|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Царственная лень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leegoosh
Похвастаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Крокусы Жанна д'Арк и Пиквик
![](http://s61.radikal.ru/i171/1302/d5/350d297d3b61.jpg)
Прелесть!
-
Хранитель
Красота какая!!!
А у меня нарцисс сидит мерзавец, вылез на 2 см и всё. (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsouko
Не устану повторять: холодная лоджия - панацея для наших растюшек. Корешки завернутые - туда, посаженное - тоже туда, в холодный старт! Если совсем холодно будет - занесете в комнату.
О, вот Вам спасибо! утешили! А "совсем холодно" - это ниже нуля? Или малый минус - это ничего ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
О, вот Вам спасибо! утешили! А "совсем холодно" - это ниже нуля? Или малый минус - это ничего ?
нет, ниже не надо.
хотя кто-то писал что до -5 можно. но я бы не рискнула.
но и небольшой плюс (+2+3) - для нас это холодно, но как раз для розочек и подобного, так как это температура внутри холодильника
---
ай, внимательнее прочитала ваш вопрос совсем холодно - это как раз когда ожидается сильный морозец ночью, к примеру, и вы знаете, что лоджия промерзнет ниже нуля.
-
яжематьваша
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leegoosh
Похвастаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Крокусы Жанна д'Арк и Пиквик
![](http://s61.radikal.ru/i171/1302/d5/350d297d3b61.jpg)
какие нежные
-
Космонавт
Начитавшись страшилок на вебсаде, расковыряла розы. Действительно, длинные корни узлом завязаны. И во всех белые корешки появились.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
Начитавшись страшилок на вебсаде, расковыряла розы. Действительно, длинные корни узлом завязаны. И во всех белые корешки появились.
Значит, жива. Сажайте.
Или хотя бы присыпьте, расправив корни.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Значит, жива. Сажайте.
Или хотя бы присыпьте, расправив корни.
Я корешки расправила, земелькой засыпала , снова в пленку газетку корбку и между окон. Там сейчас плюс пять, почки почти не растут.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
не удержалась, в оби купила еще три флоксика. Цены канешна, не наши, 169-129, но качество и разнообразие хорошие. Роз и пионов мало, не на что смотреть. А в Максидоме был кто, вроде скидки у них?
-
Мега-элита
Девочки, я проверила холодильник. У трёх роз ростки сантиметра полтора, остальные без признаков просыпания (или вообще без признаков жизни....). Пусть дальше лежат в холодильнике или уже в землю надо ?