Страница 353 из 1051 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Элита Аватар для Pingva

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    У меня печаль: улетаем в пятницу, распечатала билеты из заявки на 5 утра, а вчера позвонили и сказали, что вылет перенесли на 16:35, нужно распечатать исправленные билеты. Первый день украден
    Судя по тому, что сайт трансаэро до сих пор продает билеты на 5 утра, это инициатива БГ - наверное, у них 5тичасовой блок мест закончился...
    Нам лететь в следующую пятницу (4.09) тоже напряглась - очень на утро рассчитываю...

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Валентина1977 Посмотреть сообщение
    Интересно, а те, кто все же доплачивал, имеют право взыскать за эту волшебную "оптимизацию"?
    Насколько мне помнится из договора с БГ, даже если у клиента оплачена конкретизация рейса, то оператор всё равно имеет право рейс заменить. Правда насчет компенсации не помню, что там в договоре было. Для себя просто сделала вывод, что такая конкретизация никому не нужна.
    А мы летим 10-го, я и сын 4-х лет. Отдыхать будем в Пафосе
    Все проходит, пройдет и это

3. ответ для gnomik812 , на сообщение « Идеально почему? Меня пугает лично)))... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Идеально почему? Меня пугает лично))) мои засыпают в 23ч. Это через несколько часов будить, и уснут только после взлета в лучшем случае. Короче мои не будут спать в колясках на паспортном контроле, поэтому я рада, что не 5 утра, но день конечно жалко((
    есть опыт ранних и ночных перелетов. В сравнении с дневными - отлично, т.к. ребенок спит. Режим собхется, но это не беда. Поспим днем, к следующему утру уже нормально будет.
    Для меня самое неприятное в поездке - когда ребенок мается, а мне и предложить ей нечего. А так - всем хорошо

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

4. ответ для Ombres , на сообщение « Это Ай-Напа - точнее ее окраина. А... »
    Элита Аватар для Tosca

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Это Ай-Напа - точнее ее окраина.
    А почему вы Протарас не рассматриваете?
    Рассматриваю [emoji5] , если Вы ко мне [emoji6]
    Я на Кипре не была ни разу, п.э. для меня все в новинку, только по отзывам ориентируюсь. Очень понравились фото пляжа, вот и зацепилась.
    Но так понимаю, что на Кипре как и в Греции -развлечений для детей ( вечером, например, на площадке погулять) нет особо.

5. ответ для Tosca , на сообщение « Рассматриваю [emoji5] , если Вы ко мне... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
    Рассматриваю [emoji5] , если Вы ко мне [emoji6]
    Я на Кипре не была ни разу, п.э. для меня все в новинку, только по отзывам ориентируюсь. Очень понравились фото пляжа, вот и зацепилась.
    Но так понимаю, что на Кипре как и в Греции -развлечений для детей ( вечером, например, на площадке погулять) нет особо.
    Нет не правильно понимаете)
    Протарас имхо лучше) и пляжи там лучше и разлекушек много площадок типа надувных батутов, прыгалок и прочих машинок. -масса. Посмотрите- Константинос, Вриссиана, Санрацзы, Иллиада это из стоящих на берегу на самом лучшем пляже и это не край геграфии

Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от Валентина1977 Посмотреть сообщение
    Интересно, а те, кто все же доплачивал, имеют право взыскать за эту волшебную "оптимизацию"?
    Мне говорили, что сумма ни при каких обстоятельствах не будет возвращена.

Я - Женя, ко мне на "ты".

7. ответ для gnomik812 , на сообщение « Идеально почему? Меня пугает лично)))... »
    Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Идеально почему? Меня пугает лично))) мои засыпают в 23ч. Это через несколько часов будить, и уснут только после взлета в лучшем случае. Короче мои не будут спать в колясках на паспортном контроле, поэтому я рада, что не 5 утра, но день конечно жалко((
    А мы в 10 вечера из дома выехали и поспали на стоянке бесплатной до трех ночи, потом спокойненько переложили дочу в коляску и пошли в аэропорт. А если бы еще дома регистрацию прошли, то можно было бы и в 3.40 пойти)))

Я - Женя, ко мне на "ты".

8. ответ для Ombres , на сообщение « Нет не правильно понимаете;)) ... »
    Элита Аватар для Tosca

Протарас имхо лучше) и пляжи там лучше и разлекушек много площадок типа надувных батутов, прыгалок и прочих машинок. -масса. Посмотрите- Константинос, Вриссиана, Санрацзы, Иллиада это из стоящих на берегу на самом лучшем пляже и это не край геграфии
    Оо, большое Вам спасибо, что послали в нужном направлении [emoji106] [emoji6] [emoji253] [emoji253]

9. ответ для Ombres , на сообщение « Нет не правильно понимаете;)) ... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Ох, значит, в Протарасе есть площадки и такого рода разлекаловы? а то я читаю и создается ощущение, что кроме моря и анимация в соседних отелях нам ничего ен светит. А мелочь точно не захочет 10 дней на море просидеть)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для Natalya , на сообщение « А где Экко в Паралимни? И сколько по... »

Цитата Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
    А где Экко в Паралимни? И сколько по времени ехать на автобусе от Паралимни до Протараса? Во сколько магазины закрываются? Работают ли по выходным? Интервал движения автобусов? Поделитесь, пожалуйста
    Девочки, в какую хоть сторону от Марк Спенсора идти к ессо,мазекея и орчестра, были в конце мая,да в спенсоре на деток пижамки,трусики и еще что то по мелочи купили , потом дошли до бенитона,там только новая кол. была,по пути ни экко,ни мазекеи не было,по жаре с коляской искать не стали. В сентябре там будем,где их искать?от Пернеры на автобусе мин 15,от Пратараса еще мин 10, автобус ходит с интнев. 10-15 мин.

Страница 353 из 1051 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »