Страница 353 из 1040 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Я как и розовая чайка.... В этот раз меня колбасило неделю, болел живот и сама подружка(((( я уж думала тревогу бить!!! У пеня еще ж одну Я оставили во мне, в левом Я, так еще лопалось там... В общем жесть в этот раз было
    Ну у тебя и м болезненные очень, ты вообще У нас девушка загадка [emoji6]

2. ответ для Nikulik , на сообщение « Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач позвонил и сказал, что посмотрел он на клеточки и решил подсаживать завтра, а не в чт!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается значит,они плохо развиваются ,да??? Плачу...
    Ненадо поакать надо радоваться что скоро они будут в мамином домике!!!!! Доверься врачу!!!

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну у тебя и м болезненные очень, ты... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и м болезненные очень, ты вообще У нас девушка загадка [emoji6]
    Да какая я загадка нафик)))) старая больная женщина ...

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну а чего ты плачешь, дорогая моя,... »

Ну а чего ты плачешь, дорогая моя, сколько примеров 3 дневочек хороших есть, нечего печалиться. [emoji110] [emoji110] [emoji110] псть все получится
    Не знаю,плачу. Вчера гвоорил, что хорошо развиваются и можно подсадить на 5 ый день. А сейчас вот так(( Значит что-то не так же пошло(((

5. ответ для Nikulik , на сообщение « Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач... »

Ну а чего ты плачешь, дорогая моя, сколько примеров 3 дневочек хороших есть, нечего печалиться. [emoji110] [emoji110] [emoji110] псть все получится
    Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач позвонил и сказал, что посмотрел он на клеточки и решил подсаживать завтра, а не в чт!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается значит,они плохо развиваются ,да??? Плачу...
    Мои 3х дневочки пинаются ща во всю, т.ч. удачи и не надо плакать!!!!!!

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Да,в четверг в 9:30 заберу их!
    Ну,что я за человек,хотела в тихаря в протокол сходить,в итоге растрезвонила здесь сразу же. Не могу молчать,а высказаться не кому,никто у нас не в курсе наших дел.
    Танюша, на такой важный четверг@@@@@@@@@
    Три хорошие клеточки, это круто
    Люда. Ко мне на ты.

7. ответ для Nikulik , на сообщение « Не знаю,плачу. Вчера гвоорил, что... »
    Элита Аватар для Chessi

Не знаю,плачу. Вчера гвоорил, что хорошо развиваются и можно подсадить на 5 ый день. А сейчас вот так(( Значит что-то не так же пошло(((
    Совсем необязательно. Мне изначально врач сказал на 5 день будем переносить. А потом позвонили и пригласили на 3. И те клетки что остались после прекрасно длрлсли до 5 и заморозились. Из 10 одна только погибла. Так что перенос на третий день не обязательно значит что что то не так.

8. ответ для Chessi , на сообщение « Совсем необязательно. Мне изначально... »

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Мои 3х дневочки пинаются ща во всю, т.ч. удачи и не надо плакать!!!!!!
    Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Совсем необязательно. Мне изначально врач сказал на 5 день будем переносить. А потом позвонили и пригласили на 3. И те клетки что остались после прекрасно длрлсли до 5 и заморозились. Из 10 одна только погибла. Так что перенос на третий день не обязательно значит что что то не так.
    Ну а мне не туда-не сюда получается, а на 4 день подсаживать будут((( Эт как? Даже в табличках никаких нет такого(

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

И еще тогда актуально, в день переноса какой режим дня придерживаться? Понятно что спокойно без физических нагрузок. А кушать? Пить?

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

И выше писала-жаловалась про тромбо-асс и кровь с соплями из носа. Так вот ФЕО отменил препарат этот. Это я к тому,мало ли у кого будет похожее- верно вы все писали,сказать врачу!

Страница 353 из 1040 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »