|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Я как и розовая чайка.... В этот раз меня колбасило неделю, болел живот и сама подружка(((( я уж думала тревогу бить!!! У пеня еще ж одну Я оставили во мне, в левом Я, так еще лопалось там... В общем жесть в этот раз было
Ну у тебя и м болезненные очень, ты вообще У нас девушка загадка [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач позвонил и сказал, что посмотрел он на клеточки и решил подсаживать завтра, а не в чт!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается значит,они плохо развиваются ,да??? Плачу...
Ненадо поакать надо радоваться что скоро они будут в мамином домике!!!!! Доверься врачу!!!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну у тебя и м болезненные очень, ты вообще У нас девушка загадка [emoji6]
Да какая я загадка нафик)))) старая больная женщина ...
-
Сообщение от Lyafel
Ну а чего ты плачешь, дорогая моя, сколько примеров 3 дневочек хороших есть, нечего печалиться. [emoji110] [emoji110] [emoji110] псть все получится
Не знаю,плачу. Вчера гвоорил, что хорошо развиваются и можно подсадить на 5 ый день. А сейчас вот так(( Значит что-то не так же пошло(((
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ну а чего ты плачешь, дорогая моя, сколько примеров 3 дневочек хороших есть, нечего печалиться. [emoji110] [emoji110] [emoji110] псть все получится
Сообщение от Nikulik
Девочки!!Я вся в пеали. Мне врач позвонил и сказал, что посмотрел он на клеточки и решил подсаживать завтра, а не в чт!!!!!!!!!!!!!!!! Это получается значит,они плохо развиваются ,да??? Плачу...
Мои 3х дневочки пинаются ща во всю, т.ч. удачи и не надо плакать!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Да,в четверг в 9:30 заберу их!
Ну,что я за человек,хотела в тихаря в протокол сходить,в итоге растрезвонила здесь сразу же. Не могу молчать,а высказаться не кому,никто у нас не в курсе наших дел.
Танюша, на такой важный четверг@@@@@@@@@
Три хорошие клеточки, это круто
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Не знаю,плачу. Вчера гвоорил, что хорошо развиваются и можно подсадить на 5 ый день. А сейчас вот так(( Значит что-то не так же пошло(((
Совсем необязательно. Мне изначально врач сказал на 5 день будем переносить. А потом позвонили и пригласили на 3. И те клетки что остались после прекрасно длрлсли до 5 и заморозились. Из 10 одна только погибла. Так что перенос на третий день не обязательно значит что что то не так.
-
Сообщение от Счастье Рядом
Мои 3х дневочки пинаются ща во всю, т.ч. удачи и не надо плакать!!!!!!
Сообщение от Chessi
Совсем необязательно. Мне изначально врач сказал на 5 день будем переносить. А потом позвонили и пригласили на 3. И те клетки что остались после прекрасно длрлсли до 5 и заморозились. Из 10 одна только погибла. Так что перенос на третий день не обязательно значит что что то не так.
Ну а мне не туда-не сюда получается, а на 4 день подсаживать будут((( Эт как? Даже в табличках никаких нет такого(
-
И еще тогда актуально, в день переноса какой режим дня придерживаться? Понятно что спокойно без физических нагрузок. А кушать? Пить?
-
И выше писала-жаловалась про тромбо-асс и кровь с соплями из носа. Так вот ФЕО отменил препарат этот. Это я к тому,мало ли у кого будет похожее- верно вы все писали,сказать врачу!