|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
у меня до лопаток - каскад, могу показаться.
Спасибо за совет. Я уже и тараканов готова есть, лишь бы помогло.
А кондиционером до семян можно?
А слизь именно на сами волосы или ещё и на кожу головы.
Конечно покажите волоски!
Кондиционером можно. Я наверно забыла указать,что слизь льна надо на чистые влажные волосы нанести.Можно и даже нужно и на корни волос, кожу головы и на всю длину волос.Лен как бы обволакивает волос и укрепляет,оздоравливает его! Всё у вас наладится,вот увидите! Верьте в это !!!!
Оля,семя льна светлые я покупаю в аптеке. Да,но видела и темные семена.
-
с орбиты
[IMG] [/IMG]
и тыц
Длина волос сейчас больше, это середина лета.
По ссылке конец июня.
-
Элита
Да Оль, именно к почти такому спецу и собираюсь - к психотерапевту. правда денег он стОит много, дороже, чем психолог.
Про психосоматику тоже слыхала... это мне один врач говорила ещё весной. Что у меня именно она. И тоже отправила к психотерапевту...
Ну вот, значит я права. Не бойся, всё должно получиться! Научиться прально и адекватно относиться к жизни а оттого жить КАЧЕСТВЕННО, вот что должно быть твоим результатом. Молодец, что понимаешь, умница.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
О, ё, не прибедняйся, нормальная шевелюра!!! Это не мои 3 штуки в 6 рядов!!!
-
Элита
Дааа, я еще той коробочкой была... Само главно - одёжка лезет что не налезала даже намыленная. К новому году планирую сдуться еще, конечно. Я просто знаю что это возможно и от этого мне спокойно. Нет паники при стоячем весе и при привесах, как раньше когда то, знаю, что делаю всё правильно!!! О, пошла ка я водички хлебану, кто забыл, за мной шагом марш!!!
-
Наш человек
[IMG]  [/IMG]
и тыц
Длина волос сейчас больше, это середина лета.
По ссылке конец июня.
Шикарные и густые класс. Все познается в сравнении. У меня тонкие и тоже выпадают ;( горько плачу , когда концы обрезают.
У вас все хорошо ))))
-
Элита
Девули, добрый день!
На днях покупаю весы и присоединюсь к вашим стройным! рядам☺
Прошлым летом скинула вес после первых родов до 53-55, только скинула и опять забеременнела, набрала 23 кг , сегодня вешу 63, хочу весить 52
Зовут меня Аня)
-
с орбиты
Спасибо девочки..только это лето, с последней фотки, 1,5 месяца прошло и волос значительно поубавилось.
Да, всё в сравнение. Но изначально, волос намного больше.
И, если дерматолог осмотря голову сказала, что на лицо явное прореживание + залысины, то это не просто так.
Знаю, что для кого-то и это много..но зная, сколько было - для меня это мало...
Сейчас искала фотку. хоть показать густоту былую..но какие-то они не оч. показательные..
Шёпотом, Ася, потрите пожалуйста фото из цитаты.
-
Элита
Двое надо весов. Напольные и кухонные, желательно все электронные для точности и чистоты эксперимента!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Двое надо весов. Напольные и кухонные, желательно все электронные для точности и чистоты эксперимента!!! 
Напольные имеются))) с утреца сразу к ним бегу)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...