|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Девочки, спасибочке!!!!
Что мы умеем, в кратце напишу Так не особо уж много, но все наше)) Улыбаемся, разговариваем. Таким нежным голосочком говорят "агу" Особенно с папой любят побазарить.
Стараемся голову держать на предплечьях. Вертикально еще не очень. Младшая поворачивается на бочок, старшая начала пытаться. Она пухлая - ей тяжело Еще не взвешивались, на следущей неделе пойдем к П.
Лер, у нас тоже у одной девочки гипоксические изменения, я не парюсь.
Саша @@@@@@@@@@ Все будет гуд!!!
Саша купчинская, мы за городом, но как вернемся обязательно погуляем, не отвертишься.
Мариночка, поздравляю твоих куколок с минидаткой!! Растите на радость маме и папе
-
Наш человек
Девочки всем привет! Нас сегодня выписали и мы уже дома. Как приду в себя попробую написать отчетик))) Долго вас не читала, соскучилась...
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Наташа,а что значит стекла посмотрела? Я в этом ничего не понимаю,маме выдали выписку с диагнозом,гистологией(описанием) и рекомендациями.... Помнишь,ты ссылку на Евгения давала,вот он советовал оперироваться на Фонтанке,мы там и делали у зав отделением.... У кого еще консультироваться пока даже не знаю,попробую снова ему написать. А на счет радиойода-да сказали,что в России тоже делают,но в Таллине лучше(якобы)
Надо попросить там выдать стекла и блоки. Стекла - это срез ткани, который смотрят для определения метастазов, а блоки, это кусок ткани в парафине, его при желании можно еще порезать и сделать из этого еще стекла для пересмотра. Вдруг у врача другого возникнут сомнения - тогда можно будет эти стекла отдать другому специалисту на пересмотр. Мы папины стекла с Фонтанки пересматривали в Песочном в ЦНИРРИ. Но по щитовидке Евгений лучше знает, у кого их можно пересмотреть.
У меня, кстати, институтская подружка на Фонтанке работает эндокринным хирургом, правда, она в основном биопсиями занимается.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все хорошо будет,ты молодец!)
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!) нам приятно очень)
Ира и Аня,Ваши отчеты супер!)
А у нас вчерашнее семимесячье совпало с днем "Х",те ответом на мамину гистологию..... Совсем чистой она не оказалась(((( но и не так все плохо по результатам и со слов лечащего врача-немного метастаз там все же было,а лимфоузел чистый,поставили 3-ю степень из 6-ти возможных. Теперь через 3 месяца нужно сдать анализ на ТГ и анти-ТГ,если в норме,то все ок можно расслабиться и забыть про это,постоянно наблюдаясь у онколога-эндокринолога,а если повышены,то значит метастазы пошли дальше и надо на радиойод в Таллин ехать. Говорит,что по ее мнению ехать сразу на радиойод считает не нужным,тк вполне вероятно,что удалили маме все метастазы и тем более в лимфоузле их не было,те не хочет зря организм подвергать радиации пока что без причины....а я вот не знаю правильный ли такой подход-ведь если окажется,что через 3 месяца все-таки надо на РЙТ,то срок-то приличный и за это время они куда угодно уже добраться смогут-вот хочу еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться....
Так что у нас вчера был день достаточно нервный был,пока ждали вердикта.... И все смазалось,попили чай с тортиком да и все-даже не взвесились(((( забыла!) Пацанов наших люблю очень сильно,смотрю как выросли и не верится уже,какими крохами они родились особенно Дёмочка-2010!))) Они-наше самое дорогое!!! А как они друг с другом общаются-это что-то с чем-то!!!) я плачу через раз глядя на это общение и все время думаю-как же мне повезло!) Мы еще можно сказать весь месяц с зубками мучаемся-девочки,кто чем боль эту детям снимает? Про гели начиталась,что типа даже к смертности ведут-мазать боюсь,даю нурофен,когда совсем не в моготу,но его ж нельзя более 5-ти дней давать,так написано в инструкции.
Еще на прошлых выходных парней прабабушке возили показать-она так прослезилась,говорит не думала уже,что доживу ей 85,такая довольная была!
@@@@@@@@ чтоб все у вас было хорошо!!! мне кажется надо бы еще у другого врача проконсультироваться..
Сообщение от Ugly Duckling
Ага, ходим. У нас частный сад (сейчас... с сентября таки дали госсад! причем хороший! ура-ура!), там летом "формат лагеря", зеленая территория и дети если не едят и не спят (ну и погода нормальная) гуляют. Русе там раздолье. Дома он бы одурел уже, я бы в таком режиме как в саду с ним бы не смогла гулять.
Да, это классно для сада, что летом как лагерь)) а мы летом на дачу))) тут мне одной с 3мя пока нормально, да и следующим летом проще, чем в городе..
Сообщение от Princessa Nuri
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Сообщение от Skvo.
Девочки, спасибочке!!!!
Что мы умеем, в кратце напишу Так не особо уж много, но все наше)) Улыбаемся, разговариваем. Таким нежным голосочком говорят "агу" Особенно с папой любят побазарить.
Стараемся голову держать на предплечьях. Вертикально еще не очень. Младшая поворачивается на бочок, старшая начала пытаться. Она пухлая - ей тяжело Еще не взвешивались, на следущей неделе пойдем к П.
Саша купчинская, мы за городом, но как вернемся обязательно погуляем, не отвертишься.
Обязательно погуляем))
-
Элита
Сашок @@@@@@@@@ на удачку)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Это новая новость? Утром они закрывали производство
Сообщение от Skvo.
Девочки, спасибочке!!!!
Марина вас с рыбками с 3 месяцами!!!как время летит, здоровья вам и новых умелок!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Девочки всем привет! Нас сегодня выписали и мы уже дома. Как приду в себя попробую написать отчетик))) Долго вас не читала, соскучилась...
Поздравляю с выпиской!!! Скорейшего восстановлени и набираем сил для деток и много много молочка!!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мы сходили на нейросонографию. У Максима, нашего улыбашки, нашли признаки гипоксии. А у Дани все хорошо, но прописали нам успокоительные ванночки, бедняжка очень уж сильно плачет, так порой заходится, что перестает дышать.
Лера а это чисто ваша инициатива или вам в поликлинике сказали сходить???
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Оля, ну что сразу Твое, есть еще Глория Джинс!
Клизму сделали, чулки надела, лежу красивая жду прозрачную сорочку
Мариш, чулки сели идеально, спасибо еще раз!
Диссоциация у мелких по весу все же 800 гр. шов так же 0,9 мм. Смущает что дексаметазон начали вчера днем. А он действует после суток. Но на выхи оставлять боятся, у меня была ночь постоянных треников, не спала почти
В общем, накидайте плиз кулаков на дыхание деткам!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло отлично!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Мы сходили на нейросонографию. У Максима, нашего улыбашки, нашли признаки гипоксии. А у Дани все хорошо, но прописали нам успокоительные ванночки, бедняжка очень уж сильно плачет, так порой заходится, что перестает дышать.
У меня у племянника тоже было по узи какие то признаки кислородного голодания, в 6 месяцев при повторное узи все было ок, но им какое то лекарство прописывала пить правда...
Меня зовут Юля, со мной на ты!