|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга*К
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Второй ребенок родился 09,09,2015. Оформлено пособие до 1,5 лет. Последний приход был 06,02.2017. Я что-то запуталась.. Полтора года нам было 09 марта. Пособие приходит вперед?
Извините, если ответ очевидный
Вы про какое пособие?
Если на Д.карту, то уже было последнее начисление. 28.02-01.03
Если про то, что наличкой, то за 9 дней марта должны были перечислить в марте.
Там не полная сумма пособия. А только за 9 дней .
Посмотрите выписку банковскую.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от myrka17
И когда оформлено соглашения?
Да, пункт есть, но: ранее не возникало вопросов..
Конечно, я все утро звоню - Собес - они сами толком не знают, что и как, решение принято после послед. заседания комитета по соцполитике, и процедура получения бумажки с индексацией непонятна, как мне сказала начальник нашего отдела в Красносельском р., идите в суд или к приставам - а с чем я должна идти, из за пардон вшивых 50руб, алименты получаю, что я должна просить у них... И надо отпроситься с работы и тп... Вобщем жесть..
При этом у меня в след месяце подача на субсидию, полвисает уже из за неназначенного пособия...
Попозже позвоню приставам, если б все по электронке, было б отлично...
-
Перпетум мобиле..
И индексация идет независимо, есть пункт или нет, но вот решение им пришло только сейчас...
Соглашение от 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Zaichik_moy
Мне принадлежит только половина квартиры, соответственно и квартплаты только половина, а я плачу то все 100 процентов КУ
И что? Я тоже плачу все 100 в аналогичной ситуации. В каких долях вы платите - это личное с мамой дело. Начислять будут субсидию только на вашу часть квартплаты. Получить субсидию на всу сумму, будучи собственником половины скорее всего не удастся. Вы бы дошли до центра субсидий, проверили...
-
Сообщение от Lara Krofft
И индексация идет независимо, есть пункт или нет, но вот решение им пришло только сейчас...
Соглашение от 2012г.
У меня просто соглашения от 14 года, на сумму 3000 руб, ежемесячно, наличкой. Но в соглашении есть пункт, что индексация проводится только по взаимному согласию.
Я консультировалась у нотариуса, мне было сказано что по закону положена индексация, но т.к. это соглашения в твердой денежной форме, по обоюдному согласию, то и сумма может быть любой, о какой стороны договорились и претензий друг к другу не имеют.
Ну и худший вариант рассмотрим, Бывший муж где то работает и получает минимум 16800 (вроде такой минимум по Спб), у него 3 детей включая моего, выходит что общий размер алиментов не более 50% дохода. А это по 16,66% на каждого. Считаем 16800/16,66%=2798,88. Выходит, если я подам на индексацию, мне насчитают 2798,88, а по соглашению я целых 3000 получаю. Вот.
Хочу по жтому вопросу сходить на бесплатную юридическую консультацию как нибудь. Кстати кто ходил? )
-
Хранитель
Подала на ГСП 17.04.Сегодня придут с проверкой
Звонила женшина с милейшим голосом.Девочки,что надо прятать,а что на видное место поставить,чтоб вопросов не было?На что вообще обращают внимание в первую очередь?Спальные места к всех есть,вещи и игрушки в достатке,фрукты-овощи в свободном доступе без ограничений.
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Соглашение от 2012г.
Ой,что-то Вы менч расстроили.У меня соглашение от 2010 года на 3000.Пособия на детей оформила,ЖС тоже,но все это было в прошлом году.Сейчас на гсп подала.Надо соглашение переделывать,чтоб сумма больше была?
-
Хранитель
Сообщение от vnv26
ЖС когда будет? звонил кто-нибудь?
Только что зачислили
-
Участник
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Только что зачислили