|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Смотрел новые три видео... Слушайте, уж до чего я толстокожий, а проняло меня! И садиковые - молодцы, такой номер организовали. Все детки прекрасны, с папами так здорово выглядели, но Дюша вообще на контрасте... Спасибо, что поделились!
Тыкс, 
-
Мега-элита
спасибо всем, нам приятно
-
Мега-элита
есть видео из зала с телефона (снимать в зале нельзя) танец видно, мои мелькают, но плохо видно
https://youtu.be/mrhXDORbipM
-
Мега-элита
Хороший танец для маленьких. Но и малыши не подкачали!
Тыкс, 
-
Мега-элита
 Сообщение от stariypen
Хороший танец для маленьких. Но и малыши не подкачали!
да, малышня собрались в последний момент))) на прогоне все за голову схватились - кто в лес-кто по дрова))) Рюш порадовал - не особо "вываливался" из общего рисунка...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Помогала Свете принимать перед сном душ, и упали 2 тубика с шампунями в ванну, говорю -я потом подниму... помогла вытереться, надеть пижаму, поставила ее чистить зубы... не выходит из ванной и не выходит... позвала, молчит... пошла выгонять, спрашиваю - что ты тут так долго делаешь? - зубы чищу... Смотрю, а в ванной уже только 1 тюбик с шампунем.. говорю - Света, ты подняла? - нет... а как же шампунь сам из ванны вылез? - ..... Свет, зачем ты это сделала, я же не велела! это опасно для тебя! - я не заметила... чего не заметила???? как нагнулась в низ головой в ванну??? блин.. расшибется ведь по дури, а нам отвечать....
-
Элита
как у всех все по разному, у меня под душем моются и прям под ним стоя зубы чистят, в руке стакан для того , что бы рот полоскать. душ выключил из ванны вылез , пижаму надел и в койку!
-
Мега-элита
мои утром и вечером чистят зубы, стоя на массажном коврике босиком
-
Участник
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
вот

чтобы сумка не превратилась в очередной бермудский треугольник - "по периметру" сделала множество кармашков - для мобилки, зап.книжки, визитницы, косметики.... ну и всякой женской мелочевки..
Чт шэн
 Сообщение от Катерина2
 Сообщение от stariypen
Поздравляю! 
В воздухе витало...
Хлопец красив и умён, во всяком случае на фото.
А уж как Туся ходит на видео! От каждого её шага у меня сердце ёкало.
Название топика и впрямь уже устарело. 
 Сообщение от Мама фигуристов
 я в обмороке! Красавец какой! Поздравляю!!!
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо
Отправлено с моего Micromax D303 через Tapatalk