|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlyach0k
мне в соседнем топе посоветовали "Желания" - 5 минут от Стрелки В.О., Дворцового моста. К сожалению, полуподвал, вида из окон нет. Но в настоящий момент там перед ними что-то строят - это и к лучшему)
Мне понравилось внутри - светло, уютно. И можно будет красиво "прогулять" гостей нашего города после банкета.
Пойдем туда в конце апреля.
Друзья Рыбу хвалили - из окон открывается вид на город с высоты 7-го этажа. Но про банкетный зал я не знаю - вроде его там нет
"желания" очень даже симпатичный. Спасибо Посмотрим его обязательно.
А "Рыбу" рассматривали, но по нему отзывы не очень хорошие(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина 2
Посмотрите Сытинъ на Измайловском, он находится почти напротив Троицкого собора, и набережная Фонтанки рядом.
Мы там себе заказали зал на свадьбу. По отзывом очень все хорошо, но сами там ничего не пробовали и до этого никогда не были. Но администратор так нас завлекла, расположила, что больше никуда не захотелось уходить)) Зал Царский, оччень красивый!
По стоимости от 2100 + алкоголь свой, и больше нет НИКАКИХ сборов.
Посмотрели "Сытинъ". Очень понравился! Смущает только то что там 2 зала напротив друг друга и одновременно будет 2 свадьбы. Понятно что пересекаться будем редко, в основном, если выходить будем, но как-то смущает этот момент.
Еще были в "Анданте" и "Бельканто" на Неве. Эх, интерьер бы "Сытина" а место "Анданте" и чтобы только для одной свадьбы... Но тогда и цена была бы совсем другой)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1kat
Посмотрели "Сытинъ". Очень понравился! Смущает только то что там 2 зала напротив друг друга и одновременно будет 2 свадьбы. Понятно что пересекаться будем редко, в основном, если выходить будем, но как-то смущает этот момент.
Еще были в "Анданте" и "Бельканто" на Неве. Эх, интерьер бы "Сытина" а место "Анданте" и чтобы только для одной свадьбы... Но тогда и цена была бы совсем другой)))
А вам уже точно сказали, что во втором будет тоже свадьба?
Просто нас тоже сначала смущал второй зал, что будем пересекаться...но у нас пятница, возможно никого и не будет больше, НАДЕЕМСЯ))
в анданте не были, а вот у друзей на свадьбе были в Бельканто, как раз за троицким собором, не помню какая там улица...нам все очень понравилось, и интерьер, и еда, и обслуживание! И честно говоря, на улицу редко выходили, в основном только те, кто курил, поэтому может и времени не будет на "пофоткаться"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина 2
А вам уже точно сказали, что во втором будет тоже свадьба?
Просто нас тоже сначала смущал второй зал, что будем пересекаться...но у нас пятница, возможно никого и не будет больше, НАДЕЕМСЯ))
в анданте не были, а вот у друзей на свадьбе были в Бельканто, как раз за троицким собором, не помню какая там улица...нам все очень понравилось, и интерьер, и еда, и обслуживание! И честно говоря, на улицу редко выходили, в основном только те, кто курил, поэтому может и времени не будет на "пофоткаться"
Уже точно во втором зале будет свадьба, он уже забронирован, хотя у нас тоже не суббота, а вообще среда. Но будем надеяться, что вам повезет.
Здесь скорее всего по принципу, кто первый успел тому повезло, а второй зал не бронируют-не хотят с еще одним банкетом пересекаться)) В бельканто у Троицкого тоже были у подруги на свадьбе)), очень понравилось, но и повторяться не хочется, и все-таки немного не то что мне хочется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1kat
Уже точно во втором зале будет свадьба, он уже забронирован, хотя у нас тоже не суббота, а вообще среда. Но будем надеяться, что вам повезет.
Здесь скорее всего по принципу, кто первый успел тому повезло, а второй зал не бронируют-не хотят с еще одним банкетом пересекаться)) В бельканто у Троицкого тоже были у подруги на свадьбе)), очень понравилось, но и повторяться не хочется, и все-таки немного не то что мне хочется. ![016](images/smilies/016.gif)
Вот и нам повторяться не хотелось, поэтому Бельканто отпал сам собой) но там хорошо
-
У кого-нибудь есть информация по ресторанам:
"Кухня" http://www.restoclub.ru/site/all/main/15149/
"Траттория" http://www.restoclub.ru/site/all/main/28076/
и еще по банкетному залу в кинотеатре Дом Кино.По нему особенно интересует обслуживание (там славянской внешности официанты? компетентные?) Еда какая? Вкусная? И с туалетом там как?
Очень нужно! Пора определяться, отзывы не однозначные на сайтах
-
Добрый вечер. Битый месяц ищу банкетный зал на 35 человек. Играю свадьбу летом, в деньгах ограничен. Подскажите пожалуйста варианты банкетных залов в эконом варианте + качество + небольшой отзыв. Заранее благодарен. Из просмотренных мною залов наиболее понравились - Амулет, Вираж( сомнения по поводу кухни).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сергей хомкин
Добрый вечер. Битый месяц ищу банкетный зал на 35 человек. Играю свадьбу летом, в деньгах ограничен. Подскажите пожалуйста варианты банкетных залов в эконом варианте + качество + небольшой отзыв. Заранее благодарен. Из просмотренных мною залов наиболее понравились - Амулет, Вираж( сомнения по поводу кухни).
Мы на 35 человек взяли ресторан Палермо.
Не знаю, насколько уж там эконом вариант, три меню на выбор - самое дешёвое 1400 руб на человека ещё есть 2100 и 2700. отзывы хорошие только видела.
Но там для закрытия ресторана надо на 70 000 набрать еды.
-
Спасибо. Примерно в такую сумму и пытаюсь уложиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сергей хомкин
У меня друзья праздновали в "Правансе" на Боровой 14. Если интересно, могу спросить телефон. Но пишите в личку, что бы за рекламу не сочли.
Обстоятельства - как декорации.
Их всегда можно поменять. (с)