Страница 353 из 1272 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Хит,я совершенно не желала подрывать ваш авторитет, наоборот, задала вопрос именно вам, как знающему человеку. Я неспроста и вопрос задала. Есть на примете красавец щенок, 4 месяца, как раз ризен, отдают за так, но в хорошие руки, хотя весь помет ушел за большие деньги. Дело в том, что у щенка порок сердца, внешне это никак не проявляется, но собаке пожизненно нужны таблетки, надо избегать больших нагрузок, и его нежелательно пускать в разведение. Останавливают меня от окончательного решения несколько моментов, в том числе и яркие воспоминания о ранее описанном случае. Все же крупная собака, вред может нанести серьезный в случае внезапной агрессии, а у меня дите малое и чишка. Хозяйку хорошо знаю, мама у щенка отличная воспитанная умница, а я вторую неделю маюсь - брать/не брать....Порода мне незнакомая, но нравится, раньше я таких не держала.
    Я не сильно переживаю за виртуальный авторитет, гораздо важнее реальный, а тут проблем не наблюдается. Ну не об этом речь. Бояться большую собаку не надо - надо просто ответственно подойти к ее воспитанию и все будет ок. Ризены интересная порода если готовы к подобной шерсти и бороде, а так же необходимости уделять собаке много внимания. Но вот чем я бы напряглась это сердцем. Очень велик шанс потерять собаку быстро и неожиданно. Очень советую подумать.

2. ответ для KHIT , на сообщение « Я не сильно переживаю за виртуальный... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Я не сильно переживаю за виртуальный авторитет, гораздо важнее реальный, а тут проблем не наблюдается. Ну не об этом речь. Бояться большую собаку не надо - надо просто ответственно подойти к ее воспитанию и все будет ок. Ризены интересная порода если готовы к подобной шерсти и бороде, а так же необходимости уделять собаке много внимания. Но вот чем я бы напряглась это сердцем. Очень велик шанс потерять собаку быстро и неожиданно. Очень советую подумать.
    да, о таком варианте меня тоже предупредили. Может быть, а может и не быть. Гарантий никаких.
    А я потом опять рыдать буду и успокоительное ведрами пить.
    Буду думать. И поймала себя на мысли, что если его заберут, пока я думаю, я не огорчусь.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для eroshka-Ka , на сообщение « Наш на эуканубе.все нормально. Если... »
    Наш человек Аватар для Lexin

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Ох, я слышала, что девчишки рожавшие раньше зубы теряют...
    Мой старший чих перешагнул пятилетие в октябре
    И у него очень плохие зубы...мы и чистим постоянно от зубного камня, я и пальцем ему
    лезу в рот, обернутым марлей,
    но вот на днях дала кочерыжку погрызть - вся в крови
    думаю, что процесс пошел и скоро посыпятся

А среднему пять будет в феврале - идеально белые зубы!
    Ну на намека на налет, запах и что-либо еще.
    Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    У нас йоркширский терьер, несколько раз рожавшая сука 12 лет, на данный момент нет всех резцов и нескольких моляров. Не смотря на это она грызет кости и хрумкает корм, умудряется это деснами делать, так что на пюре переходить не стоит, тем более что от мягкой пищи еще больше будет образовываться зубной камень и вероятность потери остальных зубов возрастет. Вот только если зуб уже качается в лунке, беречь его нет смысла, удаляйте сразу, иначе собака будет испытывать боль при приеме корма.
    Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Такая же история, только нашей уже 7, а взяли, когда ей было 5. Вот 2 недели назад нам удалили почти все оставшиеся зубы Зубы качались, была 1 киста, налет....... и это не смотря на то, что чистили ультрозвуком и сами ( щеткой с пастой). Врач сказал размачивать корм, но собака ест так, она его и раньше глотала, а не жевала и сейчас так же.
    Спасибо, девочки, большое!!!

4. ответ для KHIT , на сообщение « Я не сильно переживаю за виртуальный... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ризены мало живут( У меня у соседки была девочка. Собака- супер, умнейшая!Кстати азы воспитания собак взяла с нее. Здоровая собака во всем слушалась и то что укусить, огрызнуться не имела право. Зайку так же воспитывала. Она меня не боится, а любит и уважает. Без проблем всегда заберу у нее еду.

5. ответ для Оперетка , на сообщение « да, о таком варианте меня тоже... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

да, о таком варианте меня тоже предупредили. Может быть, а может и не быть. Гарантий никаких.
    А я потом опять рыдать буду и успокоительное ведрами пить.
    Буду думать. И поймала себя на мысли, что если его заберут, пока я думаю, я не огорчусь.
    я бы не взяла, потом переживаний море....

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для Никкол

И у нас появилась маленькая деточка

поделитесь, чем купать лучше, а то сильно пахнет...
    Мы ее уже купали, взяли обычный шампунь для собак, но через день запах появился опять

Цитата Сообщение от Никкол Посмотреть сообщение

Мы ее уже купали, взяли обычный шампунь для собак, но через день запах появился опять
    Какая миляга
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « я бы не взяла, потом переживаний... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    я бы не взяла, потом переживаний море....
    Да, я уже утром сегодня встретила хозяйку во время прогулки, сказала, что я не смогу взять, меня вычеркнуть из листа ожидания. Лучше сразу отказаться, чем мучаться сомнениями. Мы летом переезжаем неподалеку, сын котенка просит ( сейчас подзабыл, может, пронесет ), а я лучше еще одну чишку-малышку возьму.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Никкол Посмотреть сообщение

Симпатяга. Вообще-то собаки не должны пахнуть. И купать их часто нежелательно.
    Я своих может раз в год мою от силы...никто не пахнет.

Элита Аватар для Бабка Нюша

Да, я уже утром сегодня встретила хозяйку во время прогулки, сказала, что я не смогу взять, меня вычеркнуть из листа ожидания. Лучше сразу отказаться, чем мучаться сомнениями. Мы летом переезжаем неподалеку, сын котенка просит ( сейчас подзабыл, может, пронесет ), а я лучше еще одну чишку-малышку возьму.
    Ну и правильно! Поддерживаю ваше решение.

Страница 353 из 1272 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »