|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, новенькой, люверсы какого диаметра лучше брать? И еще, подложки под фото отдельно покупаются или можно просто из бумаги вырезать и оформлять как декоративный элемент?
-
Элита
Трепетная, спасибо!!!
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смусмумрик
Девочки, подскажите, новенькой, люверсы какого диаметра лучше брать? И еще, подложки под фото отдельно покупаются или можно просто из бумаги вырезать и оформлять как декоративный элемент?
покупка люверсов в первую очередь зависит от наличия установщика люверсов, на какой диаметр он рассчитан. ну и также цель люверсов - куда использовать, для чего? для маленьких тегов - маленькие, для больших тегов побольше если для крепления страниц под кольца - тут не меньше 5мм надо.
подложки под фото можно вырезать из чего угодно в принципе. я видела у Оли такие наборы, но себе покупать не стала, т.к. фотографии все равно разноформатные. и именно того оттенка который нужен может там и не оказаться. поэтому пользуюсь всем что есть.
-
Наш человек
-
Элита
на открытке с Пингвинчиком на теге написано Счастливого нового года. это такой элемент украшения, как правило имеет дырочку для тесьмы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузька
что такое тег?
Ярлычок. Может использоваться сам по себе, как декоративный элемент или как местечко для журналинга, например. Бывают готовые в наборах, но я предпочитаю самодельные, их можно сделать какими хочется.
Муха, спасибо. Я как-то пропустила твой МК про снеговиков. Открытки изучила, а МК не увидила
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karita
а начинают работать со страниц ![1](images/smilies/033.gif) вы меня со временем поймете, так что тут не совсем уместно. сделаете страницы - купите потом альбом и вставите их.
или, раз уж вам так все готовое нравится - существуют специальные наборы-альбомчики, (правда, как правило, это небольшие альбомчики), где есть все - и детали, и странички. тут уж все за вас придумали, только собрать и склеить.
а что нужно для страниц ?
картон - понятно
фурнитура (цветочки, пуговицы) - понятно
бумага двухстороняя вообще для чего? если бы была односторонняя, то понятно - можно наклеить на картон, а вот двухстороння зачем я не понимаю![009](images/smilies/009.gif) ![](images/smilies/010.gif)
альбом как раз такой и хочу, там все есть - надо только "собрать"![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mu-Ha
Девочки спасибо за комментарии ![050](images/smilies/050.gif)
Пингвин ручной работы принцип изготовления похож на снеговиков,но чуток посложнее ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо!!!
ткань бы купить
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Элита
двухсторонняя бумага - ее можно использовать для акриловых альбомов. потом, обе стороны сочетаются в цветовой гамме, поэтому можно использовать на страничке и ту и другую сторону, а не покупать 2 листа. ну и еще можно плотную использовать как основу страницы - она сразу двухсторонняя.
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ