| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Вот смотри какие варианты есть
Мне подиум очень нравится.
Мне нравится первый вариант и еще до дури понравился третий. С одной стороны, это какие-то номера в космолете в "Пятом элементе", а с другой стороны офигенный вариант организации хоть какого-нибудь личного пространства. (но это сказывается мое житье 25 лет всей семьей в одной комнате коммуналки)
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Галя! Очень нужна волшебная корзинка с денежкой! Ну вот очень-очень... 
У нас завтра сделка...  пишем на мужа, я буду тихо мандражировать дома с Марусей. Оказалось, это так волнительно!  какой день пью мятный чай, он меня хоть немного успокаивает...
Ну и от кулачков не откажусь....
Держи.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне нравится первый вариант и еще до дури понравился третий. С одной стороны, это какие-то номера в космолете в "Пятом элементе", а с другой стороны офигенный вариант организации хоть какого-нибудь личного пространства. (но это сказывается мое житье 25 лет всей семьей в одной комнате коммуналки)
Мне он понравился цветом)
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Первый вариант не влезет, кровати только если в другую комнату выдвигать. Второй слишком детский и три кровати в ряд не выдвинуть. Третий то же самое, по одной стенке влезает только полторы кровати. Короче у меня только один вариант, навесить полки как в поезде только в три этажа 
Тогда вот твой вариант)
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо, Ольчик!
Спасибо, Галюлюсик!
Спасибо, Викуль!
Спасибо, Ириш!
Спасибо, Ольчик! 
Мой подарок остался незамеченным?)
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Мой подарок остался незамеченным?)
В твоём подарке кровать была королевских размеров уснула на ней, не иначе
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
В твоём подарке кровать была королевских размеров  уснула на ней, не иначе 
100% не иначе. А нет пошла стресс снимать после собраний)
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Класс!
Только симметрично не получится шкафы сделать, со стороны окна в идеале 1400 места для "железок", соответственно со стороны двери по-меньше остаётся.
Кстати, мужу вчера все наши варианты показала, он предварительно одобрил Катюшин вариант с двумя шкафами.  А ещё ему понравился вариант Ани с использованием скамьи не по назначению  Игрался вчера с фигурками, как ребёнок  

Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Галя! Очень нужна волшебная корзинка с денежкой! Ну вот очень-очень... 
У нас завтра сделка...  пишем на мужа, я буду тихо мандражировать дома с Марусей. Оказалось, это так волнительно!  какой день пью мятный чай, он меня хоть немного успокаивает...
Ну и от кулачков не откажусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Дособлазняли, ополезла в простоквашино и мне оказывается рядом с домом забирать! Ну все теперь бюджету крышка, срочно выдайте корзину денег!