общем, можно свозить ребенка в речевой центр, там бывают занятия бесплатные для детей, не посещающих логосады. Ну и в поликлинику можно походить.
    С другой стороны, подруга живет в другом районе, у них попасть в логосады довольно просто, нет очередей, соответственно, с окружением в этом плане попроще, и тут включаются все блага логосада - малые группы, куча занятий, опять же бесплатный логопед
    Поузнавай сначала, что и как у вас.

Страница 353 из 1075 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »