|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисина мама
А у нас ,если болеет врач,то просто приёма нету  ни кто не заменяет!Вот мы(беременные) пришли сегодня,поцеловались с дверью и ушли т.к. врач болеет-приёма не будет. 
Я бы на вашем месте позвонила в страховую и спросила как действовать, возможны варианты, но оставить вас без сертификата не имеют права! вы исправно и регулярно платите в фонд социального страхования и ваше право более ни от чьих болезней не зависит! не гинеколога, значит есть руководитель мед. учреждения, нет такого, есть вышестоящие организации и т.д.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Мега-элита
Родовой сертификат это не только для роддома. Там 3 части. 1- в ж/к, 2 - в роддом, 3- потом после рождения передается в дет.поликлиннику на обслуживание первого года жизни ребенка. Вообще выдавал даже не врач , насколько я помню. Есть специальный кабинет в ж/к , можно подойти спросить.
-
Наш человек
 Сообщение от Медея
Я бы на вашем месте позвонила в страховую и спросила как действовать, возможны варианты, но оставить вас без сертификата не имеют права! вы исправно и регулярно платите в фонд социального страхования и ваше право более ни от чьих болезней не зависит! не гинеколога, значит есть руководитель мед. учреждения, нет такого, есть вышестоящие организации и т.д.
Да,наверное всё таки без звонка в страховую не обойтись...
 Сообщение от Юлия 1997
Родовой сертификат это не только для роддома. Там 3 части. 1- в ж/к, 2 - в роддом, 3- потом после рождения передается в дет.поликлиннику на обслуживание первого года жизни ребенка. Вообще выдавал даже не врач , насколько я помню. Есть специальный кабинет в ж/к , можно подойти спросить.
У нас сама Г оформляет,нету никаких кабинетов отдельных...у нас вообще там ничего нету,это даже не женская консультация,а амбулатория где все вместе и взрослые и дети и беременные.Никаких специалистов,только терапевт,педиатр,гинеколог и хирург...всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисина мама
Да,наверное всё таки без звонка в страховую не обойтись...
У нас сама Г оформляет,нету никаких кабинетов отдельных...у нас вообще там ничего нету,это даже не женская консультация,а амбулатория где все вместе и взрослые и дети и беременные.Никаких специалистов,только терапевт,педиатр,гинеколог и хирург...всё 
У нас такой же филиал. Но выдача в основной консультации.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия 1997
У нас такой же филиал. Но выдача в основной консультации.
Юля, ты у кого ведешься? я так поняла, что все у нас дадут, у меня спросили буду ли я получать сертификат и все в тетрадку записали на Серебристый не хочу тащиться совсем...Мне 02.10 за дектретом, я так поняла, что мне все сразу и дадут...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Юля, ты у кого ведешься? я так поняла, что все у нас дадут, у меня спросили буду ли я получать сертификат и все в тетрадку записали на Серебристый не хочу тащиться совсем...Мне 02.10 за дектретом, я так поняла, что мне все сразу и дадут...
Я не та Юля, но тоже 5 копеек вверну. Для сертификата требуют принести копию паспорта, снилс и страхового полиса. Я вчера отнесла, 7 октября получу сертификат. Отдает его наш гинеколог в ЖК ...никуда ходить не надо..

а взрослой Мусе - 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Собака Баскервилей
Я не та Юля, но тоже 5 копеек вверну. Для сертификата требуют принести копию паспорта, снилс и страхового полиса. Я вчера отнесла, 7 октября получу сертификат. Отдает его наш гинеколог в ЖК ...никуда ходить не надо..
точно! это мне сказали принести как раз на прием но надеюсь выдадут все равно в нашем филиале и никуда не придется ехать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
точно! это мне сказали принести как раз на прием  но надеюсь выдадут все равно в нашем филиале и никуда не придется ехать 
Да должны выдать! Мне сказали что выдадут там...а у нас тоже вроде филиал..

а взрослой Мусе - 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Я у Поповой один раз была, Бисалиева с нашего уч-ка вроде уволилась. Вот не знаю, в прошлый раз я наблюдалась на работе в клинике, а за сертификатом на Богатырский ездила, но там быстро выдали в спец.кабинете Сейчас может и у нас, хорошо бы.
-
Хранитель