Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 353 из 7552 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо, скажу обязательно. я кстати к Островской пойду завтра(уже сегодня) , но повышенный он у меня и до той моей бер-ти был повышенный , еще тогда сказали надо последить за ним...
    О!!! К Островской!!! (она кстати на кресле тоже будет смотреть-не пугайся)-Там уютно! И врач внимательная!-надеюсь тебе принесет пользу!Возьмите с собой все что есть -справки, выписки и т.д.

У меня пролактин тоже перед той Б был повышен во вторую фазу.-в первую тогда не смотрели почему-то...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки...сижу в шоке....ХГЧ не соответствует темпу роста...В субботу был 14000 сейчас 43650...Это всё???
    я в этом плохо понимаю, но ведь вырос же.. @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    о, у меня как раз скоро М и будет цикл после КОК, мне ТА сказала на 11-12 день узи и к ней. как же я надеюсь на хорошее развитие событий
    а ты не мониторишь по узи?

не. в этом цикле еще не планирую, в следующем будем активничать

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Тигрена , на сообщение « О!!! К Островской!!! (она кстати на... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    О!!! К Островской!!! (она кстати на кресле тоже будет смотреть-не пугайся)-Там уютно! И врач внимательная!-надеюсь тебе принесет пользу!Возьмите с собой все что есть -справки, выписки и т.д.

У меня пролактин тоже перед той Б был повышен во вторую фазу.-в первую тогда не смотрели почему-то...
    Шестов сказал что оч.плохо что а/т к тпо завышены...
    будем завтра выяснять,
    а то меня родственники сегодня всякими ужасами с щитовидкой стали пугать, так у меня было ощущение что помру скоро.. потом пошла поработала, расслабилась немного, отошла
    Ксюш спасибо большое за наводки про врачей и т.д и т.п.
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для stasy3113

Спасибо, скажу обязательно. я кстати к Островской пойду завтра(уже сегодня) , но повышенный он у меня и до той моей бер-ти был повышенный , еще тогда сказали надо последить за ним...
    Итресно, а что с ттг было во время беремен? Я причиу своей зб объясняю как раз завышенными гормонами. У меня во время Б. Был повышен ттг и никто не заметил этого. Потом почитала, что ттг вызывает выкидыш (что у меня и началось, а через пару дней плод замер)

будем завтра выяснять,
    а то меня родственники сегодня всякими ужасами с щитовидкой стали пугать, так у меня было ощущение что помру скоро.. потом пошла поработала, расслабилась немного, отошла
    Все в одной лодке! Не за что.
    А УЗИ щитовидки не делала??? (не слушай ты родню-они за тебя переживают-понятно, но они же не врачи, чтоб прямо так -"пугать"- в любом случае все можно если не излечить, то скоррелировать)-
    А что с Т3 и свободным Т4?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для stasy3113 , на сообщение « Итресно, а что с ттг было во время... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Итресно, а что с ттг было во время беремен? Я причиу своей зб объясняю как раз завышенными гормонами. У меня во время Б. Был повышен ттг и никто не заметил этого. Потом почитала, что ттг вызывает выкидыш (что у меня и началось, а через пару дней плод замер)
    у меня заметили что ттг завышен еще на планировании( месяца за 5 до бер-ти) и назначили сразу л-тироксин и постоянно сдавала кровь на ттг и все 8,6 нед.бер-ти бегала проверяла все гуд.было. вообще у меня сначала замер а потом схватки, кровь и выскабливание. вообще у меня в гистологии написано - воспаление плаценты (у меня уреаплазма была и ОРВи)
    Я Наташа, ко мне на ты

Banned

Девочки а посоветуйте генетика к кому идти то с трисомией 22???? Замершая первая в МГЦ наверное не возьмут а если и возьмут к кому записываться?

будем завтра выяснять,
    Как Шестов-то вам-понравился? (ты по-моему не писала или я прошляпила- )-Смотрели в микроскоп?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Все в одной лодке! :flower: Не за что.... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Все в одной лодке! Не за что.
    А УЗИ щитовидки не делала??? (не слушай ты родню-они за тебя переживают-понятно, но они же не врачи, чтоб прямо так -"пугать"- в любом случае все можно если не излечить, то скоррелировать)-
    А что с Т3 и свободным Т4?
    Т3 нормально (1,62 норма: 0,92-2,79), а т4- 130,7 норма:58,1-146,0
    Ксюш а я минут за 20 успею от метро Восстания до нее дойти???
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Наталек , на сообщение « Т3 нормально (1,62 норма: 0,92-2,79),... »

Т3 нормально (1,62 норма: 0,92-2,79), а т4- 130,7 норма:58,1-146,0
    Ксюш а я минут за 20 успею от метро Восстания до нее дойти???
    Думаю, что-успеешь, только посмотри по карте-КАК идти-а то если заплутаешь-то не хватит времени-я минут за 15 от метро дошла.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 353 из 7552 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »