|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashuka
то, что хочет еще - показатель.
Мои в Огоньке. Сегодня были у них. старший только подбежал, чмокнул, пакет забрал и удрал. Младшего уговаривали долго, что все наладится. 7 лет (в июле будет 8), младший отряд, в лагере первый раз, к дисциплине не слишком приучен, ругался пока. Нравится, как кормят (хотя вообще привереда) и дискотеки :-)
Моему 10. Это был его первый раз в лагере. Так что я в принципе довольна, конечно есть свои минусы для меня, но он ребенок, ему было весело и он всегда был при деле. Это радует )
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Бебешечка
Приехал мой сегодня с Балтийской звезды. Все нормально, из минусов-это то, что баню они так и не увидели и сегодня в день отъезда, кормили говорит плохо. Так давали и ягоды и молочку, в общем сын доволен. На следующий год хочет еще.
а ...как же они мылись 21 день??? какая-то печаль...
мы уже чемоданы собираем
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Мои сейчас в Мечте. Всем довольны, кормят, говорят, ооочень вкусно. В остальном, все тоже хорошо. Самое главное - вожатые. За все их поездки я таких отзывов о вожатых не слышала. Дети в восторге.
-
Элита
Наша, девушка то же в Мечте( 11 отряд) живет в одноместном номере, в 3 корпусе.В первый день сказала фу, в СР лучше. Вчера в тихий час, что то рисовала( это прогресс, она очень домашняя, первый раз в лагере, до этого все 11 лет со мной на даче), сказала, что все нравится. Вечером позвонить нам не успевает, говорит сразу засыпает, делаю вывод ,что не голодна. Едем в лагерь 28.06, все сами посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от scratte
Наша, девушка то же в Мечте( 11 отряд) живет в одноместном номере, в 3 корпусе.В первый день сказала фу, в СР лучше. Вчера в тихий час, что то рисовала( это прогресс, она очень домашняя, первый раз в лагере, до этого все 11 лет со мной на даче), сказала, что все нравится. Вечером позвонить нам не успевает, говорит сразу засыпает, делаю вывод ,что не голодна. Едем в лагерь 28.06, все сами посмотрим.
В Мечте хорошо кормят. А в лагерь Вас не пустят, только если посидеть в беседке рядом со входом в лагерь. Сейчас родителей пускают на территорию только в РД.
-
Наш человек
Сообщение от Katarzyna-Kasia
Мои сейчас в Мечте. Всем довольны, кормят, говорят, ооочень вкусно. В остальном, все тоже хорошо. Самое главное - вожатые. За все их поездки я таких отзывов о вожатых не слышала. Дети в восторге.
А у Вас в каком отряде?
-
Наш человек
Сообщение от Pepochka
нам таки дали путевки на 2 смену в Балтийскую звезду.
завтра уже медосмотр.
Интересно, как в лагере в этом году
О, отпишитесь, пожалуйста, с отзывом!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Pepochka
а ...как же они мылись 21 день??? какая-то печаль...
мы уже чемоданы собираем
В душе , там в каждом корпусе он я так поняла.
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Бебешечка
В душе , там в каждом корпусе он я так поняла.
в прошлом году я в корпусах душей не видела...только ногомойки
Сын сказал ,что ему ребята написали, кто на 1 смене были, что отремонтировали души (действительно) и столовую.
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Сообщение от Золото Партии
О, отпишитесь, пожалуйста, с отзывом!
обязательно!
в прошлом году писала и фото выкладывала
я - Аня (на ТЫ) -