Страница 353 из 2543 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Участник Аватар для Юляша 79

Ой , спасибо девочки за ответы. Мы будем многодетными, но боюсь в категорию малоимущих не втиснемся, хотя почти на грани......

2. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Ой , спасибо девочки за ответы. Мы... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Ой , спасибо девочки за ответы. Мы будем многодетными, но боюсь в категорию малоимущих не втиснемся, хотя почти на грани......
    Получается, что доход только у мужа, у вас же сейчас нет дохода?
    Поделите официальную зп мужа на кол-во членов семьи и если она будет меньше 9 тыщ или равна, то можно подать (там не ровно 9000, точно не помню сколько)
    Лена

3. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Ой , спасибо девочки за ответы. Мы... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Многодетным доход подтверждать не надо Достаточно только паспортов и св-в о рождении всех детей.

И старший брат

Участник Аватар для Юляша 79

Да, я в декрете. Но у меня же выплаты с работы будут до 1,5 лет.... Меня больше устроило бы вообще без справок о доходах, как многодетным.....))) Короче поняла, мужа буду запрягать.....

Да, я в декрете. Но у меня же выплаты с работы будут до 1,5 лет.... Меня больше устроило бы вообще без справок о доходах, как многодетным.....))) Короче поняла, мужа буду запрягать.....
    Да хоть зарплата в миллион, все равно положено

И старший брат

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Сейчас вроде закон вышел, что все справки социальные конторы должны сами друг у друга запрашивать, так что стало удобнее.
    Девочки, я временно побуду мамой тройняшек - сейчас племянницу 4х месяцев от роду привезут на побывку))

7. ответ для Unochka , на сообщение « Можно деринат. Но толку ноль даже в... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Девочки,привет! Не успеваю все перечитывать,бегаю собираю документы,пока муж выходной. Вы про негатив и позитив пишите,так вот соя история: когда меня с тройной коляской видят начинаются вопросы:"все мальчики- ужас!", "как вы так умудрились троих "заделать"?", "это все ваши?!"(нет блин,не наши!), но больше всего меня подбешивает вопрос"как вы с ними справляетесь"(можно подумать у меня есть альтернатива))))), а то что я успеваю за день еще кучу дел сделать и даже баню топить научилась! Я вообще стараюсь внимания не обращать ни на кого,я очень рада,что сыновей у меня четверо!!! Конечно, я иногда так устаю,что засыпаю над кружкой чая,но я самая счастливая мама, и таких счастливых тут весь наш топик!

8. ответ для НиташиК , на сообщение « Девочки,привет! Не успеваю все... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Не успеваю все перечитывать,бегаю собираю документы,пока муж выходной. Вы про негатив и позитив пишите,так вот соя история: когда меня с тройной коляской видят начинаются вопросы:"все мальчики- ужас!", "как вы так умудрились троих "заделать"?", "это все ваши?!"(нет блин,не наши!), но больше всего меня подбешивает вопрос"как вы с ними справляетесь"(можно подумать у меня есть альтернатива))))), а то что я успеваю за день еще кучу дел сделать и даже баню топить научилась! Я вообще стараюсь внимания не обращать ни на кого,я очень рада,что сыновей у меня четверо!!! Конечно, я иногда так устаю,что засыпаю над кружкой чая,но я самая счастливая мама, и таких счастливых тут весь наш топик!
    Умница, все правильно написала Сейчас тяжело, зато потом столько поможников для мамы. Я со старшим нарадоваться не могла, когда он подрос и начал мне помогать

И старший брат

Ветеран Аватар для НиташиК

Мне старший тоже помогает неслабо,хотя ему 9 лет,я даже не ожидала,что так будет

Наш человек Аватар для *Люська*

дааа, когда меня тут в один вечер накрыли такими же вопросами, невольно подумала про тебя. Двойных колясок немерено сейчас, а вот на тройную и я бы засмотрелась. Но вот за вопрос „как вы их заделали”, ответила бы что-нибудь нехорошее, настроение последнее время вообще капец

Страница 353 из 2543 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »