Страница 353 из 423 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для svetlyach0k , на сообщение « мне в соседнем топе посоветовали... »
    Участник

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    мне в соседнем топе посоветовали "Желания" - 5 минут от Стрелки В.О., Дворцового моста. К сожалению, полуподвал, вида из окон нет. Но в настоящий момент там перед ними что-то строят - это и к лучшему)
    Мне понравилось внутри - светло, уютно. И можно будет красиво "прогулять" гостей нашего города после банкета.
    Пойдем туда в конце апреля.

Друзья Рыбу хвалили - из окон открывается вид на город с высоты 7-го этажа. Но про банкетный зал я не знаю - вроде его там нет
    "желания" очень даже симпатичный. Спасибо Посмотрим его обязательно.
    А "Рыбу" рассматривали, но по нему отзывы не очень хорошие(

Участник

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Сытинъ на Измайловском, он находится почти напротив Троицкого собора, и набережная Фонтанки рядом.
    Мы там себе заказали зал на свадьбу. По отзывом очень все хорошо, но сами там ничего не пробовали и до этого никогда не были. Но администратор так нас завлекла, расположила, что больше никуда не захотелось уходить)) Зал Царский, оччень красивый!
    По стоимости от 2100 + алкоголь свой, и больше нет НИКАКИХ сборов.
    Посмотрели "Сытинъ". Очень понравился! Смущает только то что там 2 зала напротив друг друга и одновременно будет 2 свадьбы. Понятно что пересекаться будем редко, в основном, если выходить будем, но как-то смущает этот момент.
    Еще были в "Анданте" и "Бельканто" на Неве. Эх, интерьер бы "Сытина" а место "Анданте" и чтобы только для одной свадьбы... Но тогда и цена была бы совсем другой)))

3. ответ для 1kat , на сообщение « Посмотрели "Сытинъ". Очень понравился!... »

Цитата Сообщение от 1kat Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Сытинъ". Очень понравился! Смущает только то что там 2 зала напротив друг друга и одновременно будет 2 свадьбы. Понятно что пересекаться будем редко, в основном, если выходить будем, но как-то смущает этот момент.
    Еще были в "Анданте" и "Бельканто" на Неве. Эх, интерьер бы "Сытина" а место "Анданте" и чтобы только для одной свадьбы... Но тогда и цена была бы совсем другой)))
    А вам уже точно сказали, что во втором будет тоже свадьба?
    Просто нас тоже сначала смущал второй зал, что будем пересекаться...но у нас пятница, возможно никого и не будет больше, НАДЕЕМСЯ))
    в анданте не были, а вот у друзей на свадьбе были в Бельканто, как раз за троицким собором, не помню какая там улица...нам все очень понравилось, и интерьер, и еда, и обслуживание! И честно говоря, на улицу редко выходили, в основном только те, кто курил, поэтому может и времени не будет на "пофоткаться"

Участник

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А вам уже точно сказали, что во втором будет тоже свадьба?
    Просто нас тоже сначала смущал второй зал, что будем пересекаться...но у нас пятница, возможно никого и не будет больше, НАДЕЕМСЯ))
    в анданте не были, а вот у друзей на свадьбе были в Бельканто, как раз за троицким собором, не помню какая там улица...нам все очень понравилось, и интерьер, и еда, и обслуживание! И честно говоря, на улицу редко выходили, в основном только те, кто курил, поэтому может и времени не будет на "пофоткаться"
    Уже точно во втором зале будет свадьба, он уже забронирован, хотя у нас тоже не суббота, а вообще среда. Но будем надеяться, что вам повезет.
    Здесь скорее всего по принципу, кто первый успел тому повезло, а второй зал не бронируют-не хотят с еще одним банкетом пересекаться)) В бельканто у Троицкого тоже были у подруги на свадьбе)), очень понравилось, но и повторяться не хочется, и все-таки немного не то что мне хочется.

5. ответ для 1kat , на сообщение « Уже точно во втором зале будет свадьба,... »

Цитата Сообщение от 1kat Посмотреть сообщение
    Уже точно во втором зале будет свадьба, он уже забронирован, хотя у нас тоже не суббота, а вообще среда. Но будем надеяться, что вам повезет.
    Здесь скорее всего по принципу, кто первый успел тому повезло, а второй зал не бронируют-не хотят с еще одним банкетом пересекаться)) В бельканто у Троицкого тоже были у подруги на свадьбе)), очень понравилось, но и повторяться не хочется, и все-таки немного не то что мне хочется.
    Вот и нам повторяться не хотелось, поэтому Бельканто отпал сам собой) но там хорошо

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник

У кого-нибудь есть информация по ресторанам:
    "Кухня" http://www.restoclub.ru/site/all/main/15149/
    "Траттория" http://www.restoclub.ru/site/all/main/28076/
    и еще по банкетному залу в кинотеатре Дом Кино.По нему особенно интересует обслуживание (там славянской внешности официанты? компетентные?) Еда какая? Вкусная? И с туалетом там как?
    Очень нужно! Пора определяться, отзывы не однозначные на сайтах

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Добрый вечер. Битый месяц ищу банкетный зал на 35 человек. Играю свадьбу летом, в деньгах ограничен. Подскажите пожалуйста варианты банкетных залов в эконом варианте + качество + небольшой отзыв. Заранее благодарен. Из просмотренных мною залов наиболее понравились - Амулет, Вираж( сомнения по поводу кухни).

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от сергей хомкин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Битый месяц ищу банкетный зал на 35 человек. Играю свадьбу летом, в деньгах ограничен. Подскажите пожалуйста варианты банкетных залов в эконом варианте + качество + небольшой отзыв. Заранее благодарен. Из просмотренных мною залов наиболее понравились - Амулет, Вираж( сомнения по поводу кухни).
    Мы на 35 человек взяли ресторан Палермо.
    Не знаю, насколько уж там эконом вариант, три меню на выбор - самое дешёвое 1400 руб на человека ещё есть 2100 и 2700. отзывы хорошие только видела.
    Но там для закрытия ресторана надо на 70 000 набрать еды.

Спасибо. Примерно в такую сумму и пытаюсь уложиться.

Элита Аватар для maxol

Цитата Сообщение от сергей хомкин Посмотреть сообщение
    У меня друзья праздновали в "Правансе" на Боровой 14. Если интересно, могу спросить телефон. Но пишите в личку, что бы за рекламу не сочли.
    Обстоятельства - как декорации.
    Их всегда можно поменять. (с)

Страница 353 из 423 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403 Последняя »