|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
.........
наверное, один я выжил)))
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Нет, еще я выжила))) спасибо всем за поддержку и за совет одеть футболку))) первая десятка со временем 1 10 или 1.06 (не поняла))) это оказалось не так страшно, но и не ерунда))). Почему-то после финиша немного закружилась голова. Но потом прошло. Всю ночь волновалась, просыпалась каждые 20 мин, с 4 вообще не спала)))
-
три-котаж
Первая моя десятка, которую пробежала легко и в удовольствие. Проболтали с подругой всю дорогу. Не быстро, конечно, темп 6:39 у меня, но не было задачи на личник, было желание пообщаться Не задыхалась, ноги нормально, прибежала, и даже не помню, было это или нет , даже не вспотела))) Пошли гулять и фоткаться.
-
Наш человек
Я именно что выжила, думала сойду, было реально плохо, с 15 по 30, решила что нафига оно мне и пошла пешком.
А после 30 стало вдруг легко и побежала.
Перед стартом видели Олю, и ее тоже первым заметил муж, как и Вику вчера!
Всем от него еще раз привет!
Думаю это усталость, больше не чему, месяц сплю меньше 5 часов.
Ну и с этими раз'ездами мало готовилась совсем.
Муж наоборот - снял с Хельсинки 1ч15минут!
Я просто счастлива, за него!!!
Значит перелом уже не такая помеха, надо восстановить аэробные!
Марафон красивый, погода удачная, еды - питья навалом.
Медаль красивая.
Помчали на дачу, у мужа самолёт в Москву завтра в 9 утра, со мной пока не ясно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Вопрос к москвичкам!
Какой Декатлон у вас самый большой?
В каком HM есть спортивные отдалы?
Очень буду рада ответам!
Отвечу сама, запрашивала службу поддержки:
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за Ваше обращение!
Отдел H&M-sport представлен в магазинах на Тверской и Афимолл сити.
В Афимолл мне понравилось больше.
-
Наш человек
Света, я вас, к сожалению, пропустила. Долго стояла с ладошками-хлопушками метров через 50 после последнего мостика справа. Но в 13.10 ушла. Очень устала. Стоять, давать пять, кричать и стучать ладошкой устала не меньше чем бежать. ))) Пробежала за 1.0.28. Олю догнать не смогла, кластер у меня был не тот, а народу много. Бежала одна. Улучшила время на 6,5 мин, но из часа не выбежала. Довольна. Первый раз так быстро. Не было компании, несколько раз в мыслях послала все к черту и остановилась)) Поэтому полминуты остались для будущих рекордов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Света, я вас, к сожалению, пропустила. Долго стояла с ладошками-хлопушками метров через 50 после последнего мостика справа. Но в 13.10 ушла. Очень устала. Стоять, давать пять, кричать и стучать ладошкой устала не меньше чем бежать. ))) Пробежала за 1.0.28. Олю догнать не смогла, кластер у меня был не тот, а народу много. Бежала одна. Улучшила время на 6,5 мин, но из часа не выбежала. Довольна. Первый раз так быстро. Не было компании, несколько раз в мыслях послала все к черту и остановилась)) Поэтому полминуты остались для будущих рекордов.
Значит виделись! Я в это время уже на финише была, номер у меня было не видно, висел низко, на поясе и от ветра задирался.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Давно я здесь