Страница 353 из 614 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    я завтра еду на пробник))) мучаюсь над песней для первого танца. то, что нравится перевод не ахти. вот думаю может не париться? все равно на иностранном языке и никто не поймет)))
    Может вам понравится эта песня James Arthur Just say you won't let go
    Перевод хороший [emoji106]

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Я каждый день слушаю песню БЕЛЫЙ ОРЁЛ "НЕПОВТОРИМАЯ". Если не разонравится, то под неё будем танцевать.

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Наткнулась в вк на мастерскую ювелирную
    Есть интересные варианты
    Но мы ещё не ходили по магазинам. Хотим сравнить и посмотреть какая стоимость.
    Пока что эти понра
    Первые написали от 55 т руб за оба.
    Это дорого? Кто уже смотрел кольца?
    Изображения Изображения    

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Вау, первая пара - очень интересная!

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю, Но вспоминаю себя. рассталась с таким в 22-23 года, думала жизнь закончилась
    Мы жили 2 года у меня, мама улыбалась и монотонно доставала меня. В итоге разошлись по ее настоянию (как я потом уже сама поняла) и еще в тайне от родителей встречались пол года Причем там тоже веселуха была, сказал залетишь- поженимся. я решила мне такого счастья не надо-я гордая.
    ПОтом второй. 3.5 года и тоже, только с мамой помирила его (они 10лет не общались, она вообще в Краснодаре), к свадьбе дело и облом.
    Ближе к 30 жалела, что ребенка нет от кого-нибудь из них, пусть бы и не жили вместе.
    Уже за 30 -все начинают доставать что надо родить для себя
    Сейчас мне 32, у меня прекрасный мужчина. чудесная свекровь (которая вообще не лезет в наши отношения, потому как от своей свекрови натерпелась и терпит до сих пор)
    в июне мне 33 и потом через неделю у нас свадьба
    Сейчас благодарна судьбе и тем мамам и "не моим" мужчинам за опыт

Поэтому даже не вздумайте расстраиваться, это только к лучшему!!!
    Такая очаровательная девушка достойна намного большего.
    Сам найдется тот, кто будет ценить и любить Вас не взирая на маму.

А пока есть время, нужно немного посвятить его себе, общению в друзьями. может заняться каким то хобби, развеяться, тем более сейчас весна, скоро лето. время отпусков, все будет! только чуточкпозже! любите себя, цените себя и найдете соответствующего мужчину.
    Я сделала вывод что чем больше мы любим себя, тем больше вокруг нас мужчин
    Наоборот, спасибо вам большущее, что делитесь своей историей! Мне сейчас 27, провстречались с ним 3 года и сейчас тоже кажется, что жизнь кончилась, что найти кого-то другого будет уже архисложно.. чувство ушедшего поезда какое-то.. подружки замужние все и многие с детьми уже.. и я так мечтала, что как только распишемся - ребёнка родим.
    Он был тоже за. А его мамО оказывается против, говорила ему сначала "откажись от свадьбы пока не поздно", а когда он ответил, что все равно женится, она выдала:"тогда с детьми не торопись!"

Спасибо за добрые советы, собой заняться и пытаюсь. Настроения конечно пока нет, но жизненный опыт Невест-2017 преободрил меня, я очень благодарна всем девочкам, которые поделились историями и поддержали 😍

Девочки, писала в теме невест 2016, пишу и сюда. Здесь кто-нибудь занимается декором или может знакомые? Мы разыскиваем вот такие бутылочки (пустые без декора), хотим украшать сами! Но нигде не можем найти такие бутылочки Везде или слишком маленькие ( 4-6 см) или уже приличные бутылки ( 0,5 литра). Нужны примерно 15-20 см. Если знаете, где можно достать, расскажите магазины/поставщиков и тд! Буду оооооочень благодарна!

Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

7. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Девочки, писала в теме невест 2016,... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, писала в теме невест 2016, пишу и сюда. Здесь кто-нибудь занимается декором или может знакомые? Мы разыскиваем вот такие бутылочки (пустые без декора), хотим украшать сами! Но нигде не можем найти такие бутылочки Везде или слишком маленькие ( 4-6 см) или уже приличные бутылки ( 0,5 литра). Нужны примерно 15-20 см. Если знаете, где можно достать, расскажите магазины/поставщиков и тд! Буду оооооочень благодарна!

Не совсем как вы показали, но размер 19 см

https://www.livemaster.ru/item/16618...0ml-steklo-330

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

8. ответ для Черная , на сообщение « Лена,к кому на пробник идете?:017: У... »
    Активный участник

макияж и прическу делает Наталья Зинич, фото выложила в группе. А песню нашли и для танца с папой и мужем. Свадьба да, уже вот вот. 29 апреля. Почти все готово, мелочи совсем остались.

9. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Девочки, писала в теме невест 2016,... »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение

Попробуйте глянуть в Леонардо - там много вещичек интересных для хенд мейд украшений. Вполне возможно, что бутылочки тоже есть)

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Я вчера сходила на бесплатный пробник на выставке.
    Девочки, это треееееееееш. Какая-то не реклама, а антиреклама услуг мастера получилась. При моем типе внешности, к которому подходят только теплые тона, меня накрасили розово-сиреневыми тенями, бешеными розовыми румянами. Я была похожа на девушку, которая впервые в жизни дорвалась до косметики и намалевала на себя все, что нашла.
    Из плюсов, поняла какую хочу прическу.

Страница 353 из 614 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »