Страница 353 из 1311 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Глинская , на сообщение « Хгч сдай!!! »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Хгч сдай!!!
    Это надо идти сдавать.......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Это надо идти сдавать....... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Это надо идти сдавать.......
    Зато наверняка.

Что? Опять пинается? Или не хочется верить тесту?

Вообще мне Г говорила, когда я сказала что у меня в 16 недель пинается, что это газы и не может быть в первую б так рано )))) а в 17 он уже папу в ладошку пинал.

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Зато наверняка. Что? Опять ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Зато наверняка.

Что? Опять пинается? Или не хочется верить тесту?

Вообще мне Г говорила, когда я сказала что у меня в 16 недель пинается, что это газы и не может быть в первую б так рано )))) а в 17 он уже папу в ладошку пинал.
    Пинаться вроде не пинается но процессы в низу живота бывают....... но ощущение, что матка больше чем положено.... есть... точнее... вот ходишь себе нормально в джинсах... ходишь.... садишься... сидишь... а потом наступает момент когда ты чувствуешь, что тебе не конфортно в джинсах сидет, и спать.. не больно, а просто ощущение что что-то есть... и "сплю" я... все время... вот сплю и все... то есть я не сплю... мозги ватные... вот девочки видили... что могу просто пропадать... вот общаюсь.... потом бац.... зависла... сплю.....
    А Ваню я неделям к 14 точно и четко чувствовала....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я опять о своем)) многомамы, оформлявшие льготу по жкх, вам что-нибудь задним числом перечисляли на карточку? Как вообще это происходит? Выплачивают жск, а они уже выдают уменьшенные квитанции? А за прошедшие месяцы что-нибудь дают?

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я опять о своем)) многомамы,... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    аллилуйя!
    Мои мечты ушли в космос и вернулись в виде закона о запрете заемного труда и теперь я буду работать по трудовой
    У меня даже будет оплачиваемый отпуск и больничные. Больничные, правда, не выгодные, по минималке, но сам факт. Прияяяяятно. http://www.buhgalteria.ru/article/n130523

Я уже 6 лет там работаю, так и еще 6 прошло бы, а стажа 0.
    поздравляю!!

А как часто бывают ложноотрицательный результат теста?
    Оспади... Схожи ты уже к врачу, или кровь сдай.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я опять о своем)) многомамы, оформлявшие льготу по жкх, вам что-нибудь задним числом перечисляли на карточку? Как вообще это происходит? Выплачивают жск, а они уже выдают уменьшенные квитанции? А за прошедшие месяцы что-нибудь дают?
    За прошедшие ничего. С момента оформления, если не ошибаюсь. Но я оформляла сразу, как стала многодетной...
    И ещё, надо предоставить последние оплаченные квитанции, чтобы там не было никаких пени и долгов.
    Платишь по квитанции, потом на карту возмещают процент.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прилучный пашет, как лошадь, мне его уже даже жалко. Не, понятно, что молодой, но с ним только сейчас 2 сериала началось.
    Что за сериальчики?

А как часто бывают ложноотрицательный результат теста?
    Мариша, иди в жк.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я опять о своем)) многомамы,... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот это самое печальное- учишь, учишь, а потом все забывается
    не, всё гдето на подкорке записано...достать бы....

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    оплачиваешь квитанцию, а льготу возвращают на карту или почту. про заднее число не скажу.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тыщу лет не гуляла одна, а сегодня от 8й советской дошла до грибанала, встретилась с мужем и дошли до петроградки! Хорошо-то как!!! Идешь, красота вокруг, луна небывалой величины!!! Гуляла б и гуляла так Прям человеком себя почувствовала)) Вновь готова к педагогическим подвигам)
    Неплохой путь проделала))
    С прогулкой)))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну... к врачу надо время найти... вот Вовсика в лагерь отвезем... и попробую добраться....

Страница 353 из 1311 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »