|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
А еще всех поздравляю с 1 сентября! Всех, у кого детки пошли в школу в очередной класс и особенно тех, у кого в 1-й класс!!! С Днем ЗНАНИЙ!! Успехов в учебе!!! И солнечного настроения, несмотря на осень! А я умотала на работу!
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfеTTa
Жень, а дай ссыль на группу, у меня ошибку выдает
Всем ДУ!
С 1-ым сентября!! особенно первоклашек!
мы уже в 6-ой идем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
Девочки!
кому-то нужен такой шкаф? может на дачу,может друзьям??
отдам за самовывоз)) и самовынос
![](http://s019.radikal.ru/i614/1208/24/cfe59189534ft.jpg)
мне нужен! А ты можешь померить его по всем ширинам? ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Всем ДУ!
мы уже в 6-ой идем
Всем холодного праздничного утра!
А мы в 4-й идем!
А на улице - +3!!!
Афигеть! Одела куртку своему, готова была ещё перчатки и шапку надеть, но не дался..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девочки! Где можно на старшую купить парку, пальто??? Рост уже 152 ![1](images/smilies/033.gif) Надо на холодную осень, зиму?
Натуля, в ДМ обычно размеры на больших деток есть
либо по торгушкам искать
Девы, проверить, не замерз ли ребенок можно как вариант можно пощупать шею
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagirа
А еще всех поздравляю с 1 сентября! Всех, у кого детки пошли в школу в очередной класс и особенно тех, у кого в 1-й класс!!! С Днем ЗНАНИЙ!! Успехов в учебе!!! И солнечного настроения, несмотря на осень! А я умотала на работу!
Жень, а дай ссыль на группу, у меня ошибку выдает
Всем ДУ!
мы уже в 6-ой идем
пошли мы в 3-й. Отвела ребенка в школу (разбудила Марго в несусветную рань, чтоб проводить в школу Аллу) подмерзли и пошли с Маргоней домой. Алла осталась мерзнуть на линейке
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Космонавт
Слушайте, да...я посмотрела на градусник
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Тусик, про такой вариант я не слышала еще. Огромный респект родителям.
Бывает и такое :-)
Ольчик, сейчас распихаемся по образовательным учреждения, мы дела с мелким поделаем и сойдемся
страшно сказать-по блату ![3](images/smilies/051.gif)
Так по блату тоже хорошо. Чего страшно-то? ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Да, Насть, завтра в 14 самолет у нас.
Я вчера еще смотрела, как он шустро на лестницу забирается, Соня не смогла, а он уже 3 раза с поднялся и с горки съехал! А сегодня понял всю прелесть - залезать по лестнице и съезжать круче, чем карабкаться на горку снизу!
да уж....очень надеюсь, что мы уже пойдем на море.... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Он у тя умничка! Ни фига не захвалю! С моря приедите уже ходячими ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfеTTa
я просто думаю что если ты будешь возвращать, то этот обратный пересыл сожрет всю экономию на заказе. Я обычно если сомневаюсь в цвете или размере - иду в Некст и щупаю вещь
да уж босоножки - это вы как-то по летнему в наше осеннее лето ![3](images/smilies/051.gif)
мы в кроссовках гуляем последнее время, сегодня пришли и че-то у него ноги прохладные были.... та часть что в кроссовках находится... я прям даже не знаю че ему уже на байке что ли одевать минимены.... мерзляк весь в меня
я сегодня (только не смейтесь) гуляла в утепленном костюме Sprandi, ему уже сто лет, но сносу ему нет, а купить новый не могу нигде найти такой -везде эта мембрана, а у него штаны на резинке и куртка коротенькая и там и там утеплителя немного, ну сколько даже не знаю, но я его всегда в прохладную осень-весну ношу, ну вот и сегодня напялила и че-то знаете мне не жарко в нем было, то есть комфортно.... так что я тоже еще тот мерзляк я вот даже сейчас сижу... окна закрыты, а у меня ноги просто околели аж мурашки по телу бегают
У меня дома тоженоги могут мерзнуть и руки мерзнут всегда, но у меня сосуды плозие....болел я в детстве.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Всем приает. В домодедово джем рейс до хорватии. Аринка бедняга еле уснула
Отличного вам полета и замечательного отдыха!!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Натуля, в ДМ обычно размеры на больших деток есть
либо по торгушкам искать
Девы, проверить, не замерз ли ребенок можно как вариант можно пощупать шею
Спасибо дорогая. Попробую там глянуть. Думала может кто места какие кроме детских магазов знает :-)
Слушайте, да...я посмотрела на градусник ![5](images/smilies/001.gif)
У нас 0 с утра, но мы отстояли всюлинейку и только сейчас вернулись.
Всех с 1 сентября! Пусть деткам этот усебный год легко дастся!!!! Ну и родителчм желательно тоже! Мы в 4 класс пошли.:-)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита