Страница 353 из 1001 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Частый гость

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Сразу только если переходите границу пешком из Нарвы в Ивангород. На машине или автобусе не получится пока идет ремонт.
    Все поняла, огромное спасибо! Обидно...

Мега-элита Аватар для TanyaT

Добрый день, порекомендуйте, где можно недорого и быстро пообедать у автовокзала в Таллинне

3. ответ для mysh , на сообщение « Все поняла, огромное спасибо! Обидно... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Тоже забронирован этот отель. Подскажите, пожалуйста, tulikotakso это что и где? Первый раз собираемся в Таллин, ничего не знаем еще.
    Это фирма такси,которая стоит на автовокзале
    И еще есть более дорогая таллинк такси
    Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Тоже недавно была в этом отеле. Всё очень понравилось! А больше всего порадовала кофемашина на завтраке)) Кормят вкусно, даже ужинала там. А ещё рядом остановка транспорта. На 17 и 23 автобусе можно доехать прямо до автовокзала!Там конечная, прямо напротив платформ с отправляющимися автобусами. Вроде бы 5 остановок
    Я еле уехала во всех смыслах,и грустно и автобус сломался- в итоге выехали на час позже
    А на вокзал если не один лучше ехать на такси,нас было 2взрослых и ребенок, чемодан и пара сумок- ну какой транспорт,взяли у соляриса такси с посадкой 2е,поездка обошлась в 3,6 е

4. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Это фирма такси,которая стоит на... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да любую, большой разницы нет. Самая дешёвая вроде Tele2 сейчас, 0.95 евро.
    Алексей, пользуясь случаем хочу вас поблагодарить за давнишние правда рекомендацию клиники на нарва мнт. 7.Сделала рецепт на препарат,мне видимо повезло,тк в одной клинике меня отфутболили, сказав что все занято,но у слава богу,тк прием стоит 40 е.пошла в соседнюю, где меня приняли сразу
    Правда купить сразу на все рецепты на полгода лекарства оказалось той еще бедой,везде подходящий срок годности- до августа 15года- вообще нонсенс такой,у нас чтоб так срок подходил вот вот еще и не найдешь.а тут все аптеки оббегала -все одно,кроме словакской фирмы
    И у меня в связи с этим форс мажором вопрос - я могу кому-нить,кто едет в Таллин,но не имеет отношения к моему ребенку, на которого рецепт дать этот рецепт для покупки оставшихся упаковок? Вопрос вызван тем что у меня спросили паспорт при покупке лекарств

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Да любую, большой разницы нет. Самая... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да любую, большой разницы нет. Самая дешёвая вроде Tele2 сейчас, 0.95 евро.
    да, спасибо, мне нужно держать связь с хоз. номера тел: +372 581-.... . Не подскажете, это какой оператор? Или это городской номер?

Кстати про связь,в местах с вай-фаем я вообще говорила бесплатно через ватс ап
    Жалко,что он бесплатный только год

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Кстати про связь,в местах с вай-фаем я вообще говорила бесплатно через ватс ап
    Жалко,что он бесплатный только год
    ватс ап
    - что это?

8. ответ для nebonaladoni , на сообщение « - что это? »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
    - что это?
    Приложение, устанавливается на телефон.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Приложение, устанавливается на телефон.
    у меня не смартфон

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Это фирма такси,которая стоит на... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Тоже недавно была в этом отеле. Всё очень понравилось! А больше всего порадовала кофемашина на завтраке)) Кормят вкусно, даже ужинала там. А ещё рядом остановка транспорта. На 17 и 23 автобусе можно доехать прямо до автовокзала!Там конечная, прямо напротив платформ с отправляющимися автобусами. Вроде бы 5 остановок
    Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Это фирма такси,которая стоит на автовокзале
    И еще есть более дорогая таллинк такси

Я еле уехала во всех смыслах,и грустно и автобус сломался- в итоге выехали на час позже
    А на вокзал если не один лучше ехать на такси,нас было 2взрослых и ребенок, чемодан и пара сумок- ну какой транспорт,взяли у соляриса такси с посадкой 2е,поездка обошлась в 3,6 е
    Спасибо!
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

Страница 353 из 1001 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »