|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
Ой была тут у гениколога,из груди что то выдавила,отправила на кровь Пролактин сдать,узи,мамолог,расширенный мазок(накануне нажраться соленым и кислым),эндокринолог...раньше врачи такими многофункциональными небыли))сказала полгода без цикла после гв -много.
-
Наш человек
Уму вообще красоткой сложно назвать.
Ничего себе Катя...@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Рулет закрутился фарш и грибы и чернослив, запекается. Лук на салат замариновала. Греча варится, грибы жарятся. Хоть что то.
А я не знаю почему я такая. Просто вот настроение г....поревела уже .легче не стало.
Ничо себе хоть что-то. У меня аж голова закружилась от перечисленного.
Наверное,сегодня в атмосфЭре что-то такое. Я вот даже игрухи не буду убирать,тьфу на них,пусть валяются.
А я бы Варю потрогала
 Сообщение от Санука
До чего же у Турман страшненькие ступни
А Тарантино считает её ступни и кисти самыми сексуальными на свете. Тот ещё извращенец
 Сообщение от Holly Kitty
Ой была тут у гениколога,из груди что то выдавила,отправила на кровь Пролактин сдать,узи,мамолог,расширенный мазок(накануне нажраться соленым и кислым),эндокринолог...раньше врачи такими многофункциональными небыли))сказала полгода без цикла после гв -много.
Катя@@@@@@@@@@
Мне бы тоже надо к гинекологу сходить,год уже не была
-
Старожил
Всё,моя спит. Пойду и я что ли.
Ксюша,у многих ювелирных такие акции бывают по обмену старого на новое. Или переплавить же можно. Но поменять самое выгодное,наверное. А у тебя виза есть?
-
Ветеран
Да у многих же цикл еще не восстановился?или у всех не кормящих как часы?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Участник
Мы вернулись вчера в Питер,правда сразу и уехали к сестре в ЛО на выходные!Сегодня на Игоре всей семьёй погоняли,погода шикарная,очередей никаких,отдохнули восхитительно!
Посмотрела фото в ВК,почитала вас о встрече,уххх,обзавидоваласт,чуть-чуть мы не успели!
Какие девочки и мальчики красивые и озорные все!
Хотя понимаю,что Крис бы тоже в детском уголке не стала бы сидеть,и пришлось бы мне с ней круги нарезать,пока только закрытые пространства!
Макс-такой стиляга,растёт мужчинка у таких прекрасных девочек!
-
Наш человек
Света это как раз таки легкое фарш был грибы проще чем котлеты. Греча с грибами тоже легко. Макс приедет скоро. Ужин за 20 минут.
-
Участник
Катя@@@ну хорошая врач попалась,пусть всё проверит,раз сомнения возникли!
У меня восстановился спустя 5 циклов примерно,теперь как раньше,хотя ещё кормлю!
-
Ветеран
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
со звезды
Не, Ума такая... интересная мама у нее красивая. Но вот ступни ужасные совершенно, что пальцы, что подъем - уродливые просто.