|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Да ладно, они там первые две недели красные, потом все желтее и желтее. И уже обычные ежедневки справляются. А красных дней потом ещё долго не будет) у меня через 15 месяцев почти начались [emoji6]
У кого как. Я уже писала, у меня в первую Б два месяца как из ведра было. И месячные начались в ребенкины 4 мес несмотря на гв..
Во вторую были где то месяц очень сильные, потом пару недель несильно. Месячные где то через полгода, хотя тоже гв было полное до 1,2 года
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
у меня быстро пришли...месяца через 3 ,не такие болючие как были до этого ,но все же
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У кого как. Я уже писала, у меня в первую Б два месяца как из ведра было. И месячные начались в ребенкины 4 мес несмотря на гв..
Во вторую были где то месяц очень сильные, потом пару недель несильно. Месячные где то через полгода, хотя тоже гв было полное до 1,2 года
Мне значит повезло [emoji126]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Контроль, что бы не ушла до 27 . Далее пессарий ждет.
Ой, так может мне в санаторий и нельзя, тут же ещё процедуры назначили, теперь переживать буду
Я Юлия. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Ой, так может мне в санаторий и нельзя, тут же ещё процедуры назначили, теперь переживать буду ![2](images/smilies/025.gif)
А какие процедуры? Грязелечение точно не надо
-
А какие процедуры? Грязелечение точно не надо
Дождевой душ, вихревые ванны для рук и ног, аэрофитотерапия, галотерапия. И я ещё попросила платно бассейн и массаж швз.
Я Юлия. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
а чай с брусникой можно???
Если типо бруснивера, только брусника листики без самого чёрного чая, то можно.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Что выходит?)
Выделения
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
а если присоски+двухсторонний скотч?... у нас в доме это универсальное средство
это Надя так грамотно назвала выделения, которые после родов... я загуглила ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
[emoji12] ну я ж типа врач
🍅
-
Девочки, я со скрининга. Все хорошо, малыш здоров. Тонуса нет, зев закрыт, шейка длинная.
-
Мега-элита
Да ладно, они там первые две недели красные, потом все желтее и желтее. И уже обычные ежедневки справляются. А красных дней потом ещё долго не будет) у меня через 15 месяцев почти начались [emoji6]
У каго как. У меня через 4 мес пошли.
У подруги через месяц! Хоть и кормила она до 2х лет
🍅