Страница 353 из 2988 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    А у нас ,если болеет врач,то просто приёма нету ни кто не заменяет!Вот мы(беременные) пришли сегодня,поцеловались с дверью и ушли т.к. врач болеет-приёма не будет.
    Я бы на вашем месте позвонила в страховую и спросила как действовать, возможны варианты, но оставить вас без сертификата не имеют права! вы исправно и регулярно платите в фонд социального страхования и ваше право более ни от чьих болезней не зависит! не гинеколога, значит есть руководитель мед. учреждения, нет такого, есть вышестоящие организации и т.д.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Родовой сертификат это не только для роддома. Там 3 части. 1- в ж/к, 2 - в роддом, 3- потом после рождения передается в дет.поликлиннику на обслуживание первого года жизни ребенка. Вообще выдавал даже не врач , насколько я помню. Есть специальный кабинет в ж/к , можно подойти спросить.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте позвонила в страховую и спросила как действовать, возможны варианты, но оставить вас без сертификата не имеют права! вы исправно и регулярно платите в фонд социального страхования и ваше право более ни от чьих болезней не зависит! не гинеколога, значит есть руководитель мед. учреждения, нет такого, есть вышестоящие организации и т.д.
    Да,наверное всё таки без звонка в страховую не обойтись...
    Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Родовой сертификат это не только для роддома. Там 3 части. 1- в ж/к, 2 - в роддом, 3- потом после рождения передается в дет.поликлиннику на обслуживание первого года жизни ребенка. Вообще выдавал даже не врач , насколько я помню. Есть специальный кабинет в ж/к , можно подойти спросить.
    У нас сама Г оформляет,нету никаких кабинетов отдельных...у нас вообще там ничего нету,это даже не женская консультация,а амбулатория где все вместе и взрослые и дети и беременные.Никаких специалистов,только терапевт,педиатр,гинеколог и хирург...всё

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Да,наверное всё таки без звонка в страховую не обойтись...

У нас сама Г оформляет,нету никаких кабинетов отдельных...у нас вообще там ничего нету,это даже не женская консультация,а амбулатория где все вместе и взрослые и дети и беременные.Никаких специалистов,только терапевт,педиатр,гинеколог и хирург...всё
    У нас такой же филиал. Но выдача в основной консультации.

5. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « У нас такой же филиал. Но выдача в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    У нас такой же филиал. Но выдача в основной консультации.
    Юля, ты у кого ведешься? я так поняла, что все у нас дадут, у меня спросили буду ли я получать сертификат и все в тетрадку записали на Серебристый не хочу тащиться совсем...Мне 02.10 за дектретом, я так поняла, что мне все сразу и дадут...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Собака Баскервилей

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Юля, ты у кого ведешься? я так поняла, что все у нас дадут, у меня спросили буду ли я получать сертификат и все в тетрадку записали на Серебристый не хочу тащиться совсем...Мне 02.10 за дектретом, я так поняла, что мне все сразу и дадут...
    Я не та Юля, но тоже 5 копеек вверну. Для сертификата требуют принести копию паспорта, снилс и страхового полиса. Я вчера отнесла, 7 октября получу сертификат. Отдает его наш гинеколог в ЖК ...никуда ходить не надо..

а взрослой Мусе - 7 лет

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Собака Баскервилей Посмотреть сообщение
    Я не та Юля, но тоже 5 копеек вверну. Для сертификата требуют принести копию паспорта, снилс и страхового полиса. Я вчера отнесла, 7 октября получу сертификат. Отдает его наш гинеколог в ЖК ...никуда ходить не надо..
    точно! это мне сказали принести как раз на прием но надеюсь выдадут все равно в нашем филиале и никуда не придется ехать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Собака Баскервилей

точно! это мне сказали принести как раз на прием но надеюсь выдадут все равно в нашем филиале и никуда не придется ехать
    Да должны выдать! Мне сказали что выдадут там...а у нас тоже вроде филиал..

а взрослой Мусе - 7 лет

Я у Поповой один раз была, Бисалиева с нашего уч-ка вроде уволилась. Вот не знаю, в прошлый раз я наблюдалась на работе в клинике, а за сертификатом на Богатырский ездила, но там быстро выдали в спец.кабинете Сейчас может и у нас, хорошо бы.

Хранитель Аватар для Женька*

Мой отчет о родах в 38 лет: http://forum.littleone.ru/showthread...#post102537072

Страница 353 из 2988 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »