|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от businka81
я завтра еду на пробник))) мучаюсь над песней для первого танца. то, что нравится перевод не ахти. вот думаю может не париться? все равно на иностранном языке и никто не поймет)))
Может вам понравится эта песня James Arthur Just say you won't let go
Перевод хороший [emoji106]
-
Мега-элита
Я каждый день слушаю песню БЕЛЫЙ ОРЁЛ "НЕПОВТОРИМАЯ". Если не разонравится, то под неё будем танцевать.
-
Мега-элита
Наткнулась в вк на мастерскую ювелирную
Есть интересные варианты
Но мы ещё не ходили по магазинам. Хотим сравнить и посмотреть какая стоимость.
Пока что эти понра
Первые написали от 55 т руб за оба.
Это дорого? Кто уже смотрел кольца?
-
Элита
Вау, первая пара - очень интересная!
-
Активный участник
 Сообщение от Шладкая Девочка
Извините, что влезаю, Но вспоминаю себя. рассталась с таким в 22-23 года, думала жизнь закончилась 
Мы жили 2 года у меня, мама улыбалась и монотонно доставала меня. В итоге разошлись по ее настоянию (как я потом уже сама поняла) и еще в тайне от родителей встречались пол года  Причем там тоже веселуха была, сказал залетишь- поженимся. я решила мне такого счастья не надо-я гордая.
ПОтом второй. 3.5 года и тоже, только с мамой помирила его (они 10лет не общались, она вообще в Краснодаре), к свадьбе дело и облом.
Ближе к 30 жалела, что ребенка нет от кого-нибудь из них, пусть бы и не жили вместе.
Уже за 30 -все начинают доставать что надо родить для себя
Сейчас мне 32, у меня прекрасный мужчина. чудесная свекровь (которая вообще не лезет в наши отношения, потому как от своей свекрови натерпелась и терпит до сих пор)
в июне мне 33 и потом через неделю у нас свадьба 
Сейчас благодарна судьбе и тем мамам и "не моим" мужчинам за опыт
Поэтому даже не вздумайте расстраиваться, это только к лучшему!!!
Такая очаровательная девушка достойна намного большего.
Сам найдется тот, кто будет ценить и любить Вас не взирая на маму.
А пока есть время, нужно немного посвятить его себе, общению в друзьями. может заняться каким то хобби, развеяться, тем более сейчас весна, скоро лето. время отпусков, все будет! только чуточкпозже! любите себя, цените себя и найдете соответствующего мужчину.
Я сделала вывод что чем больше мы любим себя, тем больше вокруг нас мужчин 
Наоборот, спасибо вам большущее, что делитесь своей историей! Мне сейчас 27, провстречались с ним 3 года и сейчас тоже кажется, что жизнь кончилась, что найти кого-то другого будет уже архисложно.. чувство ушедшего поезда какое-то.. подружки замужние все и многие с детьми уже.. и я так мечтала, что как только распишемся - ребёнка родим.
Он был тоже за. А его мамО оказывается против, говорила ему сначала "откажись от свадьбы пока не поздно", а когда он ответил, что все равно женится, она выдала:"тогда с детьми не торопись!"
Спасибо за добрые советы, собой заняться и пытаюсь. Настроения конечно пока нет, но жизненный опыт Невест-2017 преободрил меня, я очень благодарна всем девочкам, которые поделились историями и поддержали 😍
-
Ветеран
Девочки, писала в теме невест 2016, пишу и сюда. Здесь кто-нибудь занимается декором или может знакомые? Мы разыскиваем вот такие бутылочки (пустые без декора), хотим украшать сами! Но нигде не можем найти такие бутылочки Везде или слишком маленькие ( 4-6 см) или уже приличные бутылки ( 0,5 литра). Нужны примерно 15-20 см. Если знаете, где можно достать, расскажите магазины/поставщиков и тд! Буду оооооочень благодарна!
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Активный участник
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, писала в теме невест 2016, пишу и сюда. Здесь кто-нибудь занимается декором или может знакомые? Мы разыскиваем вот такие бутылочки (пустые без декора), хотим украшать сами! Но нигде не можем найти такие бутылочки  Везде или слишком маленькие ( 4-6 см) или уже приличные бутылки ( 0,5 литра). Нужны примерно 15-20 см. Если знаете, где можно достать, расскажите магазины/поставщиков и тд! Буду оооооочень благодарна!

Не совсем как вы показали, но размер 19 см
https://www.livemaster.ru/item/16618...0ml-steklo-330 
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
макияж и прическу делает Наталья Зинич, фото выложила в группе. А песню нашли и для танца с папой и мужем. Свадьба да, уже вот вот. 29 апреля. Почти все готово, мелочи совсем остались.
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, писала в теме невест 2016, пишу и сюда. Здесь кто-нибудь занимается декором или может знакомые? Мы разыскиваем вот такие бутылочки (пустые без декора), хотим украшать сами! Но нигде не можем найти такие бутылочки  Везде или слишком маленькие ( 4-6 см) или уже приличные бутылки ( 0,5 литра). Нужны примерно 15-20 см. Если знаете, где можно достать, расскажите магазины/поставщиков и тд! Буду оооооочень благодарна!

Попробуйте глянуть в Леонардо - там много вещичек интересных для хенд мейд украшений. Вполне возможно, что бутылочки тоже есть)
-
Старожил
Я вчера сходила на бесплатный пробник на выставке.
Девочки, это треееееееееш. Какая-то не реклама, а антиреклама услуг мастера получилась. При моем типе внешности, к которому подходят только теплые тона, меня накрасили розово-сиреневыми тенями, бешеными розовыми румянами. Я была похожа на девушку, которая впервые в жизни дорвалась до косметики и намалевала на себя все, что нашла.
Из плюсов, поняла какую хочу прическу.