|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Счастливый лисёнок
техподдержка мейл.ру - это как черная дыра. я уже писала больше года - моей почте 20 лет, а они пишут семь, в итоге рисуют второй уровень. кое как до них достучалась, но решить они это не могут до сих пор. то есть они видят реальную дату регистрации, но "откуда-то берется другая дата" и они полтора года не могут понять откуда и как это исправить. ПОЛТОРА ГОДА! какая техподдержка, вы о чем?... 
сильно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Элита
Пригласите меня, пожалуйста, в МТС Кешбек
-
.
 Сообщение от Ollja
Скажите, а бонусы вы со всех майл.ру почт в один заказ применили? З раза по 400? Так можно?
Да, три раза. Не знаю, можно ли так всегда было, или вчера повезло.
Во всяком случае, я первый раз такое провернула))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Да, три раза. Не знаю, можно ли так всегда было, или вчера повезло.
Во всяком случае, я первый раз такое провернула))

вот раньше так и было и потом закрыли маил бонус..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Активный участник
Промокод отправила в личку.
-
.
 Сообщение от сонечка
вот раньше так и было и потом закрыли маил бонус..
Раньше я не знала)) это то, о чем в топе не писали?)
К сожалению, а то б развернулась раньше)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
А маил бонус каждый месяц на почте меняется или эта радость один раз и всё?
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
Раньше я не знала)) это то, о чем в топе не писали?)
К сожалению, а то б развернулась раньше)
Потому что это был сбой - программисты поковырялись, поэтому и не писали... В октябре и ноябре эти коды активируются как скидка (летом да, были баллы).
Позавчера началась эта свистопляска: некоторые коды давали баллы (не у всех!!!), а не скидку. Вам повезло именно вчера попасть на этот глюк, поэтому раньше Вы вряд ли развернулись бы.
По правилам одна скидка на один заказ.
А вчера вечером вообще эти коды не активировались ни у кого, да и сегодня выборочно.
-
.
Даже если это был сбой - я бы о нем рассказала, как это сделала вчера. А не тихарилась). Воспользовался сам - дай возможность другому)
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
Даже если это был сбой - я бы о нем рассказала, как это сделала вчера. А не тихарилась). Воспользовался сам - дай возможность другому)
Не правда, писали, что у кого то баллами упало на счет. По 3 на одном акке никто не активировал, видимо, не догадались.
У меня не получилось, и я об этом тоже писала.