Страница 353 из 903 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Mashuka , на сообщение « то, что хочет еще - показатель. Мои в... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    то, что хочет еще - показатель.
    Мои в Огоньке. Сегодня были у них. старший только подбежал, чмокнул, пакет забрал и удрал. Младшего уговаривали долго, что все наладится. 7 лет (в июле будет 8), младший отряд, в лагере первый раз, к дисциплине не слишком приучен, ругался пока. Нравится, как кормят (хотя вообще привереда) и дискотеки :-)
    Моему 10. Это был его первый раз в лагере. Так что я в принципе довольна, конечно есть свои минусы для меня, но он ребенок, ему было весело и он всегда был при деле. Это радует )

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Приехал мой сегодня с Балтийской звезды. Все нормально, из минусов-это то, что баню они так и не увидели и сегодня в день отъезда, кормили говорит плохо. Так давали и ягоды и молочку, в общем сын доволен. На следующий год хочет еще.
    а ...как же они мылись 21 день??? какая-то печаль...

мы уже чемоданы собираем
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Мои сейчас в Мечте. Всем довольны, кормят, говорят, ооочень вкусно. В остальном, все тоже хорошо. Самое главное - вожатые. За все их поездки я таких отзывов о вожатых не слышала. Дети в восторге.

Элита Аватар для scratte

Наша, девушка то же в Мечте( 11 отряд) живет в одноместном номере, в 3 корпусе.В первый день сказала фу, в СР лучше. Вчера в тихий час, что то рисовала( это прогресс, она очень домашняя, первый раз в лагере, до этого все 11 лет со мной на даче), сказала, что все нравится. Вечером позвонить нам не успевает, говорит сразу засыпает, делаю вывод ,что не голодна. Едем в лагерь 28.06, все сами посмотрим.

5. ответ для scratte , на сообщение « Наша, девушка то же в Мечте( 11 отряд)... »
    Наш человек Аватар для tala

Цитата Сообщение от scratte Посмотреть сообщение
    Наша, девушка то же в Мечте( 11 отряд) живет в одноместном номере, в 3 корпусе.В первый день сказала фу, в СР лучше. Вчера в тихий час, что то рисовала( это прогресс, она очень домашняя, первый раз в лагере, до этого все 11 лет со мной на даче), сказала, что все нравится. Вечером позвонить нам не успевает, говорит сразу засыпает, делаю вывод ,что не голодна. Едем в лагерь 28.06, все сами посмотрим.
    В Мечте хорошо кормят. А в лагерь Вас не пустят, только если посидеть в беседке рядом со входом в лагерь. Сейчас родителей пускают на территорию только в РД.

Наш человек Аватар для tala

Цитата Сообщение от Katarzyna-Kasia Посмотреть сообщение
    Мои сейчас в Мечте. Всем довольны, кормят, говорят, ооочень вкусно. В остальном, все тоже хорошо. Самое главное - вожатые. За все их поездки я таких отзывов о вожатых не слышала. Дети в восторге.
    А у Вас в каком отряде?

7. ответ для Pepochka , на сообщение « нам таки дали путевки на 2 смену в... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    нам таки дали путевки на 2 смену в Балтийскую звезду.
    завтра уже медосмотр.
    Интересно, как в лагере в этом году
    О, отпишитесь, пожалуйста, с отзывом!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Pepochka , на сообщение « :010: а ...как же они мылись 21 день???... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    а ...как же они мылись 21 день??? какая-то печаль...

мы уже чемоданы собираем
    В душе , там в каждом корпусе он я так поняла.

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    В душе , там в каждом корпусе он я так поняла.

в прошлом году я в корпусах душей не видела...только ногомойки

Сын сказал ,что ему ребята написали, кто на 1 смене были, что отремонтировали души (действительно) и столовую.
    я - Аня (на ТЫ) -

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    О, отпишитесь, пожалуйста, с отзывом!
    обязательно!
    в прошлом году писала и фото выкладывала
    я - Аня (на ТЫ) -

Страница 353 из 903 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »